ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Согреешь меня?

Настройки текста
      Я решила притвориться спящей, и максимально естественно прикрыла глаза. Бесшумно присев рядом, мужчина некоторое время сидел, не шевелясь. Господи, что он делает? Смотрит, как я сплю? Я почувствовала, как он провёл рукой по моим волосам, убирая их с лица, и погладил меня по щеке. – Чёрт возьми, кажется, я влюбился, – его шёпот разрезал тишину.       Сердце пропустило удар. Что он сказал? Он что, окончательно ебанулся на старости лет? – Боже, почему эта девушка вызывает такой необъяснимый трепет в моём сердце? За свои сорок с лишним лет я такого не ощущал… Я хочу её тело, и в то же время боюсь напугать, оттолкнуть, обидеть… Я не узнаю себя. Когда я в последний раз задумывался о чувствах других? Я всю жизнь был законченным эгоистом… Я так и не смог полюбить никого, кроме матери и брата… Так почему же я захотел узнать именно её? Во всех моих отношениях секс всегда был важной частью… А с ней у меня было всё, кроме этого. Она заставила меня захотеть намного большего. Почему же она завладела моими мыслями настолько, что я сам этого боюсь? Быть может, это и называют любовью? – он шептал это так тихо, будто боялся, что я могу его услышать.       Понимая, что он не готов повторить это мне в лицо, я приняла решение играть до конца, и повернулась на бок, лицом к стене, всё ещё изображая спящую. Кажется, он этому даже обрадовался, потому что быстро прилёг рядом, не издавая ни звука. Его рука скользнула по моим бёдрам и остановилась на талии. Обняв меня таким образом, он прижался всем телом и уткнулся носом мне в шею.       Меня в этой жизни мало что удивляет, но от Джареда, секс-символа миллионов женщин, я этого ожидать не могла. Это показалось мне настолько милым, что я не посмела разрушать этот прекрасный момент. Джаред, мать его, Лето ведёт себя, как влюблённый идиот! Любимый идиот... Ведь у меня не осталось никаких сомнений, что я по уши влюбилась в этого сумасшедшего. Поглощённая этими приятными мыслями, я не заметила, как уснула в объятиях любимого мужчины.

***

      Проснулась я от того, что мне в ухо бессовестно храпел Джа. Он серьёзно рассчитывал, что я не проснусь от такого близкого источника шума? В попытке выбраться из постели, я перекинула через него одну ногу, а руками упёрлась по обе стороны спящего Джа, изо всех сил стараясь не нарушить его сон. – Куда это мы собрались? – как ни в чём не бывало, открыл один глаз Лето. – Ты… ты что здесь делаешь? – прикинулась дурочкой я, усаживаясь поудобнее на его бёдрах. – Вообще-то я спал, но кое-кто решил меня оседлать с утра пораньше? – он положил руки мне на бёдра и довольно ухмыльнулся. – А можно узнать, почему ты спал в моей постели? – наклонилась я к нему. – Разве? Ну… Я… Ээээ… Замёрз! – он сделал невинное лицо. – Согреешь меня? – с этими словами он приподнялся и сунул холодные пальцы мне под футболку.       Я сидела верхом на мужчине, и смотрела в его сияющие голубые озёра глаз, а он мягко поглаживал меня по спине. Находясь под впечатлением от услышанного ночью, я находилась в какой-то блаженной эйфории. Если бы кто-то увидел нас со стороны, подумал бы, что мы давно уже устоявшаяся пара. Поэтому, когда короткое признание слетело с моих губ, я даже не успела понять, как это вышло: – Я люблю тебя, Джа...       Я была готова к чему угодно, но только не к тому, что произошло в следующий момент. Он резко отстранился и встал с кровати. – Я сказала что-то не то? Прости, – голос предательски задрожал, я была готова расплакаться.       Джаред в замешательстве присел рядом со мной. – Скажи, что ты пошутила, – он заглянул мне в глаза. – Как я могу? – я отвернулась, не в силах сдержать слёз.       Неужели он думает, что такими вещами шутят? – Послушай, мы знакомы ровно 2 дня… Вероятнее всего, ты любишь созданный мной идеальный образ вокалиста любимой группы. Вовсе не меня, – он говорил, с трудом подбирая слова, будто уговаривая самого себя. – Ты не можешь знать, что я чувствую, – подняла глаза я, вызывающе вздёрнув подбородок. – Я мудрее и старше, я видел достаточно «влюблённых» фанаток, – не сдавался Лето. – Не волнуйся. Я не стану донимать тебя своей любовью. Просто скажи, что ничего ко мне не чувствуешь, и я исчезну, – предприняла я отчаянную попытку получить признание.       Джаред казался обескураженным. К такому он явно был не готов. Напряжённое молчание затянулось. Неожиданно распахнулась входная дверь, и на пороге показался Шеннон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.