ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не останавливайся

Настройки текста
      Около получаса мы валялись в постели, ожидая доставки пиццы. Ну как сказать, валялись... Мы неустанно ласкали друг друга, практически непрерывно целуясь, у Джареда уже вовсю стоял, а я так возбудилась, что трусики насквозь промокли.       Проклиная долбящегося в дверь курьера, Джаред замотался в одеяло, и принял заказ. – Может, поедим? – скорее из вежливости предложил он, нервно подрагивая. – Потом... – стягивая с него одеяло, я завалилась на Джа, и бесстыдно потёрлась о его, стоящий колом, член.       Не в силах больше ждать ни секунды, Лето уложил меня на лопатки, и содрав с меня бельё, уверенно прижался к моей промежности, пытаясь найти нужный угол проникновения. Головка члена упёрлась прямо в мою дырочку, и Джаред двинул бёдрами, толкаясь в меня.       Безрезультатно. Очевидно, что его член был слишком большим для меня. Обжигая мою кожу прерывистым дыханием, он лёг рядом, и заглянул в карие испуганные глаза. – Девочка моя, не сжимайся, я знаю, что делаю. Я безумно люблю тебя, и меньше всего хочу причинить боль. Я должен знать, что ты хочешь этого так же сильно, как и я... Просто доверься мне, и всё получится... – он с нежностью взял в ладони моё лицо, и прижался губами к моим дрожащим губам. – Я хочу тебя, очень хочу... Но... У тебя такой большой... – страх боли снова сковал моё тело, не давая взять себя в руки и успокоиться.       Смазав без того влажную головку смазкой, он нашёл вход во влагалище и прижался плотнее. – Детка, тебе просто не с чем сравнить... Не такой уж у меня и большой... Каких-то жалких 20 сантиметров... – усмехнувшись своей шутке, он шумно выдохнул, придерживая меня за бедро. – Расслабься умоляю...       Пытаясь отвлечь, он нежно целовал мою шею, когда одним резким движением ворвался в меня. Я вскрикнула, скорее от неожиданности, чем от боли, и сжала простынь, а Джа замер, введя член лишь наполовину. – Какая же ты узкая... Блядь, я могу кончить даже не начав двигаться... Хочу дать тебе привыкнуть к этому ощущению заполненности, – шептал он, не двигаясь.       Его горячий член находился во мне, и потихоньку боль стала ослабевать. Спустя пару мгновений Джаред опёрся локтями о постель, и стал совершать движения, подобные фрикциям.       Мало помалу продвигаясь вглубь, он снова понемногу подавался своими узкими бёдрами назад, позволяя моему влагалищу приспособиться под свой размер. Это уже не было так неприятно, когда он просунул вниз руку и нашёл пальцами мой клитор. – Ты как, детка? Уже лучше? Я попробую быстрее? – его рука умело ласкала область клитора, и я не смогла сказать нет.       Я лишь покрепче закусила губу, молчаливо соглашаясь с любимым. Понемногу ускоряясь, Джаред стал наращивать темп, еле слышно постанывая. Я почему-то считала, что мужчинам в постели не свойственно стонать, но стоны Джареда Лето – это что-то запредельное. Они возбуждали меня сильнее, чем я могла себе представить.       Боль сменилась на более менее приятные ощущения, когда Лето вдруг остановился, и полностью вытащив член, застыл, словно спрашивая разрешения. – Я хочу кончить в тебя... Очень хочу... Я... Я хочу от тебя детей! – склонившись ко мне, шептал Джаред, жадно целуя мои губы.       Направляя член в моё влагалище, он проскользил сочной головкой по клитору, и с трудом вошёл в меня снова. На этот раз это было терпимо, видимо от того, что я достигла критической точки возбуждения, когда желание физического слияния сильнее страха почувствовать боль. Притянув его за шею, я закрыла глаза, полностью отдаваясь во власть любимого мужчины.       Я невольно вспомнила, сколько тысяч девушек на концертах 30 seconds to mars кричали эту избитую фразу... И сейчас он повторил её мне...       Джаред тяжело дышал, касаясь моей обнажённой кожи своим разгорячённым телом. Капельки пота сверкали на его висках, стекая по шее, было видно, что он сдерживает себя, насколько это возможно.       Продолжая осторожные толчки, он нашёл своими губами мои, и его язык яростно ворвался в мой рот. Этот поцелуй отличался от предыдущих, он вложил в него всю ту страсть, всё желание, с которым ему хотелось бы мной обладать, но он не мог себе этого позволить. Не сейчас. Не в мой первый раз.       Мне невообразимо льстила его нежность, и желание сделать мой первый опыт безболезненным, но я чувствовала, что ему этого недостаточно, и наконец, решилась. – Трахни меня, Джаред... Пожалуйста... – он на секунду остановился, не веря своим ушам. – Ты уверена? Фэйт, детка? – прохрипел он, опаляя горячим дыханием моё лицо. – Да, чёрт возьми! Не останавливайся, – выдохнула ему в губы я.       Казалось, он сошёл с ума от этой простой фразы. Окончательно потеряв над собой контроль, Джаред стал входить в меня на всю длину, шлёпая меня яйцами по промежности.       Вцепившись короткими ногтями в его спину, я чувствовала себя тряпичной куклой в руках этого сумасшедшего. Он буквально втрахивал меня в матрас, от чего всё моё тело горело, и я чувствовала странную смесь похоти и боли, наслаждения и неистового желания слиться с этим мужчиной воедино.       Меня до предела возбуждала мысль о том, что я могу доставлять Джареду такое удовольствие. А о том, что ему хорошо со мной свидетельствовали его, срывающиеся на животный рык, стоны. Я любила его, и главное, чувствовала себя самой любимой и желанной на свете, хотя и была так неопытна.       Никогда не могла подумать, что получу оргазм в свой первый раз, а тем более, что получу его почти одновременно с Джаредом. Это лишь доказывало его огромный опыт в сексе, но меня немного смущал тот факт, сколько женщин ему пришлось перетрахать, чтобы получить этот самый опыт. – Да... да... да... даааа! – я выкрикивала одну и ту же фразу, как попугай, потому что у меня не хватало словарного запаса, чтобы описать свои ощущения, и всё, на что я была способна, это двигать бёдрами ему навстречу, и стонать от приближающегося оргазма.       Дрожа всем телом, Джаред финишировал первым, заполняя меня своим семенем, обессилено наваливаясь и утыкаясь мне в шею, он продолжал двигаться, давая выход скопившейся сперме. – Ты не поверишь, но я первый раз кончил внутрь... – наконец выдохнул он, не переставая массировать мой клитор.       Эти его слова прошли мимо моих ушей, потому как волна наслаждения без остатка смыла всю боль, и я успела ухватить ускользающий оргазм за хвост. Перед моими глазами всё плыло, а в ушах звенело, по телу разливалось приятное тепло, и в этот прекрасный момент даже взрыв атомной бомбы не смог бы меня отвлечь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.