ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Полегче, детка!

Настройки текста
Примечания:
– Я могу сделать кое-что другое… Тебе даже не придётся напрягаться, просто будешь лежать и кайфовать… Я уже давно фантазирую об этом по ночам, – хрипло прошептал он, опуская жалюзи на окне.       Джаред небрежно задрал мою больничную рубашку, и дрожа от нетерпения, раздвинул мои коленки. – Тебе кто-нибудь уже делал это? – тихо спросил он. – Никогда, – прошептала я. – Позволишь мне это сделать?       Я неуверенно кивнула, закусив губу. – Фак, как же я хочу снова увидеть твои божественные сисечки… – с этими словами он осторожно стал снимать с меня рубашку.       Смущение тут же завладело мной, я совсем не хотела, чтобы он видел эту отвратительную дырку в моей груди. Увидев мою плохо забинтованную рану, сочащуюся кровью, он резко остановился. Выражение его лица из возбуждённого стало печальным. – Боже, какой я идиот… Глупый озабоченный кретин! Мы... Я не должен был... Я не могу. Прости, Фэйт... Давай дождёмся твоей выписки?       Вернув рубашку на место, он отпер дверь и снова лёг рядом. – Ради тебя я готов на всё. Но если это может навредить тебе, я готов терпеть целую вечность. Я терпеливый, – ласково произнёс Джа, нажимая кнопку вызова медперсонала. – Нам срочно нужна перевязка, пришлите сестру!

***

      Три недели лечения пролетели незаметно, в основном потому, что Джаред и моя мама не отходили от меня ни на шаг. Констанс уже давно выписали домой, и вот наступил долгожданный день моей выписки. – Я могу забрать её к себе? – осторожно поинтересовался Джаред у моей мамы. – Будет так, как решит Фэйт… Дочка, ты не полетишь со мной? А как же твоя учёба? – она обеспокоенно вглядывалась в моё лицо, уже зная ответ. – Мама, я очень хотела бы остаться с ним… Ты… ты не обидишься? Ты же знаешь, что я люблю тебя, да? – Я хочу, чтобы ты была счастлива. В любом случае, знай, я всегда жду тебя дома, милая… Джаред, отвезёшь меня в аэропорт? – Да, Регина, можем ехать. Спасибо... – Береги её, – крепко обняв меня на прощание, мама смахнула выступившие слёзы, и вышла на улицу. – Я отвезу тёщеньку, и сразу вернусь за тобой. Поедем в гости к маме, – улыбнулся Джа, и оставил меня в одиночестве.

