ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
      Не знаю, сколько я пролежала в палате одна, прежде чем ко мне зашла медсестра. – Как мисс Констанс? – я не спускала глаз с медика, пока она меняла мне испачканную кровью повязку. – Состояние стабильное, не волнуйтесь, сейчас с ней её сын.       Я с облегчением вздохнула. Я прекрасно понимала, что им предстоит серьёзный разговор, но самое страшное было уже позади. Тем временем, в палату вошла мама. – Я извинилась перед Констанс и Джаредом. Шеннон ушёл, и я не смогла его найти. Всё наладится, у женщины случился гипертонический криз на нервной почве. Но она быстро поправится, – виновато произнесла мать. Знаю, я была слишком резка с вами… – У тебя были на то основания… – Сейчас тебе сделают гемотрансфузию, милая. Я прошла анализ, и моя кровь подходит идеально. Не волнуйся, я буду рядом, – поцеловав меня в лоб, она вышла, пропуская в палату врачей.

***

      Мужественно перенеся процедуру переливания крови, я проспала почти сутки. Открыв глаза, первое, что я увидела, это как Шеннон спит, примостив голову на мою койку. Переведя изумлённый взгляд на светлый диван в углу палаты, я увидела мирно спящую маму. Где Джа? Я невольно дёрнулась, чем разбудила старшего Лето. Он посмотрел на меня заспанными глазами, и понял всё без слов. – Не переживай, он с матерью в соседней палате, – шепнул он. Я пообещал ему, что не оставлю тебя… И да, мы все поговорили, и кажется, пришли к согласию… – О чём ты? – Твоя мама не будет препятствовать вашим отношениям с Джа, и нашему общению… Я объяснился со своей матерью, и сегодня же отправляюсь на лечение в специализированную клинику… Джаред вчера отменил все запланированные шоу, и мы теперь по уши в долгах, но вместе мы справимся… Кстати, Милишевич передавал тебе привет, и искренние пожелания выздоровления! Когда тебя и нашу маму выпишут, надеюсь, я уже вернусь из клиники. Ещё мне светит срок, но это уже только мои проблемы. Так... Кажется, ничего не забыл… Всё, до встречи! Передаю тебя в надёжные руки брата, – с улыбкой прошептал он, освобождая место для вошедшего Джареда. – Фэйт, детка! Как ты себя чувствуешь? – он обнял брата на прощание и присел рядом со мной. – Лучше всех! Но, почему-то никто не завидует... – попыталась пошутить я, и судя по выражению лица Джареда, неудачно. – Как Констанс? – Намного лучше. Скоро снова придёт навестить тебя, – Джа покосился на спящую в кресле маму. – Ты не злишься, что твоя мама узнала всё от моей? – я с надеждой вглядывалась в его уставшие глаза. – Думаю, это к лучшему. У меня однажды не хватило духу этого сделать, и вот к чему всё привело, – он крепко сжал мои пальцы, и продолжил. – Конечно, плохо, что новость так шокировала мать, что пришлось спасать её жизнь, но с другой стороны, Шеннон признал свою зависимость и добровольно решил лечиться, а это дорогого стоит… Он сказал, что поклялся бросить эту дрянь, ради тебя, и я ему верю… Я бы и сам ради тебя сделал, что угодно, – он нежно поглаживал мою руку, переплетя свои пальцы с моими, и я понимала, что он не винит меня в случившемся.

***

– Пойду-ка я, пообедаю! Джаред, тебе захватить кофе? – мама потянулась и поднялась с дивана. Когда она успела проснуться? Я опять всё прозевала, пока пялилась влюблёнными глазами на Лето. – Мне, мне захвати! – умоляла я, наблюдая, как Джа отрицательно качает головой. – Тебе нельзя, дорогая! Не в этот раз! Я буду через пару часов, – сказала она, выходя из палаты и оставляя нас одних.       Я разочарованно вздохнула. Ничего нельзя! А что можно? Джаред ловко воспользовался моментом уединения, и забрался ко мне в койку. – Тебе удобно? Я точно не мешаю? Тебе ничего не давит в грудь? К чёрту! Давай я лучше слезу отсюда, глупая затея, – он порывался подняться, но я удержала его за шею. – Останься… Я ведь осталась, когда ты просил…       Запустив пальцы в мои спутанные волосы, он придвинулся ближе, и провёл тёплым языком по моим губам, призывая разомкнуть их. Я поддалась, и в следующую секунду он уже нежно посасывал то мою нижнюю, то верхнюю губу, не забывая при этом перебирать мои волосы. Божественное ощущение… – Пока ты поправишься, я сдохну от спермотоксикоза! – шутливо выдохнул мне в губы Лето. – Я могу помочь… Орально, – шепнула я, и его зрачки опасно сузились. – Издеваешься? Ты ещё очень слаба! Я хоть и старею, но ещё не выжил из ума…       Стареет он... А как же... Да ему никак не дашь больше 35, а он ещё прибедняется! – улыбнувшись своим мыслям, я перевела на него взгляд. – Опять не хочешь? – капризно оттопырила губу я, вспоминая тот нелепый эпизод в душе, когда он самоудовлетворялся, вместо того, чтобы просто дать мне отсосать. – Я хочу… Я так хочу, что сейчас, нахуй, выебу этот диван! – кивнул он в сторону дивана. Просто пойми, не сейчас… Ты должна поправиться… Я обещаю, что ты ещё бегать от меня будешь, так я тебя затрахаю, – горячо шептал он мне в ухо, покусывая мочку.       Внезапно в мою голову пришла, как мне тогда казалось, отличная идея. – Не переживай насчёт моей раны… Я чувствую огромную слабость в теле, но мне совсем не больно, мне вкололи столько наркотического обезболивающего, что я ничего не чувствую… Но я бы хотела кое-что проверить… – Что? – Ты не мог бы… Ну… Не мог бы… – я густо покраснела. – Я не буду тебя трахать, нет! – он возмущённо замотал головой. Когда ты поправишься, мы займёмся любовью, по-нормальному… – Но я так боюсь боли… А сейчас, я её совсем не чувствую… Так может, воспользуемся этим, и ты лишишь меня… – Нет! – Джаред был непреклонен. – Ты же сказал, что готов на всё ради меня, – бесстыдно напомнила я ему.       Несколько секунд он с сомнением рассматривал меня, после чего быстро поднялся с моей койки, и запер дверь на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.