ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      На окраине Лондона, возле Темзы, стоит огромное поместье. Наверно, оно превосходит даже загородное поместье короля. Богачи не жалеют денег на такую роскошь. Мнение общество куда важнее собственных приоритетов.       Здание было огромно. Высокие башни, словно у замка. Огромные ворота, которые обвивает виноградная лоза. Возле ворот останавливались кареты. Вот подъехала чёрная карета. Из неё вышел высокий мужчина в чёрном пиджаке с белой лентой на груди. Он остановился и подал руку даме, что была с ним. Из кареты вышла юная леди в чёрном облегающем платье. Её длинные золотистые волосы были убраны в высокую причёску. На лице играла милая улыбка.       — Прошу, дорогая, — поклонился мужчина.       — Благодарю, — она спустилась. Мужчина взял даму под руку и повёл к поместью. Гости смотрели на прибывших. Юная красавица привыкла к такому вниманию и ни чуточки не смутилась их взгляду.       — Маркиз Браун, — проговорил мужчина.       — Что ж, тогда действуем по плану. На тебе его супруга, на мне он, — проговорила девушка.       — Конечно, моя принцесса, — дворецкий удалился.       Юная леди гордо шла в сторону маркиза.       — Почему такой красивый мужчина и один? — девушка подошла к маркизу с бокалом вина. Браун оглянулся. На вид ему двадцать пять, может побольше. Светлые волосы и карие глаза. Он улыбнулся и принял бокал.       — Я вовсе не один, моя супруга общается с подругами, — спокойно ответил он.       — Может и мы с Вами «пообщаемся»? — улыбнулась девушка.       — Я — Артур Браун, — проговорил он.       — Мери Кейл, — ответила она и протянула руку. Мужчина поцеловал её. Девушка обхватила мужчина под руку и увела в сторону от лишних глаз.       «Теперь ты, Себастьян».        Дворецкий уже заметил девушку и сам приступил к своей игре. Он взял два бокала красного вина и пошёл в сторону светской красавицы.       — Приветствую, красавица, — демон улыбнулся и подал бокал девушке с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами.       — Добрый вечер, — она приняла бокал.       — Позвольте украсть Вас на танец, — он протянул руку.       — Извините, но мой муж... — девушка оглянулась, но не увидела супруга.       — Не волнуйтесь, он не узнает, — сладко ответил демон. Девушка словно пленилась его манящим речам и пошла с ним.       «Мери» уже заметила танец демона и супруги Маркиза Брауна. Девушка наливала уже шестой бокал, а Артур изливал ей душу.       «Боже, что за бред он несёт?»       — Извините, но я тут услышала, что пропадают люди. Вы случайно не знаете, кто пропал и где? — невинно хлопая глазками произнесла она.       — Конечно! Первым пропал богач Майкл Стейн, у себя в доме, затем пропала известная на весь Лондон скандалистка Лиза Эвербраун. Дальше пропало несколько наемных из Индии на стройке, а после, то есть сегодня, пропало пятеро детей в районе Мейн-стрит, — развёл он руками.       «Так вот почему там стоит охрана из Скотленд-Ярда».       — Ох, Боже. Я надеюсь, наше доблестное правительство с этим разберётся, — положив голову на плечо мужчине, пролепетала она.       — Да, не переживайте! Всё будет отлично, — улыбнулся мужчина.       — Что ж, мне уже пора, меня ждёт мой спутник, — девушка поспешно удалилась.       «Где же ты, демон?», — пронеслось в голове у девушки. «Мери» остановилась.       — Позвольте Вашу руку, — до неё донёсся знакомый голос. Себастьян мило беседовал в кругу девушек. Демон быстро заметил хозяйку.       — Элейн, милая. Ты уже всё? — мило улыбнулся демон.       — Конечно, — девушка взяла его под руку, — мне не хорошо, поехали домой.       Женщины охнули.       — Прошу прошения дамы, но моей спутнице нездоровится, — они отлучились.       Сев в карету Элейн выпрямилась.       — Ты же демон, перестань быть таким милым! — проговорила Элейн.       — Извини, принцесса, но когда я вижу дам, это происходит само, — развёл он руками.       — Как много ты узнал? — спросила она.       — От жены? Она не интересуется мужем, но я слышал ваш разговор. Принцесса, могла бы ты так не прилипать к мужчинам? Это дурной тон, — высказал демон.       — Я ещё тут твои советы и наставления слушать буду? Едем домой, — приказала она.       Себастьян выдохнул и отвернулся от хозяйки.       «Ваш род неисправим. Ради выполненной работы вы пойдёте на всё. Интересно, как далеко зайдёшь ты, Элейн...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.