***

      Переступив порог квартиры, Джа хищно ухмыльнулся и опасно приблизился ко мне. – Я думала, мы собирались заехать к твоей маме… – Знаешь ли, это подождёт. Я три недели подряд просыпался со стоячим хером, и нам с тобой не помешало бы отметить твою выписку… ну ты понимаешь… – И как ты справлялся? Дрочил небось? – рассмеялась я, обвивая руками его шею. – Вот ни разу не смешно, совсем... Хочу, чтобы это сделала ты… – В смысле, подрочила? А когда же мы трахнемся наконец? – шутливо спросила я. – Давай начнём с малого… – прошептал он, увлекая меня на кухню.       Подойдя к нему вплотную, я приспустила его серые спортивные штаны, и прижала его привлекательную задницу к кухонному шкафчику. Стянув с себя футболку, он понял, что ему некуда больше отступать, и расслабился, опираясь локтями о столешницу.       Нетерпеливо сунув руку в его трусы, я с каким-то необъяснимым кайфом массировала его член, и с каждой секундой он твердел всё сильнее, наливаясь кровью и увеличиваясь до предела. Он был такой горячий и пульсирующий, что мне захотелось сейчас же взять его в рот. Но ещё рано, слишком рано.       Обхватив головку одной ладонью, второй рукой я двигала по стволу взад-вперёд, постепенно наращивая темп. Смазка быстро обволакивала набухшую головку, и вскоре моя рука заскользила ещё приятнее. Взглянув на реакцию Джа, я увидела его запрокинутую назад голову, и прикрытые глаза. Внезапно он открыл рот, и кухню огласил его охрипший голос: – I want your love I want you disease I want you open mouthed and on your knees I want your love love love love I want your love...       Намёк был понят, вернее это был даже не намёк, а прямое руководство к действию. Опустившись на колени, я с силой сжала влажную головку его члена губами, от чего он распахнул свои, небесного цвета, глаза. – Полегче, детка! – Как скажешь, милый…       Образовав губами плотное кольцо, я медленно проскользила практически до самого основания члена. Надо отдать должное, я еле сдержала рвотный позыв, таким внушительным был его прибор. Но мне так сильно хотелось доставить любимому удовольствие, что я попыталась повторить всё то, чему научилась из порнофильмов.       Лаская губами его головку, я то слегка посасывала её, задевая языком уздечку, то втягивала в себя его упругую плоть, работая влажным ртом, как маленьким пылесосом. Немного поласкав язычком его аккуратные яички, я обхватила мошонку губами и втянула щёки, отчего одно яичко скользнуло мне в рот. Проделав то же самое со вторым, я с удовольствием наблюдала за членом Джареда, содрогающимся в конвульсиях наслаждения. Он легонько бил его по рельефному прессу, и это выглядело чертовски возбуждающе.       Моих ушей достигли тихие стоны Лето, и я поняла, что двигаюсь в правильном направлении. Вобрав в себя почти весь член и снова втянув щёки, я быстрее задвигала головой, и почувствовала, как его руки опустились на мою голову. С его губ сорвался нескромный возглас. – Фак еееа! Как хорошо! Где ты этому научилась? Ты ведь не делала этого раньше? – вперемешку со стонами, пытался выяснить Джа. – Не беспокойся, ты у меня первый во всём… Все мои знания о сексе, лишь теория, – пытаясь не задеть нежную кожу зубками, промычала я.       Кажется, такой ответ его вполне устроил, потому, как обхватив мою голову двумя руками, он собрал в хвост длинные волосы, и с силой потянул на себя. – Малышка, это невероятно, но я скоро кончу… Куда… куда я могу?       Не ответив, я лишь крепче сжала пальцами его такую сексуальную задницу, и ближе притянула к себе, давая понять, что хочу этого.       Толкаясь всё глубже в моё горло, мужчина судорожно сглотнул, и издав глухой гортанный стон, начал изливаться прямо мне в рот. Хотя это был мой первый опыт орального секса, я, не испытывая никаких неприятных ощущений, медленно проглотила всё, что осталось во рту.       Поднявшись с колен, я молча смотрела, как он пытается восстановить сбившееся дыхание. Наконец он раскрыл глаза, и окинув меня затуманенным взглядом, провёл большим пальцем по моим испачканным спермой губам. – Чёрт возьми, ты великолепна! Неподражаема. Я достаточно искушён в плане секса… И могу очень долго себя контролировать… Но, с тобой это не работает… Ни с кем я не кончал так быстро… – признался Джа. – Брось, я не могу в этом плане чем-то удивить тебя… – расстроилась я. – Тем не менее, минет от любимой девушки я получил впервые… И это абсолютно ни с чем несравнимое ощущение… Когда я готов кончить просто от мысли, что твои губы ласкают меня там… Может хочешь умыться? – он всё ещё ласково стирал свои следы с моих губ. – Где у тебя ванная? – Пойдём...       Остановившись у какой-то двери, он притянул меня к себе для властного поцелуя. – Кажется, я тебя уже умыл… – пошло прошептал Лето. Теперь моя очередь! Безумно хочу отлизать своей сладкой девочке… Умоляю, скажи да... – Да?       Подхватив меня на руки, Джаред толкнул дверь ногой, и мы оказались в его спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.