ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вы что, рехнулись?

Настройки текста
      Стоя под прохладной струёй душа, я невольно подслушивала разговор братьев на кухне. – Как самочувствие? Тебя больше не тянет обдолбаться? – с долей сарказма поинтересовался Джа. – Ни капли, – уверенно зазвучал голос старшего Лето. Едем? – Да, у меня есть важная новость! – с чувством произнёс Джаред. – Какая же? – Я женюсь! – столько эмоций прозвучало в его голосе, что мне стало не по себе. – Ох, Джей... Я так рад... Я буду свидетелем, это не обсуждается! – Что?! – наспех накинув белый махровый халат Джа, я влетела на кухню, и моему взору предстали крепкие братские объятия.       Увидев меня, Шеннон смущённо сел за стол, а Джаред двинулся ко мне. – Ты разве не согласна? – нежно притянув меня к себе, он заглянул в моё обалдевшее лицо.       На секунду задумавшись, я перевела глаза на Шеннона. Тот, улыбаясь во все 32, подпирал голову рукой, ожидая моего положительного ответа. – Вы что, рехнулись? Мне ещё рано замуж, – замахала руками я. – Я для тебя слишком стар? – прищурился Лето, сгребая меня в охапку. – Пожалей его, Фэйт! Этот старый пень жить без тебя не может! – усмехнулся Шеннон.       Действительно, чего это я упрямлюсь? Я ведь люблю его...

***

      Спустившись в подземный паркинг, наша скромная компания наткнулась на паркующего машину Милишевича. – Привет, ребята! – помахал рукой Томислав. – Какими судьбами? – поднял брови Шенн. – Думал навестить Фэйт, – улыбнулся хорват. Джаред говорил, её уже выписали. – Мы так и не успели познакомиться тогда, в отеле, помнишь? Как здоровье? – обратился он ко мне, вручая скромный букетик ландышей. – Всё в порядке, спасибо, – улыбнулась я, тронутая вниманием.       Всё-таки не зря Милишевич всегда вызывал у меня симпатию. Он оказался крайне милым. – Поехали с нами в гости к Констанс? Мама накрыла стол, – предложил Джаред, мягко обнимая меня за талию. – Мог бы и не спрашивать! Обожаю стряпню вашей мамочки, – обрадовался Томо, – а что за повод? – Ну... Шеннон вернулся из клиники... Остальное узнаешь за ужином, – отмахнулся Джа, увлекая меня за собой.

***

      Увидев на парковке стоянку для велосипедов, я оживилась. Кажется, прошла целая вечность с момента, когда я в последний раз садилась на велик. Заметив мой интерес, Джаред с нескрываемым восторгом спросил: – Ты тоже любишь кататься? – Не то слово... – Так, замётано! Едем к маме на велах! – уверенно направляясь к стоянке, скомандовал Лето. – Это... Это всё твоё? Все 10? – округлила глаза я. – Ну вот смотри, это шоссер Specialized, а это мтб Cannondale... – отстёгивая их по очереди, объяснял Джа. Вот это кросс-кантри Cube... и гибрид Trek, – с явным удовольствием рассказывал он.       Подогнав под меня седло, он вручил мне самый маленький по размеру рамы велосипед, Trek, и я с довольным видом взгромоздилась на него. – Ну как? Нравится? – Джаред гордо наблюдал, как я кручу педали. – Ещё бы! – я не могла поверить, что нашла единомышленника в лице любимого. – Говорил вам, эта девочка идеально подходит мне!       Оседлав свой шоссейник, он ждал, пока Томо и Шеннон выберут, на чём ехать. – Ну вас нахер, Джаред! У меня простата болит от такого узкого седла! – возмутился Шеннон. Я поеду на своём мотоцикле! – Охренеть, а у меня вообще проблемы с равновесием, – развёл руками Томислав. Я лучше на машине! – заключил он, пристёгивая оставшиеся велики на место.       Пожав плечами, Джаред подмигнул мне: – Едем! Так почему тебя удивляет моя страсть к велосипедам? – Ну... думала, я одна такая сумасшедшая... – призналась я. – Просто вспомни клип Kings and Queens, – улыбнулся Джа, выруливая на трассу.

