ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нечестно

Настройки текста
– Не бойся, – он увидел, как я напряглась, – мы просто помоемся. – Да, конечно, – пробормотала я, не смея опустить взгляд туда, куда мне очень хотелось.       Он непринуждённо взял мочалку, налил туда геля для душа и принялся намыливать свои обнажённые плечи. Я, похоже, забыла, как дышать, и так и стояла, будто в трансе. – Ты уснула там или что? – поднял он голову. – Помочь? – я отрицательно покачала головой, наблюдая, как пена стекает по его упругой груди.       «Так, это уже выше моих сил» - пронеслось в моей голове, и я поспешила отвернуться, чтобы не видеть его чертовски сексуальное тело. – Я все же помогу, поскольку ты смущаешься, как чёртова школьница, а меня это заводит, – он подошёл сзади, положив одну руку мне на талию, и провёл мочалкой по моей шее.       От одного его прикосновения возбуждение, словно электрический разряд, пробежало по мокрому телу. Мне хотелось развернуться к нему, притянуть к себе и не отпускать, но я лишь стояла спиной к объекту своего вожделения, не смея пошевелиться.       Не получив от меня никакого сопротивления, Джаред самым бесстыдным образом прижался ко мне сзади и положил руки на мою грудь. Его рука с мочалкой медленно скользила от одной груди к другой, доставляя мне безумное наслаждение, которое медленно разливалось по венам.       Свободной рукой он прижимал меня к своему паху всё сильнее, и желая продлить эту сладкую пытку, я неосознанно подавалась бедрами назад, ещё больше увеличивая силу соприкосновения наших разгорячённых тел. Я почувствовала, как затвердели мои соски, а спустя мгновение уже не могла не заметить внушительных размеров эрекцию Лето, упирающуюся мне прямо в промежность. Невольно с моих губ сорвался приглушённый стон, после чего Джаред резко развернул меня к себе. – Ты же понимаешь, что теперь мне понадобится твоя помощь? – хрипло прошептал он мне на ухо.       Секунду я раздумывала, после чего опустилась на колени и подняла глаза, полные желания, на возбуждённый член Джареда. – Боже, какой он у тебя великолепный, – я неосознанно облизала губы.       Не успела я насладиться столь роскошным видом, как Лето оглушительно рассмеялся. – Детка, я всего лишь хотел, чтобы ты потёрла мне спинку! – я разочарованно открыла рот. – Я же обещал, что мы будем мыться, – он взял меня за подбородок и этим жестом дал понять, что мне нужно подняться на ноги.       С торжествующим видом он передал мне мочалку и развернулся спиной. Я медлила, так как чувствовала себя полной дурой. Неужели он не хочет меня? Это было довольно обидно. Но куда теперь он денет свой потрясающий стояк?       Наконец, я опустила одну руку ему на левое плечо, а другой аккуратно провела мочалкой по его красивой спине. Решив, что его ягодицы тоже нуждаются в чистоте, я спустилась ниже, проведя мочалкой по пояснице, и принялась натирать его упругую задницу. Вот тогда-то я и заметила, как его бёдра подрагивают, а правая рука ритмично совершает поступательные движения. – Охренеть, ты что там, онанируешь? – воскликнула я.       Заглянув ему через плечо, я только убедилась в своей догадке. – Продолжай работать мочалкой, – нервно прошептал Лето, – мне нужно решить проблему со стояком.       Я вовсе не хотела обламывать ему кайф, поэтому молча продолжила массировать мочалкой его рельефную пятую точку. – Ммммм… – тихо простонал Джаред, откинув волосы со лба, и стало понятно, что он кончил.       Я растерянно смотрела, как его сперма стекает по душевой, когда он обернулся и поцеловал меня в лоб. – Спасибо, за помощь, детка, – улыбнулся мужчина, и подобрав с пола своё полотенце, снова обернул его вокруг бёдер. – Я спать, – он поспешно вышел из ванной. – Но... Но… Чёрт возьми, Джаред, так нечестно! – возмутилась я.       Он сунул голову обратно: – Что ты имеешь в виду? – Ничего, – покраснела я. – Тогда спокойной ночи, – хитро ухмыльнулся Джаред и снова исчез.       Когда я вышла из душа, он уже бесстыдно храпел, и мне пришлось очень постараться, чтобы уснуть.

***

      Я проснулась среди ночи от возбуждения, нахлынувшего так внезапно, что невозможно было терпеть. Недоведённые до конца ласки в душевой давали о себе знать. Прикинув, как это будет выглядеть, если я сейчас же заберусь в постель Джареда и попытаюсь его соблазнить, я тут же отказалась от этой затеи. Он слишком ясно дал понять, что устал, и разбудить его ради собственного удовольствия было бы жестоко.       Что ж, придётся всё делать самостоятельно. Моя рука уже почти залезла в трусики, когда я услышала осторожные шаги. Определённо, это был Джаред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.