ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клянусь

Настройки текста
      Утром голод напомнил о себе противным урчанием в желудке. С тоской вспоминая вчерашний ужин у Констанс, я высвободилась из крепких объятий. Джаред ещё не проснулся, и я решила похозяйничать.       Заглянув в пустой холодильник, ничего кроме яиц и одинокого пакета молока, я не обнаружила. Что за чёрт, он вегетарианец, или кто? Где овощи, фрукты, хоть что-нибудь полезное? Вздохнув, мне ничего не оставалось, как заколотить скромный омлет.       Я как раз успела зажечь плиту, и накинуть короткую ночную рубашку, когда услышала его мягкие шаги. Подойдя ко мне сзади, Джа спустил бретельки с плеч, и невесомая ткань скользнула вниз, оголяя спину, а затем и вовсе упала к моим ногам. Покрывая мою шею поцелуями, он нежно развернул меня к себе лицом, и провёл ладонью по моему затянувшемуся шраму.       Я, в свою очередь, медленно обводила кончиками пальцев его татуировки на запястье и предплечьях. Дойдя до надписи на груди provehito in altum, я, перешагнув через рубашку на полу, притянула любимого теснее, прижавшись к нему всем телом. – Я никогда не забуду то, что ты сделала для меня, – шепнул Джаред, отстранившись, и тут же прижимаясь тёплыми губами к маленькому белому шраму между обнажённых грудей. – Поклянись, что никогда не оставишь меня, – шептал он, вдыхая запах моих волос. – Клянусь...       Нежно обводя пальцами контуры моей высокой груди, он припал обжигающими губами к соскам, и принялся поочерёдно их посасывать. Лаская соски языком, он нежно их облизывал, иногда покусывая вставшие бугорки зубами, это напоминало мне какую-то странную игру, правил которой я не знаю. Ну что ж, поиграем...       На всякий случай выключив плиту, я смирилась, что позавтракать не удастся, по крайней мере, в ближайшее время. Джаред слишком увлёкся, и мне пришлось отвлечь его, сунув свою похотливую ручонку в его джинсы. – Фаааак! Я и так щас кончу от твоих клёвых сисек, а ты ещё усугубляешь!       С этими словами он поспешно выволок меня из кухни и повалил на кровать, освобождая свой внушительных размеров член от грубых джинсов. В этот момент я готова была разрыдаться, это напомнило мне самый паршивый день в моей жизни... Боже, он ведь говорил, что будет нежным... А ведёт себя совсем не так, как обещал... Навалившись на меня, он развёл мои ноги в стороны, и принялся водить влажной головкой возбуждённого члена по половым губам. – Повернись на бок! – приказал он, и я послушно повернулась.       Прижавшись ко мне со спины, он просунул свой горячий член между моих бёдер, и разместил его таким образом, что он очень плотно касался промежности и клитора. До боли сжав мои соски, он нетерпеливо заёрзал бёдрами. Его твёрдый член приятно заскользил по моей возбуждённой плоти, постоянно задевая крупной головкой клитор, от чего я каждый раз тихо постанывала. Дойдя до предела, он схватил меня за плечи и перевернул на спину.       Нависая надо мной, он виновато заглянул в мои глаза и прошептал: – Прости, что веду себя грубо... У меня просто крышу сносит от тебя! Не могу ничего с собой поделать! – впиваясь в мою шею, он жадно оставлял засосы, тут же зализывая их языком. – Будет больно совсем немного! – приставив пульсирующую головку к моему входу, он сделал резкое движение бёдрами, прижимая меня к кровати. – Нет! Я не хочу! Мне больно! НЕТ, нет, нееет... – мой крик перешёл в истерику, я отчаянно отбивалась руками, пытаясь отодвинуться. В моей памяти всё отчётливее всплывали детали из прошлого, горло сдавило тисками, и крупные слёзы покатились из глаз, не желая останавливаться.       Не обращая внимания на мой протест, он, тяжело дыша, молча ловил мои руки, придвигаясь и пробуя снова. Я словно обезумела, и окончательно перестала контролировать свои движения, так что Джареду крепко досталось. – В чём дело? Я обидел тебя? – возбуждение медленно покидало его, и я могла видеть, как огромные глаза Джареда наполняются непониманием. – Ты... Ты не при чём, дело во мне... – понимая, что больше не могу носить эту боль в себе, я выплеснула её на любимого, не осознавая, к чему это может привести. – Мне было 13, когда отчим попытался изнасиловать меня. Мама пришла с работы раньше обычного, и только это помешало ему довести всё до конца. Но его даже не наказали. Сказали, нет следов насилия. Но я до сих пор помню, как он заломал мне руки за спину, поставив на колени, и стянул джинсы вместе с трусами, потираясь своим мерзким членом о моё голое тело.       Джаред сжал кулаки с такой силой, что костяшки на его пальцах побелели. Венка под его глазом вздулась и запульсировала от напряжения, после чего он глухо выдохнул: – Подонок... Сука! Я этого так не оставлю... Я... Его убить мало! Почему в вашей стране такие ебанутые законы?! У нас его упекли бы за решётку на долгие годы... Ты ведь скажешь мне его адрес, да? – натягивая спортивный костюм, он уже кидал в рюкзак паспорт и мобильный. – Что ты делаешь? Джаред? Ты ведь не собираешься... – Если ты не скажешь мне, я спрошу у Регины, думаю она не откажет... – пошарив в тумбочке, он вынул... скальпель? Придирчиво осмотрев лезвие, он бережно положил опасный инструмент в футляр. – Зачем тебе... Господи, ты сумасшедший, я ничего не скажу! – натянув одеяло до подбородка, я с ужасом наблюдала, как он направляется к выходу. – Твоё право, – хлопнула дверь, и я в панике схватила телефон. – Констанс? Кажется, я сотворила глупость... Я знаю, что таблетки Джареда делают его чересчур агрессивным... Он... он способен на убийство?

