ID работы: 674518

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – спросил ложный детектив внимательно глядя на девушку. - Я… - все слова и мысли будто вылетели из ее головы. Майкл хищно огляделся. - Ладно, поедим к моему другу, - взял тот девушку за руку и помог выбраться ей из багажника. – Там тебе и раны обработать нужно. "Раны? Какие раны?" – подумала девушка и оглядела себя. На руках виделись мелкие порезы, а сквозь футболку еле просвечивались заметные красные пятна от ран. Усадив Дарью в машину, они двинулись. Она и не сопротивлялась особо, не было сил и желания, но ей все же было жутко любопытно кто он на самом деле. В скорее, после долго часа езды в Импале и слушания рока на всю машину, они подъехали к небольшому дому, далеко находящийся от города. - Приехали, – сказал водитель, и помог «шпионке» выйти из машины. Как джентельмен, ложный детектив пропустил девушку первой войти в дом. Перед девушкой появился старый мужчина в кепке и с бородой, удивленно смотря на прибывшего мужчину, требуя обьяснений. - Бобби, это моя знакомая, она устала, проголодалась и поранилась, - сказал зеленоглазый мужчина. Оставив девушку одну в этой потертой гостиной, они вместе с предполагаемым Бобби пошли на кухню. Она уже немного жалела, что умудрилась пойти «в разведку». Когда двое мужчин вернулись, девушке показалось, что у них на лице появились наигранные улыбки, излучающие тепло и доброту. Бобби принес с кухни салат в тарелке и усаживая ее за столом, поставил тарелку, стакан воды и сольничку перед ее носом. А не давний водитель аккуратно положил столовые приборы, всем видом показывая, что он очень добродушный. - Серебро? – удивленно спросила Дарья, разглядывая вилку и нож. Оба новых знакомых выжидающе посмотрели на нее. - У меня дома такой же серебряный сервиз – добавила она и принялась есть. Спустя пять минут весь салат был ею съеден и половины соли исчезло, ибо Бобби не посолил салат. Облокотившись на спинку дивана и захотев отдохнуть от еды, девушка вдруг услышала грохот подъезжающей машины. «Это должно быть Стейси», подумала Дарья. Дверь постучали и двое мужчин направились открыть дверь. Через две минуты, ее подруга стояла рядом с ней, испуганно поглядывая на двоих. - Стейси! Как ты приехала сюда? У тебя же прав нет! - Ну, это машина папы, и я решила найти подходящий момент, чтобы потом сообщить ему эту новость, – сказала она, уже присматриваясь к Бобби и зеленоглазому мужчине, а те смотрели на них, очень даже подозрительно. С этих "гляделок" прошло минут пять, только после этого у девушек внезапно проснулась смелость. - А теперь скажите, пожалуйста, кто вы? – одновременно спросили подруги. Их знакомые удивленно переглянулись, но так же вместе и ответили. - Мы охотники, – сообщили они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.