ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты ещё здесь?

Настройки текста
– О, утро доброе, братец! А ты не скучаешь, как я погляжу! У меня есть кое-какие новости... Когда она уже свалит? – кивнул он на меня. – Шеннон, не заставляй меня снова тебе врезать! Научился бы стучать хоть иногда?! – вышел из себя младший Лето. – Всё в порядке, я пока приму душ, мы можем договорить позже… Да? – я успокаивающе погладила его по спине.       Джаред растерянно улыбнулся и кивнул. А я проигнорировала тупой смешок Шенна, и ушла в ванную. Что он имеет против меня? Какого хрена он вмешивается в отношения брата? Печально это признавать, но с каждым днём Шеннон нравился мне всё меньше и меньше.

***

      Я вышла из душа и обвела номер глазами. Отлично. Джа услышал моё признание и сбежал. Я победитель по жизни... Не найдя ничего лучшего, чтобы скоротать время, я решила собрать свои вещи. Побросав их в рюкзак и сев на кровать, я с нетерпением ждала Джареда. Нам просто необходимо было всё выяснить. Хлопнула дверь, и я уже успела обрадоваться, как в комнату вошёл Шеннон. – Ты ещё здесь? – он скривился и стал собирать вещи Джареда в чемодан. – Я жду твоего брата, – пояснила я. – Гонишь? – заржал Шеннон. Мы улетаем сегодня, у нас тур продолжается, ты не забыла, деточка? – Но мы с ним… У нас... – У вас что? Его любимая прилетела. Одевайся и проваливай, пока она не узнала, с кем кувыркается Джа в её отсутствие. Или ты хочешь лишиться своих прекрасных волос? – ехидно протянул Шен, продолжая собирать вещи. – Любимая? Что ты несёшь? Джаред ничего мне не говорил, – завопила я. – Ммм… А ты спрашивала? – он достал мобильник и ткнул мне пару фото в лицо, – Джаред в обнимку с какой-то блондинкой. – Не верю, – до последнего пыталась я не разреветься. – Думаешь, зачем он послал за вещами меня? С тобой, дурой, не хотел объясняться, – находясь в состоянии, близкому к предобморочному, я молча взяла свой рюкзак и вышла за дверь. – Номер 6277! – кричал мне вслед Шеннон, – если не веришь!       Конечно же, я не верила! Я пошла к этому номеру, только чтобы убедиться, что чёртов Шеннон просто неудачно прикололся, солгал, всё, что угодно… Но чем ближе я была к двери с табличкой 6277, тем сильнее колотилось от страха моё сердце. Комок сжался в горле, а желудок до боли скрутило от нервного напряжения. Слегка толкнув дверь, я заглянула внутрь. Джаред сидел в кресле спиной ко мне, и я уже хотела было окликнуть его, как он отчётливо произнёс: – Да, я понял, что нужно избавиться от неё, но она пошла в душ! Когда она выйдет из ванной, я пошлю её куда подальше! – я в недоумении застыла, не веря своим ушам.       С кем он говорил? Ведь комната была пуста, а из-за высокой спинки кресла я могла видеть лишь его затылок. У меня ещё оставалась слабая надежда, что он говорил не обо мне, когда я увидела девицу в одном полотенце на голое тело. Она выскользнула откуда-то из глубины номера и уселась прямо на колени младшего Лето. – Малыш, мне там скучно одной, может составишь компанию?       Девушка наконец заметила меня и недовольно поморщилась: – Господи, Джа, эти фанатки, как надоедливые мухи! – Закрой дверь с той стороны! – бросила она в мою сторону.       Мне захотелось провалиться под землю от стыда. Какой же нужно быть идиоткой, чтобы поверить, что между мной и Джаредом что-то может быть? – сморгнув застывшие слёзы, не в силах больше смотреть на эту парочку, я захлопнула дверь.

***

      Всё, что мне оставалось – бежать. Бежать из этого места, от этих людей… Что есть сил. И я бежала, задыхаясь от обиды и горького осознания того, что меня использовали. У него уже есть любимая, и это не я... А я ведь по-настоящему полюбила его за такой короткий срок… Теперь же мне предстояло проделать обратный путь, но я не была уверена, смогу ли.       Джаред Лето в одно мгновение растоптал меня, унизил, надругался над моими чувствами. Значит, он попросту не знал, как от меня избавиться? Ему даже не хватило, блядь, смелости, сказать мне это в лицо! Присылать вместо себя брата… Это подло, разве нет? Смогу ли я когда-нибудь забыть его предательство? Смогу ли снова кому-то доверять? Слишком много вопросов лихорадочно метались в моём затуманенном мозгу, и оставались без ответа. Когда я окончательно выбилась из сил и остановилась перевести дух, я поняла, что ноги сами привели меня в аэропорт. – Один билет до Киева, пожалуйста! – прохрипела я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.