ID работы: 6767798

I hate you, I love you

Гет
R
Завершён
137
автор
Honey Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 97 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Неделимое я прошу: не разделяй Я найду дорогу к сердцу — только ты не остывай. Исправимо всё – лишь надежды не теряй Я верну назад, что было, только ты не отпускай. Андрей Леницкий — Неделимое

Дождь, ливший не переставая с середины ночи, к утру тихо усмирялся. В больнице было тихо, изредка слышался шепот медсестер и пациентов, но никому не было дела до одиноко сидевшей рыжеволосой девушки. Она, скрутившись котенком, дремала на стуле, держа в руках курточку Стилински, а рядом стояли пару стаканчиков из-под кофе, которые она пила один за одним, пока не закончились мелкие деньги. Стайлзу сломали руку и одно ребро, поэтому несколько дней ему придется находиться под присмотром врачей. — Мисс? — одна из медсестер, которой надоело наблюдать за девушкой, подошла к ней и потрепала за плечо. — Да-да, — девушка резко открыла глаза и зевнула, выпрямляя спину. — К мистеру Стилински уже можно. Мы поставили ему укол, — блондинка пожала плечами и кивнула в сторону палаты. Лидия встала, морщась от боли в спине, и быстрым шагом пошла в помещение. Ей никогда не нравился запах хлорки и горьких лекарств. А вид Стайлза, который уже второй раз попадал в больницу при ней, вызывал непомерную тошноту и желание кинуть в него чем-то тяжелым. А потом, может быть, поцеловать, чтобы он понял, что так поступать нельзя. — Лидия, — довольно протянул Стилински. — Чертов придурок, — она прикусила губу и присела рядом со Стайлзом. — Второй раз я сижу в больнице из-за тебя, ведь ты просто притягиваешь больничные койки. — А еще симпатичных медсестер. Китти дала мне номер, — Стилински ухмыльнулся, и Лидия лишь закатила глаза, проигнорировав тот факт, что внутри уколола ревность. — Но, не переживай, я сказал, что у меня есть девушка. — Ты расстался с Малией, — напомнила Лидия, засмеявшись. Но в душе она понимала, что он вовсе не о Малии. Потому что теперь между ними есть что-то невидимое, необъяснимое. Нет, не любовь. Что-то большее, абсолютно новое. — Но не с тобой, — Стайлз подмигнул Лидии, и та уже было замахнулась, но вовремя вспомнила о том, что у него есть травмы. — Клянусь, если ты не закроешься, я скажу, чтобы тебе дали слабительное и привязали к кровати. — Любишь ролевые, Лидия? Она выдохнула и пошла на выход из палаты, не скрывая улыбки. Видимо, счастье находится в самый неподходящий момент. И даже когда ты этого вовсе не желаешь.

