ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прощальный поцелуй

Настройки текста
– После его реабилитации мы сразу отправились в тур, и он не успел найти Хелену. Я солгал ему, что отправил её лечиться от наркомании в закрытое учреждение. Я не мог сказать ему правду, просто не мог. Я знал, что это его сломает.       Немного помолчав, он продолжил. – Да, я сдал его на принудительное лечение, но я просто хотел спасти своего брата. Я не вынесу, если он закончит, как Хелена. Думаю, он пошёл к её родителям! – Но зачем? – Узнать, где её могила... – Мы поедем к ним? – Нет. Я знаю, где это место.       Поравнявшись с кладбищем, Джаред припарковал машину, и мы пошли вдоль надгробий. Не пройдя и 200 метров, мы увидели сгорбившуюся фигуру Шеннона, обнимающего могильный камень. – Дальше я сам. Подождёшь меня здесь, хорошо? – Джа кратко коснулся губами моего лба и шагнул в сторону. Я не знаю, как он отреагирует, возможно, он под кайфом, – добавил Лето.       Кивнув, я послушно присела на скамейку, скрытую за деревьями и прислушалась. – Брат, прости. Я должен был сказать тебе, – Джаред тронул Шеннона за плечо. – Просто уйди. Я хочу побыть один, – Шеннон не поднимал головы. – Я не могу оставить тебя в таком состоянии, – тихо сказал Джа. – В каком состоянии? Я не пьян, не под кайфом, что ещё тебе от меня нужно? Прощение? Так я больше не виню тебя, ведь в том, что Хелена мертва виноват только я один! Это я, я убил её! Я убил свою любимую... – Шеннон выпрямился, и отошёл от могилы, украдкой вытирая лицо от слёз. – Я никуда не уйду, – Джаред упрямо сел на землю.       Внезапно моё внимание что-то отвлекло.       До моих ушей донёсся странный звук, и я отчётливо увидела фигуру человека, буквально в нескольких метрах от меня. Он не мог меня видеть, меня удачно скрывали высокие кустарники, но я слышала его тяжёлое дыхание, и необъяснимый страх вдруг завладел мной.       Между тем, человек не терял времени и достал какое-то оружие... Пистолет?       Сердце от испуга провалилось в живот, и внутри всё сжалось. А он медленно лёг на землю, и направил дуло в сторону братьев, прицеливаясь. Внезапно, я словно озверела. Я готова была разорвать его на части голыми руками. Глубоко внутри поднималась лавина ненависти, готовая обрушиться на этого несчастного в любую секунду.       Эта неизвестная тварь, в человеческом обличии, покушается на жизнь моего любимого? Я этого не допущу. Пусть даже ценой своей жизни.       Что такое любовь? Я часто задавалась этим вопросом, пока не полюбила Джареда. Теперь я знаю ответ. Когда любишь, ты готов пожертвовать собой, без раздумий бросаясь на защиту родного человека. До этого момента, единственным таким человеком в моей жизни была мать.       Осталось сделать последний шаг... Киллер тем временем сменил положение, и я поняла, что он целится вовсе не в Джареда. – Шеннон, беги! – заорав, что есть силы, я кинулась в сторону убийцы.       Увидев меня, он от неожиданности на секунду замешкался, и попытался встать. Этой секунды мне хватило. Вцепившись ему в волосы, я остервенело била его ногами в живот, пока он не повалил меня на землю.       Прозвучал выстрел, и я с ужасом поняла, что пуля попала мне в грудь... Острая боль пронзила моё тело, и я обессилено разжала пальцы.       «Ну вот и всё» – никаких тебе, проносящихся перед глазами, жизней; лишь осознание, что ты не можешь дышать... и, что холодная земля под тобой впитывает твою тёплую кровь.       Чьи-то сильные руки оттащили от меня стрелявшего, и я увидела, как одним ударом Шеннон его вырубил. Переведя взгляд на упавшего на колени Джареда, я зачем-то попыталась улыбнуться ему. Вместо этого изо рта полилась алая кровь. Какое же отвратительное чувство... – Детка, что же ты наделала?! Только держись, – он быстро набирал номер 911.       Я ещё видела, как Джаред зажимает рукой мою рану, пытаясь остановить кровь; успела почувствовать его прощальный поцелуй на своих губах. Из глаз хлынули слёзы, то ли от боли, то ли от того, что я слышала его отчаянные крики: – Фэйт! Пожалуйста! Я только нашёл тебя! Ты не можешь умереть! Не бросай меня... Чёрт! Где эти грёбаные спасатели?!       Я хотела сказать ему так много, но смогла только прохрипеть: – Я люблю тебя… Скажи моей маме, что…       Свет перед глазами померк, и я погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.