ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста

POV Джаред       Еле разлепив веки, я прислушался к своим ощущениям. Fuck this shit! Болит голова... Как же сильно болит голова. Снова. Так... Нужно закинуться таблетками. Пошарив в тумбочке, и не найдя ни одной целой упаковки, одеваюсь как можно неприметнее, беру рецепт и выхожу на улицу. Сегодня ровно 2 недели, как я настоял, чтобы меня выписали домой.       Почему мне так херово? Такое чувство, будто я в один миг лишился чего-то важного, но я никак не мог понять, чего. Неужели это всё из-за проклятого сотрясения? Я попытался вспомнить, каким образом меня угораздило так наебнуться, но в голове было пусто, там гулял сквозняк... я как будто резко отупел. Что такое? Слегка приложившись башкой, я стал дауном? Что за херня?!       Я отчётливо помнил, что у нас с группой запланировано несколько шоу, но я совершенно не понимал, зачем и почему я их одобрил. Я так устал... Да ещё и эта досадная травма, ну его нах! Отменю всё к чёртовой матери, и дело с концом! Проведя привычным жестом по волосам, я их не обнаружил. Сплюнув от раздражения, я почесал лысую голову, и накинул капюшон, направляясь в ближайшую аптеку.

***

      Какой же я кретин! Я мог узнать, что со мной произошло, у Шеннона, но я не дал ему объясниться. Мне срочно нужно было изображать из себя крутого парня, перед той молоденькой сексуальной девочкой... Как там её... Стоп. Кто она такая? Почему я не помню, как трахал её, очевидно же, что у нас что-то было. Просто не могло не быть. Я видел это в её глазах. Я привык, что эти дурочки влюбляются в меня по уши, надеясь, что секс что-то значит для меня. Но я не тот, кем они меня воображают. Нет. Я никогда не был таким. Я циник. Эгоист. Я не влюбляюсь. Ведь так?       Вместо того, чтобы спокойно выслушать, я орал на брата до тех пор, пока он не послал меня к чёрту, и не оставил в одиночестве. Я запретил Шеннону рассказывать матери о моей травме. Я отказался от всех обследований, так как считал, что ничего страшного не произошло. У меня есть проблемы поважнее, чем какое-то несчастное сотрясение...       Тааак. А какие у меня проблемы? Остановившись, я попытался собраться с мыслями, и снова потерпел поражение. Что со мной? А, плевать. Всё, что мне сейчас нужно, так это заглушить боль в своей раскалывающейся голове. Остальное подождёт.

***

      Зайдя в аптеку, я лихорадочным взглядом встретился с провизором. – Чем я могу помочь? – с опаской взглянула на меня привлекательная девушка лет 25. – Башка болит... Я ничего не могу запомнить и прочитать. Сплю не вставая, себя запустил. В голове пусто, земля уходит из под ног. Себя не чувствую. Помогите, – оперевшись локтями на прилавок, я бездумно водил взглядом по сторонам, борясь с желанием рухнуть на пол от накатывающей усталости.       Терпеливо ожидая ответа, я видел, как её коллега что-то шепнула ей на ухо. Её зрачки автоматически расширились, а губы какого-то чёрта расплылись в соблазнительной улыбке. – Джаред, верно?       Господи, это когда нибудь закончится? Почему я не могу, как обычный человек, просто зайти в аптеку и купить лекарств? Почему эти люди хотя бы однажды не могут сделать вид, что никогда не слышали обо мне? Я пришёл за помощью, я опустошён, я практически исповедовался, но всё, что я могу получить, это ёбаный флирт?       Я болен, алё! Мне х-у-ё-в-о! Мысли хаотично носились одна за другой, сплетаясь в клубок, и я не мог это остановить. Мне вдруг захотелось сунуть руку в это маленькое стеклянное окошко, и до хруста сжать это нежное горло, чтобы она никогда не произносила то, что я услышал в следующую секунду. – Я могу помочь вам. Я хочу помочь. У меня дома есть нужное лекарство... Моя смена давно кончилась, я живу совсем рядом! Пойдём? – расстегнув верхнюю пуговицу на блузке, девушка подмигнула подруге, и виляя бёдрами, подошла ко мне вплотную. – Кэролайн. Кэр, – протянула руку она. Может, подробнее расскажете о своей проблеме? – нахально взяв меня под руку, она потащила меня к выходу.

***

      Наглость новой знакомой поставила меня в тупик, и некоторое время я действительно сопровождал её. В моей голове одна за одной проносились мысли, но я всё так же не мог собрать их в кучу, и это дико меня бесило. Моё тело требовало таблеток, и немедленно. Схватив навязчивую девицу за шею, я прижал её к стене старого кирпичного дома. – Что тебе нужно? – больно впиваясь пальцами в её хрупкую шею, я тяжело дышал, ощущая странную беспомощность, хотя в роли жертвы прямо сейчас был вовсе не я. – Вау, да ты любишь грубость, – девушка опустила руку на мой пах, и грубо сжала его. – Тебя... мне нужно... тебя, – выдохнула она. – Размечталась, – отдёрнув руку, я отвернулся, полный решимости искать другую аптеку. – Но... Подруга сказала, ты классно трахаешься... Говорит, ты ей без вопросов впендюрил на Rock am Ring в 2010. У тебя ещё был такой ярко-розовый ирокез... – Не надейся... – Ну же, малыш... У меня так давно не было... Эй! Почему нет? – Я тебя не люблю! Так понятней?! – брезгливо сплюнув, я зашагал по улице прочь. – Можно подумать, сексом только по любви занимаются! Слышишь, придурок?! – обиженно кричала она мне вслед, но я уже не слушал.

***

      В моей груди что-то шевельнулось, и это отдалось смутным воспоминанием в голове. Когда это я, Джаред Лето, отказывался от шарового секса? Тем более, что девчонка была очень даже ничего... Эта дурацкая ситуация прояснила мне одну вещь. Я что-то упускаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.