ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спичка против сигареты

Настройки текста
– Нихрена себе, да у тебя здесь целый траходром, – воскликнула я, восторженно осматривая огромную кровать.       Казалось, она занимала половину спальни, а комната, к слову, была больше, чем вся наша с мамой 3-х комнатная квартира. – Теперь это наша спальня, детка, – сообщил Джа, аккуратно укладывая меня на кровать.       С трудом стянув с меня обтягивающие джинсы, он скользнул рукой в мои трусики, нежно поглаживая ладонью мой гладковыбритый лобок. – Такая невинная... Ты когда-нибудь кончала? – Ты серьёзно думаешь, что я ни разу не мастурбировала? – Я не знаю, поэтому и спросил... – У меня даже есть вибратор, – похвасталась я. – То есть, технически ты не девственница? – в его голосе отчётливо послышались нотки сожаления. – Ну... Он маленький. Чуть больше тампона. Если сравнивать его и твой член, то это как спичка против сигареты. – И что же ты с ним делала? – облегчённо выдохнув, поинтересовался он, и в его глазах читалось неподдельное любопытство. – Я хотела узнать, что такое оргазм... – Сейчас ты это узнаешь, малышка... – его рука уже стягивала вниз кружевные полупрозрачные трусики.

***

Братишка, ты спишь? Извини, что без звонка, я так соску... – в дверном проёме возник улыбающийся Шеннон.       Надо же, мы так увлеклись, что совсем не слышали, как он вошёл. Улыбка медленно сползла с его лица, и можно было видеть, как его зрачки моментально расширились от увиденного. – ...чился... Ох, ебать мой нежный хуй! Вот это я удачно зашёл! – истерично заржал он, сгибаясь пополам, и давясь от смеха.       Оторвавшись от своего занятия, Джаред набросил на меня одеяло, и молча испепелял взглядом брата. – Приношу свои глубочайшие извинения! Я, наверное, заеду позже, – отсмеявшись, виновато протянул Шеннон. – Да чего уж там, оставайся! Мы рады, что ты вернулся... Тем более... Ты вряд ли сможешь помешать нам закончить начатое... – плотоядно ухмыльнулся мне Джа. Просто подожди нас на кухне, окей? Поедем к маме вместе! – заключил он. – Как скажешь, – покраснев, старший Лето плотнее прикрыл дверь, и послышались его удаляющиеся шаги.

***

– Может, закончим в другой раз? – смутилась я. То, что Шеннон находился в соседней комнате, меня немного напрягало.       Ничего не ответив, Джа нырнул под одеяло, и разведя мои половые губки, провёл своим горячим языком по клитору.       Дёрнувшись от наслаждения, я непроизвольно издала тихий стон. Чёрт подери, а это приятнее, чем я думала... – Ммм, ты такая мокрая, детка...       Отшвырнув в сторону одеяло, он закинул обе мои ноги себе на плечи, и прижался лицом к моей промежности. Своими вечно холодными ладонями он придерживал меня за талию, большими пальцами рук оглаживая выступающие рёбра. Медленно двигая языком, Джаред с нажимом скользил по моей разгорячённой плоти, изредка задевая вход во влагалище.       Крышесносная волна блаженства прокатилась по всему телу, и я перестала себя сдерживать. Мне вдруг стало абсолютно плевать, что Шеннон наверняка слышит всё, что здесь происходит. Постанывая от удовольствия, я обхватила его голову руками, и прижала к себе, желая усилить давление его умелого языка.       Нащупав рукой мой стоячий сосок, Джа довольно грубо сжал его, от чего я выгнулась навстречу его ласкам. Продолжая массировать мою грудь, он всосал в рот весь клитор, и принялся посасывать его.       Не ослабляя силу втягивания, пальцами свободной руки он нежно притронулся к девственной дырочке, направляя средний палец внутрь. Почувствовав странное беспокойство, я рефлекторно сжалась, что не осталось для него незамеченным. – Не бойся, любимая, я не сделаю тебе больно... Я лишь попробую... Всего один палец... Там находится очень чувствительная точка... Если ты позволишь мне найти её, ты кончишь очень скоро, обещаю... – шептал он, целуя мой живот.       Доверившись ему, я попыталась расслабить мышцы влагалища. Его палец легко скользнул внутрь, и я замерла, с любопытством ожидая, что же будет дальше. Сунув палец лишь наполовину, он легко нащупал набухшую от возбуждения точку джи, и слегка надавил на неё. – Ой! – не смогла сдержать эмоций я. Я, кажется, сейчас описаюсь... – снова сжалась я, чувствуя его ритмичные движения внутри меня. – Это оно! Расслабься... Ты получишь охеренный оргазм, если сможешь расслабиться, – терпеливо объяснил мне он.       Мягко целуя внутреннюю сторону бедра, Джа вернулся губами к моему клитору. Снова засасывая его в рот, он левой рукой сжимал мою ягодицу, а правой продолжал надавливать на ту самую точку внутри, доводя меня до исступления.

***

      Под его ошеломляющими ласками, я напрочь перестала соображать, и принялась громко стонать, как самая распоследняя шлюха. Боже, откуда во мне столько пошлости? Я ведь всего лишь невинная девочка...       С другой стороны, то чем мы сегодня занимались, уж никак не назовёшь невинным. Я стремительно раскрывала для себя все прелести сексуальной жизни, и всё благодаря этому восхитительному мужчине, Джареду Лето.

***

      Когда я в конец охрипла от своих оглушительных стонов, я почувствовала, как крупная дрожь прошла от промежности до кончиков пальцев ног, завершаясь пульсирующими сокращениями стенок влагалища. Запрокинув голову, и закрыв глаза, я переживала первый настоящий оргазм в своей жизни.       По лицу Джа я поняла, он в курсе, что я кончаю. Сжимая его палец так сильно, что он не торопился его вытаскивать, я в экстазе шептала его имя.       Наконец, придя в себя, я успела увидеть, как он быстро открывает и закрывает головку вздыбленного члена, изливаясь себе в руку. – Тебе было хорошо? – расслабленно спросил Лето. Думаю, Шеннон на кухне тоже кончил... Ты чертовски громкая, детка, – усмехнулся он, вытирая испачканные пальцы полотенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.