ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогноз погоды

Настройки текста
      Удобно устроив голову на груди у Джа, я могла слышать биение его сердца, в то время, как его руки с нежностью поглаживали мою спину. Может ли быть что-нибудь приятнее этого? Даже в самых смелых фантазиях я не могла представить, что такое возможно. Случайная встреча, его по-детски наивное доверие к незнакомке... Интересно, это имеет хоть какое-то значение для него?       Мне впервые стало стыдно за свою одержимость Джаредом. Да, я люблю музыкальную группу 30 seconds to mars, но все стены в моей комнате увешаны постерами младшего Лето. До сегодняшней ночи я видела в нём лишь желанного кумира, не замечая, что он такой же человек, как и все, со своими проблемами и страхами. Не знаю, к чему это всё приведет, но мне определенно нравится происходящее, и плевать, что совсем скоро это может закончиться.

***

– Доброе утро! – он смотрел на меня каким-то совершенно новым взглядом, и мне никак не удавалось его разгадать. – Я заказал завтрак… Ты не против, что я положился на свой вкус? Не хотел тебя будить. – Я только за… – мои брови изумленно поползли вверх. – Отлично! Я уже успел поесть и иду в душ... А тебе приятного аппетита! – Спасибо, Джа! – я проводила его взглядом.       Да уж, день обещает быть интересным, учитывая странное поведение Лето и предстоящий концерт. Перекусив, и дождавшись своей очереди, я приступила к водным процедурам.

***

      Выйдя из ванной, я застала Джареда за весьма занимательным делом. Он лежал, опираясь животом на спинку дивана, а голова и вовсе скрылась между ним и стеной. – Эй, ты в порядке?       Я постаралась сдержать смешок, поскольку со стороны это смотрелось несколько комично. Он резко дёрнулся и пребольно стукнулся лбом, вылезая из-за дивана. – Мдааа, вижу, что не очень... – протянула я.       Джаред молчал, нервно дыша и потирая место над бровью, где отчётливо вырисовывалась шишка. – Я сейчас!       Намочив полотенце холодной водой, за неимением льда, я вернулась к нему. – Вот так! – я приложила к ушибу холод, он вздрогнул и накрыл мою руку своей. – Уже лучше? Сильно болит? – Перестань, ты напоминаешь мне мою мать! Я сам о себе позабочусь, – вспылил Лето, отнимая у меня холод.       Вот так комплимент... Мать? – моё лицо озарила непроизвольная улыбка. Интересно, от чего такая частая смена настроений? У девушек бывает пмс, а у него какое оправдание? – Можно узнать, что ты делал за диваном? – усмехнулась я. – Я... я... – он запнулся.       Это так чертовски странно видеть смущённого Джареда. – Я искал телефон. Он туда завалился. Да. Точно. – Давай помогу!       Я легко протиснулась между стеной и мебелью, с удивлением нащупав на полу мобильный. Свой мобильный. В недоумении я уставилась на Лето. – И зачем тебе он понадобился? – Да успокойся, я не собирался его красть, я Джаред Лето, как-никак!       Да уж... Это последнее, что я могла подумать. Он решил, что это остроумно? – И всё же? – Хотел... Хотел посмотреть прогноз погоды! – А? В смысле? – Ну что ты привязалась, мой мобильник разрядился, а я не знаю, что надеть! – раздражённо бросил мужчина и, поднявшись с дивана, ушел в другую комнату одеваться.       Я не знала, что ответить, я просто открывала и закрывала рот. Я искренне не понимала его логики. Кто-нибудь из вас пробовал понять Джареда Лето? Уверяю вас, это не так-то просто. Так и не найдя объяснения произошедшему, я решила, что мне тоже не помешает одеться. До концерта оставалось всего несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.