ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мои сумасшедшие

Настройки текста
      Между тем обожаемый голос запел: Я устал ждать Конца света...       Освещение понемногу озаряло зал, и уже можно было видеть полуобнажённую фигуру Джареда. О, мой Бог! Не зря его сравнивают с Иисусом, он чертовски похож на него в таком облике. Я заворожено наблюдала, не в силах оторваться от такого волнующего зрелища, а он уже пел припев: Всё, что нам нужно, это вера Вера – это всё, что нам нужно...       Подойдя к краю сцены, он продолжал петь, выискивая кого-то глазами... Я всё ещё не сводила с него глаз, как он взглянул прямо на меня и одними губами беззвучно произнес «это для тебя»: У маньяка новая песня о любви Разрушение для него – игра       На этой строчке он, конечно же, снова повторил своё знаменитое пошлое движение, – слегка сжал свой пах, отчего в зале завизжали так, что я чуть не оглохла, и как ни в чём не бывало, продолжил, глядя мне в глаза: Мне нужно понять, куда двигаться дальше Потому что я сбился с пути… Я наказываю тебя наслаждением И удовлетворяю болью… Всё что нам нужно – это вера и Любооовь, любооовь, любооовь, любооооовь…       Моё многострадальное сердце пропускало и пропускало удары, не знаю, каким чудом мне удалось немного успокоиться. Весь оставшийся концерт я провела, как в тумане, пытаясь понять этого мужчину и его поступки, что мне никак не удавалось. Больше он на меня не смотрел, и я даже успела обидеться.       Вдобавок ко всему, в конце шоу к ограждению вышел Шеннон, и увидев меня, как бы между прочим бросил в меня палочкой, которая пребольно стукнула мне по голове. Готова поклясться, он сделал это нарочно! – Придурок! – прошипела я, и тут же получила неслабый толчок в спину. – Слышь, следи за базаром! Сам Шеннон Лето оказал тебе такую честь, я бы всё отдала, чтобы он кинул своей палкой в меня! – в бешенстве орала фанатка в ушастой шапке.       Прикинув всю двусмысленность этой фразы, мне стало смешно. Торжественно вручив барабанную палку истеричке, я поспешила к выходу, в поисках заветной стеклянной двери, где обещала ждать Джареда.       Почему моё сердце ломает рёбра изнутри, когда я думаю о предстоящей встрече? Он действительно пел мою любимую песню для меня? Эта мысль не давала мне покоя. Неужели я действительно влюбляюсь в этого мужчину? Никогда не испытывая подобных чувств прежде, мне стало страшно.       Тааак. Нужно притормозить. Я слишком много значения придаю происходящему. Я для него не более, чем очередная знакомая. Зачем лишние фантазии о том, чего никогда не будет? Концерт окончен, и завтра я полечу домой. Всё предельно ясно. Просто дождусь его, как он просил и всё. В конце концов, мне нужно где-то переночевать.       Но, чёрт возьми, почему меня с такой непреодолимой силой влечёт к нему? О, я знаю! Он – звезда, и к нему влечёт всех. И я не исключение. Я просто повинуюсь стадному инстинкту. Продолжая уговаривать саму себя, я некоторое время ходила по пустому коридору.       Протоптавшись на месте около часа, я занервничала. А что, если он уже давно ушёл? Или последовал совету брата? Что, если они с братцем прямо сейчас смотрят запись с камер видео-наблюдения, и смеются над тем, что я всё ещё здесь торчу?       Прислонившись лбом к стеклу, и ни на что уже особенно не надеясь, я смотрела, как орут песни и расходятся по домам фанаты марсиан. Внезапно кто-то положил руки мне на талию и прошептал, касаясь губами уха: – Понравилось шоу?       Я обернулась и оказалась лицом к лицу с Джаредом, но не успела ответить, как в коридоре послышались крики: – Да я вам отвечаю, я видела, он сюда шёл!       Судя по громкому визгу, девчонок было человек 15-20. Джаред устало глянул на меня. В его глазах можно было прочесть: «Они меня разорвут. Точно тебе говорю». Я быстро сняла куртку и снова натянула её на Лето.       Набросив капюшон на лицо, он все ещё казался растерянным, но в следующую секунду прижал меня к двери и прикоснулся своими губами к моим. От неожиданности я вздрогнула. «Нашёл время» – пронеслось в моей голове. – Тшшш, не дёргайся, это для конспирации, – промычал мне в губы Лето.       Та самая девчонка в ушастой шапке, не церемонясь, направилась в нашу сторону. – Эй, алё! – я выглянула из-за спины Джа, – а эт опять ты! Спасибо за палочку, систер! – Мы тут преследуем марсов, – вмешалась ещё одна фанатка. Видела их? – Да, видела.       Пауза. Толпа фанатов жадно впилась в меня глазами, ожидая ответа. Джаред больно дёрнул зубами за индастриал в ухе. – Туда побежали, – я наугад махнула рукой, обнимая Лето за шею. – Погнали с нами! – обрадовались девчонки. – Эмм… Спасибо, мы тут немного заняты! – поспешила отказаться я. – Аааа, ну да и хрен с вами! Мы найдем их сами! И изнасилуем! – мечтательно вскрикнула самая рослая из них, – топот и весёлые вопли унеслись в неизвестном направлении. – Уфф, пронесло, – выдохнул Джа. – Чуть ухо не порвал, – надулась я. Неужели думал, что я тебя выдам?       Вместо ответа он снова потянулся к моим губам. – Что за необходимость? Опасность миновала, – продолжала сопротивляться я. – Уверена? – потерпев неудачу в попытке поцелуя, губы мужчины коснулись моей шеи. – Ты спрашивал, понравилось ли мне шоу? Не очень, учитывая, что ты удостоил меня единственным взглядом, а после даже не смотрел в мою сторону.       Джаред отпустил меня, смутившись, после чего улыбнулся и заявил: – Прости. Я не мог. Мне нужно было держать под контролем свой стояк.       Я глупо хихикнула: – Чтооо?       Вместо ответа он чмокнул меня в ухо и взял за руку. – Идем отсюда, мои сумасшедшие в любой момент могут вернуться и тогда тебя постигнет их праведный гнев, ведь ты их обманула! – веселился Джаред.       По дороге я пыталась завести разговор, но у Лето опять сменилось настроение и он не горел желанием даже открывать рот. – Хорошо, ну а как мы попадём обратно в номер? – не сдавалась я. – Обычно, пойдём через главный вход. – А как же охрана? – Детка, я выкупил весь отель и могу привести хоть сотню гостей... Я… Я просто не хотел, чтобы о тебе знал Шеннон. – Почему?       Он опять молчал. Войдя в холл, мы увидели улыбающихся администратора и охранника, и я с облегчением отметила, что когда я в сопровождении Лето, им нет до меня абсолютно никакого дела.       Оказавшись в номере, я первым делом бросилась в душ. Думаю, с мистером Лето ничего страшного не случится, если он, как джентльмен, пропустит девушку. Мой макияж потёк ещё на концерте, и мне не терпелось поскорее его смыть. Я уже практически закончила, как дверь распахнулась, и бесцеремонно вошёл Джаред. – Детка, я очень устал, больше нет сил ждать, я могу присоединиться? – я не знала, что ответить на такую наглость.       Тем временем, не дожидаясь моего согласия, мужчина скинул с бёдер полотенце и шагнул ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.