ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Пытаясь собраться с мыслями девушка глубоко вздохнула и еще сильнее сжала пистолет. "Так, сейчас я держу пистолет детектива...Нет. Ложного детектива. Ведь детективы не носят с собой пистолеты, ведь так? Черт, как глупо! Конечно не носят. Мысли разумно, Дарья. Он задает странные вопросы да и эти мешочки тоже не с сюрпризами... Нужно... Нужно срочно поговорить со Стейси!" - подумала ошеломленная девушка. - Стейси! Помоги мне пожалуйста на кухне! - как можно более спокойно сказал Дарья из коридора. - Ни на минуту оставить нельзя без меня - встав с дивана улыбаясь ответила Стейси. - Я сейчас вернусь. После этих слов девушка вышла в коридор и увидев подругу она замерла в состоянии шока.На лице Стейси отражались море эмоций, от ошеломленности до ужаса. - Это что? Шутка? - нервно хихикнула девушка с тёмными волосами. - Если бы, Стейси, это была шутка я бы не хотела лезть в карман этого Майкла - огорченно проговорила Дарья. - А может он маньяк? - Вряд ли...Ну и что будем делать? - Может пойдем и прямо спросим у него? - изогнув брови спросила Стейси. - Ага, так он тебе и скажет.- сказала Дарья. Собираясь положить пистолет на свое место и уйти к странному гостью, внезапно ее остановила и взяв за локоть медленно и беззвучно подвела к закрытой двери Стейси. Из-за двери доносился голос ложного детектива. Майкл разговаривал с кем-то по телефону, девушки прислушались. - Сэмми, я уже почти закончил с этим делом. Тебе еще не надоело за книжонками своими сидеть? - мужчина засмеялся - Лучше бы ко мне присоединился, девушки с которыми я говорил очень даже симпатичные. - Я ему сейчас покажу "очень симпатичные"! - сердито прошептала Дарья и уже хотела было открыть дверь, но ее опять остановила подруга. - Да погоди ты, он еще не закончил. - уверенно проговорила Стейси и опять начала прислушиваться. - Ты можешь узнать куда делся Кастиил? - продолжал говорить Майкл. - Заткнись, Сэм! Просто узнай где он, Каса давно не было и по этому я хочу знать где он, а не то что ты подумал. Поняв что разговор окончен, две подруги быстро отошли от двери и Дарья положив наконец пистолет на свое "законное" место, сделала лицо невинного ребенка. - Милые дамы, мне нужно уже идти - проговорил Майкл опять же улыбаясь - Спасибо за чай и пирог был просто восхитителен. Быстро одевшись, мужчина вышел из квартиры ничего не сказавших ему девушек. - Что за?... - сказала Дарья тупо пялясь на все еще открытые двери. - Надо срочно интернет! - "отрезвела" Стейси и поспешила в комнату хозяйки квартиры. Спустя минуту они уже сидели на кухне за ноутбуком. - Как он там говорил? Кастиил? - спросила Стейси набирая что-то в поисковике. - Ага... - теребя взволновано волосы ответила "временная" хозяйка. - Дарья, а он вообще-то ангел...- проговорила Стейси и открыла рот от изумления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.