ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Город ангелов

Настройки текста
      Я сидела на полу, потрясённая услышанным. – Это и есть причина твоих кошмаров? Шеннон – наркозависимый? Если это так, тебе срочно нужно к нему. Он может наделать глупостей.       Джаред нервно кивнул. – Могу я просить тебя лететь со мной? – с надеждой заглянул он мне в глаза. – Ты правда думаешь, что я чем-то помогу в этой ситуации? – я с сомнением взглянула на любимого.       С одной стороны мне очень хотелось быть рядом с ним, а с другой я понимала, что сейчас для него не может быть ничего важнее брата. – Я один не справлюсь. Прошу, – он взял мои руки в свои. – Мне нужно сказать маме, – я сомневалась, что её обрадует такая новость. – Я жду тебя в машине! – Джаред поспешно вышел на улицу.       Мама уже ушла на работу, и всё что мне оставалось, это написать записку.       «Мамочка! Джаред не предавал меня. Мы любим друг друга! Пожалуйста, не злись… Я улетела с ним. Его брату нужна помощь. Не волнуйся, со мной всё будет хорошо! Джа не даст меня в обиду! Как только смогу, вернусь домой! Люблю тебя. Фэйт»

***

      Через полчаса мы уже садились на чартерный рейс в аэропорту Жуляны. Ещё через час мы были в Барселоне, где должен был быть следующий по расписанию, после отменённого, концерт. – Ты знаешь, где он может быть? – Я знаю только название гостиницы и номер апартаментов, если его там не окажется, это провал...       Поднявшись на последний этаж, мы остановились перед нужной дверью. Толкнув её, мы поняли, что она не заперта. Похоже, это у них семейное, – подумала я. – Шеннон, это я! – позвал Джаред, и стремительно вошел внутрь.       Номер был пуст. Проверив ванную и террасу на крыше, мы переглянулись, и я поняла, что боюсь того же, что и он. Мы оба знали, что старший Лето не в себе, и в таком состоянии он мог сделать с собой, что угодно. – Что теперь? – я абсолютно не понимала, что делать дальше. – Нужно найти Томо. Может они вместе?       Выйдя в коридор, мы наткнулись на Милишевича. – Где Шенн? – Джареда трясло. – Джаред, наконец-то! – мужчина с любопытством взглянул на меня. Твой братец умом тронулся? У меня плохие новости.       Лето мгновенно побледнел. – Мы поругались, ты видел его? – Он улетел домой сегодня. Напоследок орал, что бросает группу. Я бы не придавал его словам такое значение, но у нас тур расписан. Если он не вернётся, мы все в огромной заднице, чувак! – Томо положил руку на плечо Джареда. – Всё будет нормально! – Джаред сжал мою руку и направился к лифту. Я верну его!

***

      В аэропорту вышла небольшая заминка с моей учебной визой, срок которой практически вышел, ведь в последний раз я летала на языковые курсы почти полгода назад. Имея на руках шенген, я могла свободно передвигаться по европе, и этого вполне хватало. До сегодняшнего дня.       Кто ж знал, что в ближайшее время меня снова понесёт в штаты? Растерянно моргая, я уставилась на Джареда. Лето не растерялся, мгновенно включая ловеласа, и спустя пару соблазнительных улыбок нужная печать стояла в моём загранпаспорте. Уже через час мы летели в город ангелов.       Не думала, что мне когда-либо придётся побывать в доме Лето, тем более в качестве его девушки. И уж подавно, что проведу в их доме всего 5 минут. – Мам, привет! – он поцеловал женщину в лоб. – Познакомься, это Констанс, моя мама, – он повернулся к ней, – а это Фэйт, моя... девушка!       Судя по лицу женщины, она находилась в некотором замешательстве. – Сынок, ты разве не на гастролях? У тебя же сегодня шоу в Барселоне? – растерянно смотрела на него Констанс.       Так. Значит Шеннон здесь не появлялся. Мы переглянулись. Не желая огорчать мать, Джаред солгал о том, что просто соскучился, и захотел познакомить нас. – Это так мило! Джаред никогда не знакомил меня со своими девушками! Он у меня такой скрытный! – всплеснула руками женщина. Пойдём за стол, дети, я угощу вас своей фирменной выпечкой! – радушно улыбалась она. – Мама, прости, у нас скоро самолет, мы с Фэйт обязательно заглянем к тебе после тура! – Джаред крепко обнял расстроившуюся мать, и мы попрощались.

***

– Кажется, ты ей понравилась, – не без удовольствия заметил Джа. – Она мне тоже! Вы так удивительно похожи глазами… – Так... Едем к Шеннону на квартиру!       Не обнаружив его и там, Джаред хлопнул себя по лбу. – Как я раньше не догадался?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.