ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Не в этот раз (G; Ангст; ООС, UST)

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный свет слепил, когда Ло смотрел на небо. Там не было ни облачка, только солнце - белое, ненатуральное, слишком жаркое. Кровь и пот попадали в глаза и замыливали взор; Ло пару раз сморгнул, будто это могло помочь, продолжая щуриться и смотреть вверх. У него оставалось не так много времени: может, час, может, десять минут, - он был настолько плох, что даже не мог оценить свое состояние. Что-то сломано из костей, внутреннее кровоизлияние, отбиты некоторые органы. Из всех битв в этой он пострадал больше всего. Но Ло не жаловался, ведь, несмотря на свое состояние, он точно знал: бывало и похуже. Бывало так, что он оставался без рук. Да всякое бывало. Он умирал, лежа на разбитой асфальтовой дорожке, которую чуть ранее Луффи пропахал своим носом, думая о том, что Мугивары, вероятно, будут в шоке, когда его найдут. Ло грустно усмехнулся. Луффи, конечно, расстроится больше всего. Он всегда считал Ло другом, и сильнее всего Трафальгар это ощутил на Дрессроуз, когда Монки за ним пришел, таскал его на своем плече по городу, а потом дрался за него, хотя ни у Мугивар, ни у самого Луффи не было веских на то причин. Ло просто намеревался использовать кучку пиратов для достижения своей цели. Теперь Луффи стал для него чем-то настолько важным, что Ло даже грустно: он не собирался умирать так рано, хотя это и было неизбежно. Может, Луффи и не замечал, как Трафальгар изредка с преданной тоской на него смотрел (или предпочитал делать вид, что не замечает), но зато заметили другие. Поддержки от Санджи Ло не ожидал. От Нико, от зеленоволосого старпома, даже от Нами - да, но от Санджи - не особо, учитывая его позицию касательно женского пола. Винсмок с чрезмерным пониманием посмотрел на Ло, похлопал его по плечу и сказал: "похоже, ты влюблен". И стоило ли говорить, как перевернулась душа Ло, когда кто-то это озвучил вслух? Слышать было страшно, привязанность - больна, а Ло больше не хотел боли из-за потери близких ему людей. Он уже обрек себя на риск, собрав команду, но влюбиться в кого-то - еще хуже. Альянс рано или поздно должен был закончиться, как и Ло - должен был в конечном итоге переступить через себя и погасить огонек, что грел его изнутри. Приятное тепло, но из-за этого Ло терял самообладание, а он не любил терять самообладание. От самого факта нелепости ситуации Трафальгару становилось неловко. Так что да, альянс должен был однажды закончиться, но Ло не собирался заканчивать его просто так. Вечно ведомый Мугиварой, в этот раз он хотел сам выбрать, что ему делать. Все-таки он умирал. И осталось ему недолго. И вряд ли кто-то успеет его спасти. "В крови человека содержится от трех до четырех с половиной грамм железа", - с больным удовлетворением подумал Ло. Он хотел подарить Луффи свое сердце, но Монки не нужны ничьи сердца, а его - тем более. Монки не нужны клятвы, доказательства, и обремененные любовью к нему союзники. Монки бы отказался от любого подарка. Потому что Монки всегда вел. Но в этот раз Ло не оставлял ему право выбора. Он знал, что содеянное почти моментально его убьет, учитывая состояние, в котором он находился, но Ло надеялся успеть. Он был уверен, что успеет. Привычным жестом непослушной рукой Трафальгар создал Комнату, а после глубоко вздохнул. Он не знал, больно ли это - вытаскивать железо из собственной крови. Действие заняло у него не больше секунды, но Ло ощутил, как сильно ему поплохело - яркий солнечный свет уступил место темноте. Он широко ухмыльнулся, позволяя мягкому беспамятству забрать боль, напоследок подумав о том, что мог бы сказать Луффи, если бы его увидел. Наверное что-то типа "Ты дурак, Торао!", а после - опять - сделал бы все по-своему. Но не в этот раз. Умирая, Ло слышал тихий звон и голоса в отдалении - Монки что-то кричал кому-то, и битва все еще была в самом разгаре. Она закончится нескоро, да и даже если бы Мугивары успели, что бы сделали они? Когда в твоей крови нет железа, вряд ли ты можешь выжить. В мире Луффи возможно было все, и Ло решил, что если чудо случится еще разок, то он очнется на корабле союзника через пару-тройку суток. Если чудо случится, он собственными глазами увидит железное кольцо с надписью "Мугивара-я" на пальце Монки, вытащенное из своей крови. Если чудо случится. А пока он просто умирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.