ID работы: 6767798

I hate you, I love you

Гет
R
Завершён
137
автор
Honey Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лидия следила за тем, как ученики тихо писали первый проверочный тест. Они сосредоточенно писали что-то в своих листках, нарушая тишину лишь пощелкиванием ручек или тяжелыми вздохами. Девушка смотрела на этих подростков и не могла поверить, что она — она! — должна будет их чему-то научить. У них ведь разница в возрасте года четыре, не больше. Но, тем не менее, волнение исчезло, хоть и не полностью. Конечно, она вытирала потные ладошки об юбку и часто прятала взгляд, но сердце уже хотя бы не выскакивало из груди. Ещё Мартин заботил подросток, который вместо того, чтобы писать этот тест, только сидел на задней парте, крутя телефон, и пялился. Пялился бесстыдным взглядом, буквально раздевая её. Медленно снимал блузку, забирался под юбку и прикасался к нежной девичьей коже… От этих мыслей Лидия густо покраснела и начала делать вид, будто читает методички, строя планы на следующий урок. Но от взгляда Стилински — цепкого и возбужденного — не ушло то, что она очень смущена. Возможно, мисс Мартин думает о том же, о чём и он, или же ей нравится его внимание. Во всяком случае, эти полгода до выпускного будут весьма веселыми, и, он надеется, не зря потраченными. — Время вышло. Сдаем работы, — спустя время произнесла Лидия, вставая с места и идя в проход между первым и вторым рядом. Ученики раздражительно сдавали ей работы, видимо, недовольные написанным. Она посчитала листки. Было двадцать два, недоставало одного. — Кто не сдал? — спросила рыжеволосая у класса. — Допустим, я, — поднял руку Стилински. — Мисс Мартин, Вы же накажите неродивого ученика? По классу раздался смешок, и Лидия дернулась. — Обязательно, мистер Стилински. Дома вы напишите этот тест, и, плюс ко всему, сделаете доклад о самых известных математиках Америки девятнадцатого века. Допустим, на этот четверг. Страниц так тридцать, — прошипела она. Что-что, но Лидию раздражали такие, как он. Наглые, самовлюбленные, глупые и красивые. — Мисс Мартин… — Довольно, Стайлз, — сказала она и, подойдя к нему, забрала пустой листок. Он хотел прикоснуться к её руке, но его обдало сладким вишневым запахом. Стилински еще никогда не слышал такой приятный, сладко-терпкий аромат, исходящий от девушки. И, пожалуй, никогда не сможет найти ничего лучше этого аромата. Прозвенел звонок, и ученики, попрощавшись с Лидией, быстро начали выходить из кабинета. Она села за стол и начала заполнять журнал, не обращая ни на кого внимания. — Ты идешь? — спросил Скотт, который спешил к Эллисон, у своего друга. — Иди, — Стайлз закинул учебник в рюкзак и отрицательно кивнул другу. Тот похлопал его по плечу и вышел из класса, оставляя Стайлза один на один с Лидией. Тот медленно, будто хищник, подошел к столу Лидии и, убрав оттуда стопку тетрадей, сел на него, привлекая внимание Мартин. Она медленно подняла голову и вскинула брови. — Вы себе слишком многое позволяете, мистер Стилински. — Мисс Мартин, я позволяю себе то, что считаю нужным. Она выдохнула, сжав крепко ручку. — Тогда что вы хотите? Или вы на счет доклада? Стайлз засмелся, будто Лидия сказала такую глупость. Он приподнял ее подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Зелень столкнулась с коньяком. — Отпусти. Девушка дернулась, и Стилински послушно отпустил её, вставая со стола. Парень поправил рюкзак и пошел к выходу, уже в дверях сказав: — Не думал, Лидия, что мы так быстро перейдем на «ты».

***

Стайлз мчался по школе в поисках Малии. У неё, если ему не изменяет память, окно, а потому девушка могла быть где угодно. Подумать только, эта Лидия доводит его до точки кипения одним только взглядом, одним только словом. Как так получается, что он хочет её, едва ли только узнав? Она ведь учительница, чертова практикантка, которая старше на пару лет так точно. Даже если так, Лидия может уехать совсем скоро черт знает куда, и тогда он точно уже не увидит её. Но Стилински не может. Просто-напросто не может. Он хочет её. Хочет так сильно, что, когда Мартин где-то рядом, у него сводит зубы. Наконец он увидел Малию на стадионе, где она в теплом пальто сидела со своей подругой и следила за тренировкой. Он пересек дорожки для бега и подскочил к лавочкам, на которых, собственно, и сидела Малия. Она улыбнулась, увидев парня, но тот только схватил ее за руку и, ничего не объясняя, вновь потащил за собой в школу. Тейт едва успевала за ним, морщась от боли, которую причинял ей парень, сжимая запястье. — Да черт, Стайлз! — крикнула Тейт, останавливаясь. — Что случилось? Многие ученики школы уставились на этих двоих, но спустя пару минут вновь вернулись к своим заботам. Кому какое дело до сумасшедшей парочки Стилински-Тейт? — Я чертовски тебя хочу, — прошептал Стайлз, подходя к ней и целуя ухо, убирая пшеничные волосы. — Ты даже не представляешь как. — У нас уроки, Стайлз. — Плевать, — он поцеловал её в уголок губ, представляя, что это пухлые алые губы мисс Мартин. Вновь она. Стайлз сам не понимал, почему каждый раз, когда перед ним Малия, он вспоминает о Лидии — этой идиотке, которая даже не понимает, что теряет. Малия облизнула губы и засмеялась, беря его за руку и ведя за собой в свободный класс. Девушка толкнула его в класс и закрыла дверь, прижимаясь к ней спиной, когда Стилински тут же накинулся на неё, обнимая за талию и целуя губы. Чёрт, почему же она не пахнет вишней?