***

Стайлза выписали к концу каникул. Он — радостный и отдохнувший — вернулся домой к Лидии, где тут же был радостно встречен Натали. Женщина накормила парня, сетуя, что тот очень исхудал, питаясь больничной едой, а после этого отправилась застилать ему постель в соседней комнате от Мартин. Этот расклад полностью не устраивал Стилински, зато вполне Лидию. Они ведь не встречаются. Так, легкий флирт. Да? Нет. — Лидия, — обратилась Натали к дочери, когда поздней ночью дочь и Стайлз сидели в гостиной, глядя сериал. И когда это вдруг стало нормальным? Она ведь его учитель. — Я пойду спать, опять мигрень. Выключишь потом всё? — Конечно, мам, — Лидия кивнула, не отрываясь от телевизора и избиения Стилински за то, что тот таскал у неё из тарелки попкорн. — Еще раз и ты останешься без того, чем ты думаешь. — Без мозга? — Я сказала, чем ты думаешь, а не тем, чего у тебя нет, — парировала Мартин, за что получила щипок от Стайлза. Это было забавно. Они смеялись, кусались, дразнили друг друга и оттягивали момент, когда придется ехать домой. Потому что там они вновь ученик Стайлз и практикантка Лидия. Спустя пару часов, Мартин уже жутко хотела спать, и потому встала с дивана, укутавшись в плед и зевнув. Стайлз повторил за ней и выключил телевизор, после чего они в полной темноте направились по комнатам. Лидия же, забыв о том, что одна из ступенек на лестнице выгнутая, споткнулась и повалилась на Стайлза, который вовремя успел схватить её. Она тяжело задышала и, неожиданно для обоих, Стилински поцеловал её. Приподнял подбородок и прикоснулся к губам, языком исследуя её рот. Мартин даже не думала сопротивляться, обвивая его шею руками и упуская плед в ноги. Теперь она вновь оказалась в его цепких лапах. И это так сладко. Стилински прижал её к стене, начиная медленно спускаться к шее, а потом и к острым ключицам, медленно переходя к ложбинке. Девушка откинула голову назад, и Стайлз поднял ее на руки, заставляя обвить ногами талию. Оба знали, что будет дальше, но уже было плевать. И так зашли слишком далеко. — В комнату, — не прерывая поцелуй, прошептала Лидия, стягивая со Стайлза белую футболку. И пусть у него была всего лишь одна рабочая рука, а вторая нестерпимо болела, в этот момент было плевать. Он хотел её. А она его. Этого достаточно. Оказавшись в комнате, Лидия закрыла дверь, хлопнув ею, и вновь была прижата к стенке. Дыхание сбилось, а желание было выше здравого разума. — Черт, ты такая сексуальная, — прохрипел Стилински, целуя мочку её уха и слегка оттягивая её. И он вспомнил, как пару месяцев назад хотел её трахнуть, заставить стонать и умолять. А сейчас больше всего хотелось просто сделать так, чтобы принести ей максимум удовольствия. Она ведь хрупкая, фарфоровая, ее кожа — Млечный Путь, на ней нельзя оставлять синяков. Только отметины. Он стянул с неё большую рубашку и шорты, оставляя девушку в одном чёрном белье. Лидия расстегнула ширинку, чувствуя бедром выпуклость. Мысленно усмехнувшись, девушка вновь поцеловала его. Стайлз переместил её на кровать и мягко уложил на спину, нависая над Лидией. И одного взгляда было достаточно, чтобы понять — она хочет. Его. Полностью. Жадно. Стайлз стянул брюки и достал из кармашка джинс заветную пачку. Еще момент — и толчок. Лидия царапала коготочками спину, а Стайлз оставлял около ключиц засосы, зная, что она пару дней точно не будет носить блузки с вырезом. Плевать. Он стянул с неё лифчик и прикоснулся языком к горошинам сосков, продолжая проводить губами вниз. Бархатная кожа. Какая же она идеальная. Они закончили примерно одновременно. Стайлз поцеловал её последний раз в губы и лег рядом, загребая в свои объятия. Лидия посмотрела на него и поцеловала плечо, натягивая его футболку на себя, чтобы не спать нагой. Знала, что утром будет чувствовать себя неловко, но сейчас это не важно. — Спи сладко, принцесса, — прошептал Стайлз, продолжая вырисовывать узоры на ноге Лидии, пока та засыпала. И почему-то смотреть на неё спящую было более интимным, нежели целовать её в различные части тела.

***

Оказывается, возвращаться в Бейкон было еще более трудным, нежели смотреть друг другу утром в глаза. Лидия делала все машинально, даже не глядя на Стилински, коря себя за то, что первой спровоцировала дальнейшие действия. Но ведь он ответил. И в этом тоже была его вина. В самолете она либо читала, либо слушала музыку, в такси домой разговаривала по телефону с Эллисон, а когда пришло время прощаться — вовсе без слов убежала, только кинув деньги таксисту. Но Стайлза забавляла эта ситуация. Он знал, что Мартин убедилась в том, что теперь она — его. И ничья больше. Но пока... — Лидия! — Эллисон, увидевшая машину около дома, как вихрь спустилась по лестнице и заключила Мартин в объятия, целуя в щеку. — Я так скучала. А ты случайно не со Стайлзом ехала? Арджент улыбнулась так, будто ей и не нужен был ответ. Потому что именно Эллисон дала адрес Стилински и подтолкнула в нужном направлении, перед этим сделав огромную взбучку, мол, раз ему нравится Лидия, то нужны действия, а не пошлые глупые шуточки. Ну и, возможно, мотивацией послужил спор со Скоттом. — Какая разница, — устало произнесла Мартин, снимая лодочки и стягивая джемпер. — Я хочу в душ и спать. — Нет-нет, милочка, — Эллисон предупредительно выставила руки перед собой и решительно взглянула на подругу. — Выкладывай, иначе я перекрою воду и спрячу подушки. — Тогда давай лучше поднимемся наверх? Подруга кивнула, и они начали подниматься по лестнице. Оказавшись в своей комнате, Лидия не сдержала слезы, которые собирались в уголках глаз. Эллисон тут же обняла ее и, присев на кровать, уложила ее голову себе на колени, начиная медленно поглаживать мягкие волосы. — Расскажи, будет легче. — Мы переспали со Стайлзом, — на одном выдохе прошептала рыжеволосая. Арджент задержала дыхание, вздрогнув, а потом расслаблено кивнула и пожала плечами. — Всё нормально. — Нет. — В этом нет ничего такого. Стайлз... Он только кажется таким идиотом, которого хочется ударить битой, но на самом деле он мягкий и очень заботливый. Я знаю его столько лет и уверена в том, что говорю. Если тебе кажется, что это неправильно, то что тогда правильно? — Эллисон замолчала. — Но если ты чувствуешь, что тебе этого хотелось, то вот и ответ на мой вопрос. Мартин продолжила плакать, сжимая руки в кулаки, но понимала: правильно — это быть влюбленной в Стайлза Стилински.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.