ID работы: 6777044

Он не может быть моим соулмейтом!

Гет
NC-17
Завершён
4392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4392 Нравится 634 Отзывы 1162 В сборник Скачать

Шаг 8. Наручники (1)

Настройки текста
Когда у Дохё зачесался глаз, она даже не подозревала, что это повлечет за собой проблемы. Видимо, линза оказалась бракованной. Но ведь в сумке девушки всегда имелась пара запасных — всё должно было быть в норме. Вот только время и место решили иначе. И кто бы мог подумать, что неприкрытый линзой левый глаз будет замечен отличницей Ким Джису (о боги, за что?). — Фиолетовый… — лидер вокального кружка застыла на месте, взглядом напоминая свою дохлую Плюшу. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ! Никогда и ни за что! И почему свидетелем стала именно эта «мисс-шило-в-одном-месте»? И как должна реагировать Дохё?

«Джису, это не то, о чем ты подумала / Всё совсем не так / Мы с Чонгуком не соулмейты / Джису-онни, не говори никому, пожалуйста»?

Последняя фраза звучит совсем жалко. Бред полный. Дохё представила, как слезно просит отличницу сохранить секрет, и та соглашается, после чего они вдвоем убегают на единороге в волшебное королевство лучших подружек-принцесс. ЧЕРТ. От таких воображаемых картинок, хулиганка начинала думать, что совсем скоро у неё из глаз попрет радуга. Или уже поперла. Причем с рождения. — Эммм… — и это было единственным, что смогла выдавить из себя Дохё после терзаний, которые (как ей казалось) длились вечность. — Офигеть… И ты молчала? — типичная Джису. Главное, чтобы она не побежала в коридор с криками о своем внезапном открытии. Дохё даже не сомневается, что Джису и впрямь может сделать что-то подобное. Ну блин! — Если посмеешь хотя бы пикнуть — придушу своими же руками, — девушка всё-таки не зря заслужила репутацию хулиганки. Она умеет внушать страх. Поэтому Джису кивает, словно болванчик, и быстро убегает из уборной, потому что страшно до чертиков. А Дохё тоже страшно, ибо интуиция подсказывает, что отличница молчать не будет. И нужно же было так глупо попасться?

* * * * *

Суббота. Школа пустует и только в комнате для репетиций происходит некое движение. — Вот почему я должен приходить в это проклятое место в свой выходной? Мне больше нечем заняться? — Тэхён злился, пытаясь испепелить взглядом Дохё и Чонгука. Чон решил отреагировать: — Мы с Дохё не виноваты, что должны убирать в спортивном зале после уроков. — Ооо, — на лице Тэхена появилась хитрая ухмылка. — Уже «мы с Дохё»? Чонгук ничего не понял, а хулиганка испытала целый спектр эмоций, приближенных к ужасу. КАКОГО ЧЕРТА? Девушка резко посмотрела на Джису, а та сразу же подняла взгляд на потолок, будто увидела там что-то интересное. Ну конечно! У Джису, наверное, замечательное воображение! Небось, смотрит в белый потолок и картины Ван Гога представляет, не иначе! Дохё вспыхнула словно спичка: — Этот придурок первым меня толкнул! Я вообще не думала начинать драку! — вот так вот, чтобы Тэхён с Джису не надумали себе сказочку про соулмейтов с яркими глазами. Хотя… ПОДОЖДИТЕ-КА. Джису ведь видела только левый глаз, а значит, явных доказательств на «духовное родство» с Чоном не имеется. Дохё прокрутила эту мысль у себя в голове. Потом еще раз. И снова (чтоб уж наверняка). И НЕТ. Все-таки бредовая мысль. Фиолетовые глаза не на каждом углу встречаются. Голос Чона отрезвил сознание девушки: — Значит, это я первым тебя толкнул? А ничего, что ты меня спровоцировала? Джису резко подалась вперед: — Вы уже надоели! — и заключила руки бранящихся милые бранятся — только тешатся в наручники. Послышался щелчок. И как это понимать? У Дохё паника, как у испуганного кролика, и немая просьба в глазах. А Джису лишь победно усмехается, словно демон из Преисподней: — Побудьте так во время репетиции, будет вам уроком. Может, сблизитесь, — слова отличницы звучали с явным подтекстом. Понятно, как именно она желает их сблизить. Главное — чтобы об этих помыслах не знал Чонгук. Еще воспользуется, извращенец! Тэхён садится четко напротив Дохё (оооочень зря): — Ну всё, ребятки, не быть вам порознь. Вы же связаны. У хулиганки сдают нервы. Она бы с радостью отметелила этого несносного Кима, вот только наручники мешают. Однако ноги не скованы, и это огромное преимущество. Поэтому девушка, не долго думая, красиво наступила на ногу Кима. ОТ ДУШИ! Ну, а что? Может, хоть так он замолчит? Однако парень не замолчал — взвыл: — Сууууууу… Но даже здесь умудрилась вмешаться Джису: — Тэхён, не матерись! — строго так, без возражений… Хм… ВОТ ОНА СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? Пострадавший начал прыгать по комнате на одной ноге, пытаясь заглушить боль в другой: — Дохё, ты не оборзела? Что я тебе сделал-то? Хулиганка лишь фыркнула: — Это за то, что у твоей девушки слишком длинный язык. Можешь сказать ей спасибо. Джису снова начала рассматривать шедевральный белый потолок. И пусть рассматривает. Всё-таки, когда Джису молчит, Дохё даже испытывает к ней симпатию. Главное, пусть молчит почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.