***

Эллисон, которая только освободилась после всех дополнительных уроков, решила зайти за своей сестрой. Она попрощалась со Скоттом, обещая, что позвонит ему, как только будет дома, и после этого тут же пошла за подругой. Приоткрыв дверь класса, она просунула свою голову в проем и увидела, что Лидия, сложив руки на столе, спрятала в них свое лицо. Она дрожала и в вечерней тишине раздавались едва ли слышные всхлипы. Арджент прошла в класс и закрыла дверь, кинув на пол сумку с книгами. Лидия, услышав шум, подняла голову и вытерла мокрые глаза, слегка улыбаясь, мол, всё хорошо. — Чего плачешь? — Эллисон подошла к девушке и запрыгнула на стол, где рано утром сидел Стайлз и заставлял Лидию бороться со смущением и желанием ему врезать. — Я не справляюсь, — она прикусила губу. — Понимаешь? Я думала, что всё будет нормально, но нет. Ученики слушаются редко, а многие парни ведут себя, как… Я даже не знаю, — она вновь вытерла тыльной стороной ладони под глазами, размазывая тушь. — Ещё и этот гребаный Стилински. — Стайлз? — изумилась Арджент. — А что с ним не так? Хотя, стоп, ты же ему понравилась. — Нет-нет, — Мартин замотала головой. — Он хочет залезть мне под юбку. — Тогда не переживай. Если об этом узнает Малия, его девушка, ему вряд ли будет чем, — брюнетка пожала плечами и спрыгнула со стола, поднимая свою сумку. — Пойдем домой, мисс Мартин. Лидия выдохнула и, прикрыв глаза, встала с места. Она ещё пару раз тяжело вдохнула и начала собирать тетради и другие важные вещи в сумку, накидывая на себя кожаную курточку. Эллисон взяла её под руку и они вышли из класса, идя к выходу со школы. — А вот, кстати, и Малия, — прошептала подруга на ухо Лидии, когда они пересеклись на стоянке со Стайлзом и красивой молодой девушкой. Та помахала им и села в старый джип, пока Стилински возился с пачкой сигарет. Он закурил одну, наблюдая за Лидией, и усмехнулся, когда та закатила глаза. — Доброго вечера, мисс Мартин. Она не ответила. Села в машину и откинула голову, пытаясь стереть все эти взгляды, которые ей подарил Стилински: липкие и чертовски сексуальные. Даже не думай, Лидия.

***

На следующий день всё шло своим чередом. Ровно до половины первого. Лидия, кусая плитку шоколада, заполняла журнал одного из десятых классов, когда в её дверь постучали. Она вскинула голову и разрешила войти, надеясь, что это будет Эллисон или кто-то из более-менее адекватных учеников. Но, к её сожалению, это был всего лишь Стайлз Стилински. Чем-то чересчур довольный Стайлз. Он вальяжно вошел в класс и сел на первую парту, смотря в глаза Лидии, а потом плавно переводя взгляд на её грудь, скрытую под хлопковой футболкой. — Я вас слушаю, Стайлз. — Мисс Мартин, Вы вчера были абсолютно правы, — Стайлз улыбнулся ещё шире. Хотя, куда ещё больше? — Я нерадивый ученик, который ничего не смыслит в математике, а потому я не поленился и… Он достал из кармана курточки лист бумаги, разворачивая его. Лидия сглотнула, понимая, что это. —…сходил к директору МакКензи, чтобы лично получить у неё разрешение на внеклассные занятия ровно на полторы недели, начиная с завтра. — Но ведь у тебя более-менее нормальные оценки стояли за прошлый семестр. — А, может быть, я хочу лучше? — он усмехнулся и запустил ладонь в волосы. — Шесть вечера в этом же классе, мисс Мартин. Мне не опаздывать? — Уж постарайтесь. Жутко не люблю опоздания. Стайлз кивнул и даже перегнулся через стол, взял её руку, в которой она держала ручку, и поцеловал, уходя после этого и напевая под нос песню. Когда дверь закрылась за ним, Лидия со всей силы запустила ручкой в то место, где только что стоял парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.