***

      Прижимая телефон к груди, я сидела на постели, укутавшись в одеяло, совершенно позабыв о голоде, уже целые сутки. Ни до мамы, ни до Джареда я не дозвонилась, и это пугало ещё больше. Хотелось всё бросить, и лететь домой, но я находилась в каком-то оцепенении. Продолжая пялиться в стену стеклянным взглядом, я не могла перестать думать о словах Констанс:       «Иногда мне кажется, что он сумасшедший»

***

– Больше никогда, слышишь? Никогда никто не тронет тебя. Ты моя... – тихо прикрыв дверь, Джа снял толстовку, и присел рядом со мной. – Что ты сделал? – в мозгу вертелись различные вариации на тему того, что Джаред мог сделать, и его спокойное лицо внушало мне страх. – Не скрою, я хотел... Но... не успел... Регина сказала, что его похоронили вчера. – Что? Почему? – Он сдох от потери крови. Кто-то его кастрировал... С твоей мамой связался следователь, пытался выяснить, в каких они были отношениях. На этого ублюдка поступило 3 заявления об изнасиловании. Туда ему и дорога... – обнимая меня за плечи, Джаред прижался губами к моему виску, и замер. – Прости... Я не хотел напугать тебя...       Вместо ответа, я лишь крепче прижалась к любимому. В его объятиях я чувствовала себя в абсолютной безопасности. Он первый, кто встал на мою защиту, несмотря на то, что я об этом не просила. Мне просто нужно было выговориться. Даже мама предпочла сделать вид, что всё забыла, но я-то знаю, что такое не забывается.       Не скажу, что меня обрадовала смерть отчима, но я и не расстроилась. Я ненавидела его так сильно, что однажды чуть не перерезала ему глотку, пока он спал. Он ведь и раньше приставал ко мне, а я не решалась рассказать маме, боясь разрушить её отношения. И вот, наконец пришло время поставить точку в этой гадкой истории, и двигаться дальше.

***

– Только не говори, что ты ничего не ела, детка! – критично окинув содержимое холодильника, Джаред похвастался, что маме удалось впихнуть в него тарелку пельменей. – Кто-то говорил, что не ест мяса... – Пельмени Регины, это нечто! – усмехнулся Джа. Собирайся, пойдём куда-нибудь, я тебя накормлю... – Закажи доставку, пожалуйста. У нас есть незаконченное дело, – закусив губу, я скинула с себя одеяло, обнажая нежную кожу. Глаза Джареда хищно вспыхнули, когда он делал заказ по телефону, одновременно срывая с себя одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.