ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Веди меня

Настройки текста
      Наконец, приведя себя в порядок, я послушно поджидала его у дверей. Что он там возится? Мне всё ещё не давала покоя мысль, как мы будем проходить мимо рецепции и охраны, когда я услышала звук открывающегося окна. – Что? Ты серьёзно? – Не бойся, здесь всего-то 2 этаж, – подмигнул Лето. – Ну же, погнали... Я... Я тебя поймаю!       Я закатила глаза. Он наверное чокнулся... И этому мужчине за 40? – А если бы ты сломал что-нибудь? Ты вообще головой думаешь? – шикнула я, приземлившись, и он убрал руки с моей талии. – Тшш, не хочу, чтобы нас видели... Меня все достали.       Мы быстро шагали всё дальше от отеля, и я решилась спросить. – Мы разве поедем не с группой? – Они уже на месте, настраиваются. Здесь 5 минут ходьбы. – Но... Как ты вообще ходишь без охраны? – недоумевала я. – Эти амбалы только привлекают лишнее внимание, – отмахнулся Лето. – Тебя же сейчас разорвут на сувениры девчонки, как только узнают, что... – Не узнают. Для этого мне и нужна ты.       Он остановился и не слишком аккуратно стянул с меня куртку с большим капюшоном. – ЭЙ! – Перестань. Ты же хочешь, чтобы концерт состоялся? – он с трудом натянул мою курточку, и поглубже надвинул капюшон.       Этот сумасшедший серьёзно считает, что этого достаточно? Хрен с ним, спорить всё-равно некогда, поэтому я молча надела его, протянутую мне, куртку. – Теперь возьми меня за руку. – Это обязательно? – не сказать, что я не хотела, просто всё это казалось мне довольно странным. – А ты как думаешь? Будет ли Джаред Лето слоняться по улице, с какой-то девчонкой за ручку, за час до собственного концерта? Правильно. Так мы не привлечём внимания. Расслабься, нам просто нужно пройти незамеченными сквозь эту толпу. Веди меня.       И он опустил голову как можно ниже.       Пробираясь мимо возбуждённой толпы, я изо всех сил изображала покерфэйс, а Джаред молча волочился за мной, не поднимая головы. Он был прав. До нас никому не было дела. – И что теперь? – наклонившись, как можно ближе к его уху, спросила я. – Видишь стеклянную дверь слева? Идём туда. – У тебя есть ключи? – с сомнением глянула я на него. – Увидишь, – хмыкнул Лето.       У двери, как я и думала, никого не было. Никто и не собирался нас пускать. – Ты умеешь проходить сквозь стены? – ехидно заметила я.       Он ничего не ответил, лишь снял капюшон и остался стоять лицом к двери. Через пару минут, я увидела спешащего к нам, раздражённого брата Лето. – Джаред, чёрт возьми, где тебя носит?! Я устал следить за камерами и гадать, откуда ты появишься на этот раз! 10 минут до саундчека! – он поспешил открыть эту чёртову дверь, тут же запирая её за нами, поскольку любопытные фанаты рыскали совсем рядом. – Охереть, как у вас всё сложно, ребята, – не стесняясь в выражениях, размышляла я вслух. – Это ещё кто? – недружелюбно бросил старший Лето. – Опять ты за старое, братец?! Очередная фанатка? Ты серьёзно? Мы ведь договорились, больше не таскать с собой кого попало! - скептически разглядывал меня Шеннон.       Ещё и минуты не прошло с момента нашего, так называемого «знакомства», а он мне уже не слишком-то и нравился. Представить не могла, что барабанщик любимой группы такой хам. – Заткнись, я с ней не спал! – прошипел Джа. – А что так? Не успел? Теряешь форму, – хмыкнул старший Лето.       Мы с Джа переглянулись, молча следуя по коридору за Шенноном. Дааа, конечно глупо было ожидать, что он скажет брату, что я не «кто попало», но я конечно расстроилась. Как сказал его брат? Очередная фанатка? Всё именно так... Без сомнений. – Совсем забыл, давай я покажу тебе, где ты можешь посмотреть концерт, – вспомнил обо мне Джаред. – Зачем? У меня билет в фан-зону, я вполне могу пойти в зал, если я так вам мешаю, – я едва заметно кивнула на Шеннона. – Ладно, у нас действительно мало времени до выступления, нам нужно идти. Знаешь, где вход в фан? – Найду, – улыбнулась я. – Идём уже, старый пень! – вмешался Шеннон. – Чья бы корова мычала! – огрызнулся Джа, и снова повернулся ко мне. – Окей, жди меня после концерта у стеклянной двери!       Я кивнула. Братья скрылись из виду, а я пошла искать, где же всё-таки вход в зал. Пройдя по коридору ещё немного, я услышала приближающиеся вопли о том, как горяч Джаред и компания, и как от них хотят детей. – Так, кажется мне сюда, – я не смогла сдержать улыбку.       Войдя в зал, я поняла, что успела как нельзя вовремя, людей только начали запускать, и я смогла занять место у ограждения. Зал медленно заполнялся, а люди всё прибывали и прибывали, и совсем скоро меня придавили к ограждению так, что и вздохнуть было нельзя. Что там Джаред говорил об особенном месте, откуда я могла посмотреть концерт? – с сожалением вспомнила я, вцепившись в ограждение. Должно быть, стоило согласиться.       Внезапно погас свет. По залу прокатился восторженный возглас. Тысячи рук взмыли в воздух, изображая триаду. Заиграла знакомая мелодия, и я в очередной раз забыла, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.