ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Завидуешь?

Настройки текста
      Приземлившись в Киеве, и оказавшись дома, я застала маму на кухне, в очередной раз удивляясь её кулинарным способностям. Дурманящий запах свежей выпечки витал по всей квартире. – Господи, доченька, почему без звонка? Как я скучала! – высвободившись из крепких объятий, я поведала маме о случившемся. Внимательно выслушав мою исповедь, мама шумно вздохнула и махнула рукой: – Может это и к лучшему! – Мама! – я конечно всегда знала, что она недолюбливает Джареда, но сейчас это прозвучало слишком жестоко. – А что? Закончишь наконец учёбу...       В её словах была доля истины. Деваться мне особо было некуда, поэтому я недолго думая, направилась прямо в институт. После получасовой истерики у декана, меня с горем пополам согласились восстановить, и я с чувством выполненного долга отсидела положенные пары. За короткое время, проведённое в Америке, я уверенно освоила язык, и на фоне однокурсников, включая преподавателя, выглядела более чем сносно. Потянулись длинные недели скучной учёбы.

***

      Учёба перестала быть такой скучной примерно через 2 месяца. Это случилось аккурат в то милейшее утро, когда меня вырвало в автобусе по дороге в институт. Я не раз была свидетелем блюющих алкашей в транспорте, но никогда не думала, что сама стану объектом осуждения. – Ох и молодёжь нынче пошла! Понапиваются с утра пораньше... Как не стыдно?! Такая молодая... – на весь салон заголосила какая-то сердобольная старуха.       Блядь, как же мне тогда хотелось дать этой бабке по кумполу, её же тележкой... Учитывая то, что я с 14 лет являлась ярым приверженцем straight edge, вариант с алкоголем полностью исключался... Господи, неужели я...       Выскочив на ближайшей остановке, я попыталась привести себя в порядок влажными салфетками, после чего кое-как добрела до аптеки. Покосившись на меня, продавец всё же продал мне то, что я попросила. Тест на беременность. С любопытством изучив инструкцию, я не стала тянуть до дома, и зашла в первый попавшийся общественный туалет.       Две полоски.       В висках застучали молоточки, и кровь прилила к лицу... Прекрасно! Молодая мать-одиночка. Всю жизнь об этом мечтала! Об учёбе можно забыть, и сразу пиздовать выбирать коляску, погремушки и памперсы... Дрожащими руками выбросив пластиковую палочку в мусор, я обняла себя за плечи. Как бы я хотела, чтобы в этот момент со мной рядом был Джаред... Но он находился в десятке тысяч километров, и похоже, так ничего и не вспомнил, поскольку от Шеннона не было никаких вестей.       Вдох. Выдох. Спокойно. Я хоть и совсем неопытная, но я справлюсь. Всё-таки это ребёнок от любимого человека. Осталось только сообщить маме, чтобы начинала готовиться стать бабушкой.

***

      Раздался звонок, и я с надеждой взглянула на дисплей. Нет. Всего лишь дочь маминой подруги. Мы учимся на одном факультете, но общение не заладилось с самого начала. Что ей нужно? Вздохнув, я нехотя приняла вызов. Даже не потрудившись поздороваться, девушка ехидно протянула: – Вот так новость... Твоя маман приходила в гости, плакалась моей, что ты залетела. Да не абы от кого, а от самого Джареда Лето. Слышь, подруга! Ври, да не завирайся... Кто он, и кто ты! – Завидуешь? – я искренне не понимала, откуда в людях столько злобы. – Пиздоболка ты, вот кто! Завтра об этом узнает весь институт!       Нажав на сброс, я двинулась дальше, стараясь прогнать прочь невесёлые мысли. Меня совершенно не заботили слова этой сплетницы, гораздо больше меня интересовало, какого чёрта моя драгоценная мамаша обсуждает меня хрен знает с кем. Это обидно, знаете ли...

***

      Ловя на себе косые взгляды, я с трудом игнорировала бестактные вопросы преподавателей и однокурсников. Животик заметно округлился, и как бы я ни старалась, скрыть его одеждой уже не получалось. Прошло 5 месяцев с момента моего отъезда из Лос-Анджелеса, а я так и не получила ни единого сообщения от семьи Лето.       Плюс ко всему меня обижали едкие насмешки от знакомых девушек и парней, каждый раз поражающие меня своим разнообразием: "на концерты марсов тратишься, а на презики денег не хватило?", "где же твой любимый?" "что, залетела?", "покажи своего американского трахаля", "марсианская шлюха" и тому подобные нелестные эпитеты.       Апогеем моих страданий стало то, что сегодня меня вызвал декан, и под неимоверно глупым предлогом хотел отчислить, ссылаясь на мою беременность. Неимоверных усилий стоило упросить этого плешивого старикашку дать мне академический отпуск в середине учебного года.       Отчаиваться было рано, и с облегчением осознав, что мне больше не придётся терпеть издевательства по поводу своего одиночества, я спешно покинула этот клубок змей, под названием институт иностранных языков, до лучших времён.       Не желая садиться матери на шею, я взяла несколько учеников, и потихоньку занималась репетиторством и переводами на дому. Безусловно, это не та работа, о которой я мечтала, но в моей ситуации я была рада любому заработку. Совсем скоро я стану мамой, и я должна обеспечить своего малыша всем необходимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.