***

      Доехав до семейного особняка Лето, мы спешились, и побросав наш транспорт на траву, вошли в дом. За столом сидела улыбающаяся Констанс, и голодные Шеннон с Томо. – Где вас носит, молодожёны? Мама не даёт нам хавать из-за вас! – протянул Шеннон, и тут же осёкся, понимая, что раньше времени выдал наш секрет.       Констанс и Томислав удивлённо раскрыли рты, а Джаред, одарив брата убийственным взглядом, взял меня за руку. – Мама, я хотел сказать... Я долго думал... Кажется, я нашёл ту самую... Единственную! Мы решили пожениться, – сжимая мои пальцы, он с волнением смотрел на мать, ожидая её одобрения. – Господи, спасибо! Спасибо, что услышал мои молитвы... Наконец-то я обзаведусь внуками! – воскликнула Констанс, заключая нас в объятия. Поздравляю, дети! – усадив нас за стол, она смахнула слезу, чем напомнила мне мою маму, которой ещё предстояло узнать эту радостную весть.       Налопавшись до отвала чудесной домашней еды, мы ещё немного посидели, и вскоре, поблагодарив Констанс, разъехались кто куда.

***

      Не спеша любуясь вечерним городом, и друг другом, мы не заметили увязавшихся за Джаредом фанатов-велосипедистов, и нам пришлось здорово потрудиться, чтобы отстать от них. Мокрые от пропитавшего одежду пота, мы влетели в душ, и немного охладились. – Что будет с группой? – без сил заваливаясь на кровать, поинтересовалась я. – Шеннон поборол зависимость, и теперь я могу на него рассчитывать... Думаю, в ближайшее время нам стоит дать несколько концертов, иначе мы просто не сможем платить по счетам, и придётся влезать в долги, – задумчиво произнёс Джа. – К тому же, не могу представить, во сколько обойдётся сыграть свадьбу... Столько гостей... Необходимо позвать всю элиту кинематографа... И всех знакомых звёзд шоу-бизнеса... Я всё-таки публичный человек... – Ты действительно считаешь, что для меня важна вся эта показуха? – я возмущённо отодвинулась от Джареда, но он этого даже не заметил. – Я подзаработаю денег, и у нас будет самая шикарная церемония... У тебя самое дорогое платье... От самого именитого дизайнера... Конечно же, будет куча папарацци, но... Хрен с ними... Я готов кричать о своей любви на весь мир... – он с непонятным мне азартом продолжал размышлять о том, как пройдёт наше бракосочетание, совершенно не обращая на меня внимания. – Так, хватит! Никакой свадьбы не будет, – вспылила я.       Этими словами мне удалось вырвать его из водоворота планирования предстоящего торжества, и он наконец удостоил меня взглядом из разряда «ты головой не ударялась?». Я конечно догадывалась, что Джаред – перфекционист, но не до такой же степени! – О чувствах не кричат, их доказывают поступками. Ты меня любишь? – склонилась к нему я. – Это больше, чем любовь... – он искренне не понимал, к чему я клоню. – Тогда обещай, что о нашей свадьбе никто не узнает, – отрезала я. – Но почему? – его голубые глаза пронизывали меня насквозь, не давая подобрать нужных слов. – Так будет правильно. Ты имеешь слишком много поклонниц по всему миру, и это будет жестоко по отношению к ним. То, что ты женишься, станет для них ударом ножа в спину. А пока ты «свободен», у них есть надежда... – О чём ты? Какое мне дело до того, что они чувствуют? Я наконец, счастлив, чёрт возьми! И только это имеет значение, разве нет? – Послушай... У меня была подруга... Единственная лучшая подруга, мы дружили с детского сада. Она вскрыла себе вены, когда Брендон Ури женился. Ей было всего 15. Подумай об этом. И о тех, кто слишком одержим тобой. Я знаю, о чём говорю... Ты можешь это понять? – Чёрт, прости... Я никогда не задумывался об этом. Значит, тихо распишемся, и всё?       Кивнув, я положила голову на его грудь, и могла чувствовать пальцы Джареда, которые успокаивающе скользили по моим волосам. – Девочка моя, ты такая умница... А я просто... Эгоистичный кретин, – под его тихое бормотание я, незаметно для себя, отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.