ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Останься...

Настройки текста
      Я поперхнулась горячим напитком от такого предложения. – Что, прости? – Да ладно тебе, ты уже большая девочка, неужели не поняла, что к чему? – на его губах снова играла его самодовольная ухмылка.       Стоп. Он предлагает то, о чём я подумала? Я подняла на него удивлённый взгляд. – Я бы ни за что не оставил тебя в своем номере, не будь ты такой привлекательной, – он провёл рукой по моим волосам. – Идём, мне нужно немного расслабиться, – пропел Джа, быстро освобождаясь от одежды. – Прости, но... нет, – опустила глаза я.       Джаред в недоумении уставился на меня. По его лицу можно было понять, что он никогда не получал отказа, по крайней мере до этого момента. – Конечно, ты мне нравишься, как мужчина, даже больше… Но это... Вот так, сходу... Для меня это слишком. – Зря… – разочарованно бросил он мне и скрылся за дверью ванной комнаты.       Следующие 20 минут я провела в ожидании своей очереди помыться. Я уже подумывала о том, что может, стоило согласиться на столь заманчивое предложение, но мои размышления прервал Лето. – Я кончил! – громко прокричал он из ванной.       Мне послышалось? Или нет? – Чёрт, забыл полотенце, детка, сделай одолжение? М?       Озадаченно осмотрев комнату, ничего, даже отдалённо напоминающего полотенце, я не увидела. Распахнув дверцы шкафа, я разочарованно выдохнула. На полках покоились лишь его ультрамодные попугайские шмотки. Пересилив смущение, я постучалась к Джареду. – Послушай, ты будешь смеяться, но полотенец нет. Совсем. – Ты должно быть, шутишь? А нет, я понял, – он открыл дверь, и я застыла на пороге. – Ты просто снова хотела увидеть меня без одежды! – ошарашил своим умозаключением мужчина и медленно проскользнул мимо меня в гостиную.       Что, чёрт возьми, он несёт? Я посмотрела обнажённому Джареду вслед и сглотнув, как можно скорее скрылась в ванной. Ну и как мне теперь помыться, если полотенец нет? И тут мой взгляд упал на аккуратно сложенную стопку отельных полотенец. Интересно, он в конец обалдел, соблазнитель хренов?       Быстро приняв душ, я накинула на себя полотенце и задумалась. Почему он так неприкрыто флиртует со мной? Он ведь говорил, что его достали фанатки… Неужели я ему понравилась? Я закусила губу и посмотрела в запотевшее зеркало. Кого я обманываю... У него миллионы поклонниц, а я всего лишь «одна из». Тем более, насколько я знаю, он предпочитает блондинок. Без сомнений, он мог заполучить кого угодно, и было глупо тешить себя иллюзиями. Вероятнее всего он собирался поразвлечься со мной, так же, как и с другими влюблёнными дурочками, а после даже не вспомнит моего имени. Стоп. Ну конечно... Он ведь даже его и не спросил.

***

      Выходя из душа, я заметила, как Лето с кем-то говорит по телефону, поэтому плотнее прикрыла дверь в его комнату, не желая мешать. Неспешно высушив волосы и приведя себя в порядок, я вошла в гостиную и присела рядом с Джаредом. – Может сходим прогуляемся? У тебя ведь свободное время перед концертом?       Мужчина лежал на животе, уткнувшись носом в подушку, и кажется, совсем не обращал на меня внимания. – Ладно. Если ты собираешься торчать в отеле целый день, можно хотя бы мне выйти? Ненадолго, – зачем-то уточнила я.       Ответом мне служила тишина. Он что, в молчанку играть решил? Я поднялась, и не дождавшись ответа, направилась к выходу. – Останься... – Лето тяжело вздохнул и сел на постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.