ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хелена

Настройки текста
      Когда я наконец смогла оторваться от его губ, я краем глаза заметила, как сильно оттопыривается ширинка на его джинсах. – Старик, говоришь? – я довольно грубо сжала эту соблазнительную выпуклость, заваливая его на ковёр, и он не смог сдержать болезненный стон. – Господи, что ты делаешь со мной? – он взял инициативу в свои руки, и легко повернувшись, прижал меня к полу, оказываясь сверху. – Не будь я таким романтичным, я бы взял тебя прямо здесь на полу, грубо и жёстко, – горячо шептал он мне на ухо, упираясь своим возбуждённым членом мне в бедро. – Так может, стоит это сделать? – в предвкушении спросила я, расстёгивая его ремень.       Секунду он смотрел на меня с удивлением, после чего отстранился. – У тебя уже кто-то был? – он разочарованно смотрел на меня.       Этот его расстроенный взгляд, в сочетании с торчащим из ширинки членом, вызвал у меня приступ безудержного хохота. Он же, не подозревая о всей комичности своего вида, нахмурился. – Что смешного? – Джаред Джозеф Лето, мне едва исполнилось 19, и да, если для тебя это так важно, ты будешь моим первым, – не без гордости заявила я. – Малыш, у тебя будет самый нежный и приятный первый раз в мире, – серьёзно произнёс он, всё ещё веселя меня своим развратным видом. – Я слышу, голубки уже проснулись! – в мою спальню без стука вошла мама, и остолбенела на пороге. – Похоже, я не вовремя! – её зрачки непроизвольно расширились, и я поняла, куда она смотрит. – Я всего лишь хотела сказать, что ухожу на работу. И да, презервативы на тумбочке, – смущённо проговорила мама и поспешила удалиться.

***

      Вас когда-нибудь заставали родители во время занятия сексом, или мастурбацией, или, на худой конец, за просмотром порно? Это было, практически, то же самое. Всё возбужение как рукой сняло. Джаред деловито заправил своё обмякшее хозяйство в штаны, и присел на пол рядом со мной. Взяв в руки изорванный плакат, он усмехнулся: – Было забавно найти тебя спящей в куче этого дерьма. – Ты невыносим, Джа! – Да? – он притянул меня к себе и указал на уцелевший рисунок: – А это почему не уничтожила? – Как ты сюда попал? – сменила тему я. – Твоя мама пустила. Она не возражала, но показалась мне не очень дружелюбной.       Конечно, я ведь рассказала ей, какой ты мудак, – подумала я. – Я имею в виду, как ты оказался у меня дома? Я не давала тебе адреса. – Я снял копию твоего паспорта. И скопировал контакты с телефона, – довольно ухмылялся Лето. – Что? Когда ты успел? – Пока ты была в душе. После того, как мы впервые проснулись вместе… Помнишь?       Я вдруг вспомнила, как он набил себе шишку, вылезая из-за дивана, и засмеялась. Надо же! – Прогноз погоды значит? – я не могла перестать хохотать. Как мило...       Джаред лишь многозначительно улыбнулся. – Почему Шеннон меня ненавидит? – решаюсь спросить я. – Я не думаю, что это так. Но выясню, почему он подстроил всю эту хрень.       Джаред поднялся с пола и нажал кнопку вызова на телефоне. Послышались гудки, и он нервно зашагал по комнате. – Зачем ты отменил шоу, придурок? Ты хоть представляешь, на какие бабки мы влетели? – орал в трубке старший Лето. – Закрой свой рот, и слушай меня, брат! Я слишком долго терпел твои выходки, но сейчас ты перешёл черту. Ты обидел девушку, которую я полюбил, и я хочу знать, о чём ты думал? Что я ничего не узнаю? – Хочешь сказать, ты разыскал её? Вот чёрт! А я-то понадеялся, что вы больше никогда не увидитесь! – Но почему, чёрт бы тебя побрал? Почему ты сделал это со мной? – Я хотел отомстить за Хелену! – Что? Боже, причём здесь это? Шеннон? – Я люблю её! И ты это знаешь! С чего ты взял, что можешь распоряжаться чужими судьбами? Умоляю, скажи, куда ты её отправил? Я всё равно найду её! Я должен помочь ей! Вместе мы всё преодолеем! – Шеннон, очнись! Хелена - конченая наркоманка! Она втянула тебя в это дерьмо! – Заткнись! Ты ничего не знаешь! Это я подсадил её на иглу! Я! Ты запихнул меня в этот чёртов реабилитационный центр, и даже не дал нам попрощаться! Ты разлучил нас! Так почему бы мне не отплатить тебе тем же?       Джаред тяжело вздохнул. Казалось, он собирался с силами сказать что-то очень важное. В конце концов, он на одном дыхании произнёс: – Знаю, я должен был тебе сказать, но я не мог. Просто не мог... Хелена скончалась от передозировки в тот вечер, когда я нашёл вас. Тебя успели откачать, а она… Мне жаль. Прости, Шеннон… Шенн? Брат, ты меня слышишь? Из трубки послышались короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.