ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Нежное, ясное утро настало в Лондоне. Яркие солнечные лучи пытались проникнуть за шторы комнаты юной леди. Не успели они добраться до окна, как шторы распахнулись.       — Пора вставать, принцесса, — сладко произнёс демон. Элейн потянулась.       — Что с жертвами, ты все разузнал? — раскрыв глаза, произнесла хозяйка.       — Ночь была длинной и довольно скучной, поэтому я хорошенько исследовал каждого. Помимо того, что они все люди, их в принципе ничего не объединяет, — наливая чай, говорил дворецкий, — но, только я уже хотел уходить домой, как один довольно странный человек поведал мне об интересной больнице Святой Марии.       — Святая Мария? Что за человек? — девушка выпрямилась.       — Бродяга. В этой больнице проводятся странные операции. Оказывается, все пропавшие были пациентами этой клиники, и до пропажи они хотели стать донорами, но каждый за день до операции отказывался от донорства, — демон присел на кровать к Элейн.       — И что же? Можно подумать это месть, но врачам-то какое дело, им остаётся только подобрать нового донора и всё, сам же больной навряд ли смог бы отомстить, — отдав уже выпитую кружку чая слуге, ответила леди.       — Верно, я тоже сначала это подумал, но скажи Элейн, сколько в Лондоне проходило операций на жизненно важные органы? — поставив кружку на поднос и развернувшись поудобнее, обратился Себастьян.       — У нас не проводятся такие сложные операции, они незаконны, — ответила Элейн.       — Верно, и сколько же денег заплатят врачам, если они сделают операцию здесь, чтобы пациент не выезжал за границу.       — Довольно много…       — Вот именно, люди жадные до денег, вероятно он и убил их.       — А дети? Пропало вчера пятеро, они не могут быть донорами, — возразила девушка, но демон хитро улыбнулся, — не может быть.       — Возможно эти дети подходили по донорству, их похитить гораздо проще, чем взрослого человека.       Элейн отвернулась и поднялась.       — Мы должны попасть в эту больницу. Мы должны как можно скорее убрать этого врача, — произнесла хозяйка. Демон откинулся на кровать.       — Ты уже беспокоишься о гражданах? — усмехнулся дворецкий.       — Возможно я встречу его там, — на глазах Элейн появились слезы, — там, где трупы, он всегда есть!       Демон поднялся.       — Милая, я за такое долгое время вижу твои слезы, — улыбнулся слуга. Графиня похлопала глазами и вытерла слезы. — Возможно он там, я не уверен, что ты узнаешь его, — поднявшись, проговорил Михаэлис.       — Фотография моего деда с ним — единственное, где я могу увидеть врача. Я хочу как можно больше расспросить этого человека о моей семье, о том, почему он исчез, и почему мой отец так усердно искал его. Ты ведь тоже знаком с ним, — обратилась девушка к слуге.       — Да, мы с графом раскрыли не одно дело, с его помощью. Но даже я не могу понять его действий, и где он сейчас я тоже не знаю, — Себастьян взял поднос, — одевайтесь и идемте завтракать, моя госпожа, карета скоро будет готова, и мы отправился к Святой Марии.       Демон вышел за дверь. Элейн умылась и переоделась в элегантное бардовое платье. В зале уже всё было готово к приходу хозяйки. На столе блистала посуда, на завтрак подали омлет и пончики.       — Писем от короля не было? — закончив с трапезой, спросила хозяйка.       — Нет госпожа, — ответил юноша в костюме. Секунда и двери в зал открылись.       — Миледи, карета подана, — произнёс Себастьян.       — Оставляю поместье на тебя, — сказала Элейн юноше.       — Да, миледи, — поклонился он.        Элейн смотрела в окно кареты.       — Что-то беспокоит, моя принцесса? — спросил демон.       — Нет, я просто думала. Не важно, — отрезала она.       «Милая, что же ты вечно пытаешься скрыть?» — Себастьян выдохнул. Карета резко затормозила, а лошади заржали.       — В чём дело? — спросила Элейн. Раздался звук бензопилы. Себастьян быстро вышел из кареты, но не дал выйти хозяйке.       — Эй, Михаэлис. Выпусти! Это приказ! — стучала она по двери. Ослушаться демон не может и поэтому выпустил хозяйку. Когда Элейн вышла, то тут же замерла.       — Ах, сама судьба нам говорит не разлучаться. Как я давно не видел тебя и так соскучился по тебе, мой милый Себастьянчик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.