ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше, чем любовь

Настройки текста
      Распахнув глаза, я уставилась на спящего Джареда. Он на удивление не храпел, а лишь мирно сопел, уткнувшись мне в шею. Что? Какого чёрта он здесь забыл? Поддавшись эмоциям, я спихнула его с кровати. – АУЧ! Факин щит, больно же! – он сидел на полу, потирая ушибленный локоть. – Ты разве не должен быть в туре? – язвительно заметила я. – Ты права. Я отменил сегодняшний концерт. – Серьёзно? Фанаты, должно быть, в ярости. Они сожрут тебя с потрохами, и правильно сделают, – веселилась я. – Не время шутить! – он вскочил с пола и схватил меня за запястья. – Ты сбежала из отеля, не дождавшись моего ответа. Я не знал, что думать, я жутко переживал. Почему ты улетела? Я не понимаю. Ты ведь сказала, что любишь, – он с недоверием заглянул мне в глаза.       Я смотрела на него и не верила своим ушам. Какой лицемерный лжец, надо же?! – Пусти! А теперь послушай меня, мистер Лето, – встав с кровати и скрестив руки на груди, я продолжала: – Катись к своей любимой девушке, дорогой! – О чём ты? Что, блядь, произошло, пока меня не было? – Я не могу понять одного, ты издеваешься? Какого чёрта ты прилетел? – по моему лицу снова заскользили слёзы. – Ты сбежала от меня, и я жду объяснений!       Мои брови медленно поползли наверх. Он что, стукнулся своей волосатой башкой? У него амнезия? Я решила прояснить ситуацию. – Шеннон сказал, чтобы я убиралась… – тихо начала я. – Что? Когда? – Разве не ты прислал его избавиться от меня? Он сказал, что у тебя уже есть любимая. – Чтооо? – его идеальное лицо исказилось от злости. – Чёрт бы его побрал! Он совсем страх потерял! Нет… Нет! Брат бы так не поступил со мной! – Джаред как с цепи сорвался.       Он носился по комнате, сжимая кулаки и лишь споткнувшись о ковёр, упал на пол. Не обращая внимания на боль, он лишь истерично смеялся. Смех перешёл в плач, и вот он уже раскачивается на полу, обнимая себя за плечи. – Я ведь сказал ему, сказал! Как он мог?!       Видя его бешенство и затем слёзы, я понимала, что сыграть это не смог бы и самый умелый актер в мире. Но сомнения совсем не желали покидать меня так скоро. – Что? Что ты ему сказал? – я опустилась на колени рядом с ним. – Что я люблю тебя, – он нервно сглотнул. – Блядь, я впервые в жизни полюбил, и первый, кто узнал об этом, был мой чёртов брат, который всё испортил, – он опустил голову, – прости... – Если тебе станет легче, то первой узнала я… – Джа вопросительно изогнул бровь. – Да, я тогда не спала, – улыбнулась я, вспоминая его мысли вслух той ночью. – Получается, ты знала о моих чувствах, и всё равно сбежала, – непонимающе смотрел на меня Джаред.       Я ненадолго задумалась, снова прокручивая в голове тот злосчастный день. – Знаешь ли, я увидела у тебя на коленях полуголую девицу, и меня так накрыло от обиды, ревности и злости, что я добежала до аэропорта пешком, – закончила я. Как ты это объяснишь? – Мой брат – засранец! Но ты ведь уже знаешь об этом, верно? Шеннон сказал, что прилетела наша бывшая… – Ваша? Общая что ли? – Сначала с ней встречался я, – вздохнул он. – Я своими ушами слышала, как ты сказал: «Когда она выйдет из душа, я пошлю её», я подумала, это обо мне… – С ума сошла? Шенн попросил, чтобы я избавился от этой шлюхи, потому что он якобы не смог. Короче, я, как грёбаный осёл, поверил ему! Я даже представить не мог, что он способен такое подстроить! – Но какого чёрта она делала у тебя на коленях? – Она всегда вела себя, как шлюха, это её обычное поведение со всеми, у кого есть член, – он виновато взглянул на меня, – ты не веришь ни единому моему слову, да? – Верю. Я верю, но почему ты не остановил меня, когда я убегала? – Я не знал, что это была ты… Выпроводив бывшую, я пришёл в номер, и когда тебя там не оказалось, я чуть не поседел! Я признался брату, что люблю тебя, а этот засранец сказал, что ты ушла без объяснений… Я сразу помчался в аэропорт, я носился по залу ожидания, не веря, что ты могла улететь так быстро… Кассирша средних лет какого-то хрена обозвала меня блядским бакланом! Я звонил тебе миллион раз, но номер был вне зоны! Совсем отчаявшись, я позвонил твоей матери и понял, что она ни черта не понимает по-английски! Тогда я оставил сообщение, что лечу к тебе. – Слушай, прости за всё это дерьмо... Я совершенно точно знаю, что ни к кому не чувствовал того, что чувствую к тебе, Фэйт. Когда я встретил тебя, я думал, что знаю всё, но ты показала мне, что любить… это намного больше, чем просто быть любимым, – в его взгляде было столько нежности, что я невольно смутилась. – Брось, ты всё ещё думаешь, что знаешь всё? – я никогда не перестану удивляться его самоуверенности. – За исключением, видимо, своего брата. Я серьёзно. Ты особенная. Всё в тебе. Мне нравится твой смешной акцент… Нравится, как ты смущённо опускаешь взгляд, когда я становлюсь слишком пошлым… Нравится твоя неподдельная искренность… Но что ещё важнее, ты видишь во мне только хорошее, и я боюсь, что если мы поторопим события, ты можешь увидеть во мне что-то, что тебе не понравится. Я не хочу всё разрушить, – он замолчал, давая мне время подумать. – Мне нравится в тебе всё… – я и в самом деле так считала. – Ты слишком многого не знаешь обо мне. Я вынужден каждый день принимать грёбаные обезболивающие, из-за болезни. Ты ещё слишком молода, и я уверен, даже не знаешь о существовании такого заболевания, как подагра. Как ты наверняка успела заметить, у меня часто бывают перепады настроения... Это побочное действие таблеток. Когда я пропускаю приём, я становлюсь нервным и злым. В такие моменты я боюсь навредить кому-либо. Я зависим от этих таблеток. Можно сказать, в некотором роде, я наркоман, – он замолчал, ожидая моей реакции, и в его глазах, где-то на самом дне, плескался страх. – Но это всего лишь лекарство... Ты нуждаешься в нём, чтобы не корчиться от боли. Я могу понять это, – уверенно сказала я, обвивая его шею руками.       Кажется, он совсем осмелел, иначе не стал бы открывать мне все свои мнимые недостатки. – Я боюсь маленьких детей, – признался Джа. – Я тоже... – Итак, мне 45, и я гожусь тебе в отцы… По сравнению с тобой, я почти старик… Я ни разу не был женат, поэтому понятия не имею о серьёзных отношениях… Ах, да, ещё я храплю, как трактор. И это лишь первое, что пришло мне на ум. Ты не представляешь, с чем ещё тебе придётся столкнуться, если мы будем вместе. Ну как? Всё ещё любишь меня? – Это больше, чем любовь, – прошептала я, утягивая его в долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.