ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      «Возможно, мне не стоит быть такой холодной по отношению к окружающим».       Элен сидела в карете и пристально смотрела на демона, при этом молча. Себастьян сначала не обращал внимания, но после этот взгляд начал его раздражать.       — Ладно, прости что смотрел на тебя пристально утром, но не могла бы ты на меня так не смотреть, y меня даже мурашки по коже пробежали, — устало проговорил дворецкий.       — Извини, я задумалась, — леди прикрыла глаза и отвернулась. Слова об улыбке не выходили из ее головы. Они благополучно прибыли в город.       Элейн вышла из кареты возле запретного перехода. Судя по всему это самый криминальный район в городе.       — Идем, —приказала девушка. Демон следовал рядом. Элейн бегала глазами по сторонам, но взяв страх под контроль, она подняв голову гордо и высоко шла вперёд.       «Как мило», — демон усмехнулся такому поведению хозяйки.       Подойдя к разрушенному дому, девушка достала фотографию и перевернула.       — Адрес тот. Что ж, Себастьян, это приказ — убей наркоторговца! — когда девушка проговорила эти слова, под накидкой засверкала фиолетовая отметина. Она находилась на плече юной красавицы. Алым цветом озарились глаза слуги.       — Да, моя принцесса, — демон исчез. Элейн, обняв себя за плечи, поспешила к карете. Такие места наводили ужас на неё. Она не успела подойти к месту, как увидела Михаэлиса.       — Довольно грубо с твоей стороны, бросить меня одного там, а если бы меня обидели? — возмутился демон.       — Пф, ха-ха-ха, — девушка вдруг засмеялась. Демон замер. — Извини, просто… ты сказал… — пыталась успокоиться девушка.       Себастьян улыбнулся.       — У тебя красивая улыбка, делись ею со мной, — ответил демон. Элейн отвела взгляд.       — Идём, — она села в карету.       «Я сказал что-то не так».       Михаэлис всю дорогу до места преступления не отводил глаз от хозяйки. Когда карета остановилась, демону пришлось отвернуться. Он вышел, подал руку госпоже. Элейн прошла на место преступления.       — Мистер Гектор. Давно не виделись, — улыбнулась с насмешкой девушка. Толстый мужчина обернулся.       — Фантомхайв, — нервно произнёс мужчина.       Элейн и Себастьян оба мило улыбнулись и помахали ему в знак приветствия.       — Правду говорят, какой хозяин, такова и скотина, — огрызнулся он.       — По сравнению с вами, мой слуга больше выглядит как человек, — съязвила девушка.       — Что? — закричал он. Элейн выхватила бумаги.       — По делу ничего нет? Вы что совсем не работаете? — она отдала бумаги и отвернулась.       — Идем, Себастьян, — проговорила девушка.       Демон поклонился и пошёл следом за ней.       — Придётся немного поиграть, — девушка остановилась у магазина одежды.

***

       — Ах, простите! — к высокопоставленному чиновнику подошла девушка с длинными белокурыми волосами и карими глазами.       — Что-то случилось? — спросил он.       — Вы, случайно, не видели тут мальчика в сером кафтане? Мы разделились, — на её глазах были слезы.       — Ох, в этом месте много людей пропадает, но ты не волнуйся, я уверен, он скоро вернётся, а пока пойдём, я предполагаю где он может быть, — мужчина подал девочке руку и повёл в неизвестном направлении…

***

      — Снова? — король ударил по столу.       — Пропало за сегодняшний день уже пятеро людей. Вы уверены, что пёс будет помогать? — проговорил мужчина в мундире с усами. Король присел на место.       «Что же ты медлишь, Элейн».

***

      — Ты уверена, что получился? — Себастьян сидел в чёрном пиджаке, на нем висела белая лента. Из-за ширмы вышла Элейн в облегающем платье черного цвета. Демон поднялся.       — Уверена. На этом приёме будет один из высоко почитаемых людей Лондона.       — Маркиз Браун? — Себастьян подошёл к хозяйке.       — Верно, когда пьян, маркиз выдаёт все тайны Скотленд-Ярда. Поэтому осталось лишь напоить его и вовремя расспросить.       — Если нам скажут последовательность пропаж горожан, то возможно будет предсказать дальнейшие действия преступников, — проговорил слуга.       — Верно, — девушка отвернулась от зеркала и посмотрела на спутника, — осталось лишь всё узнать. Играй достойно.       Демон присел на ногу и взял руку хозяйки.       — Принцесса, я не разочарую тебя, — поцеловав руку хозяйки, произнёс демон.       «Верно, я сделаю всё, чтобы твой путь был чист, а когда это случится, я заберу тебя с собой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.