ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      «Холодные стены. Сырой пол. Плесневелый запах. И... кровь… Почему? Почему мы здесь? Кто-нибудь, помоги, кто-нибудь… Я хочу выбраться отсюда! Хватит, эти крики, эти голоса. Я хочу домой…»       — Нет! — Элейн резко вскочила с постели.       «Что это? Почему я слышу это у себя в голове?»       — Элейн, — в комнату вбежал Себастьян. Он замер.       — Хватит! Немедленно едем в Святую Марию! — девушка поднялась.       — Ты уверенна? Ты потеряла сознание, когда мы только... —Себастьян подошёл к хозяйке и протянул к ней руки.       — Нет! — хозяйка ударила слугу по рукам, — едем сейчас же! Это приказ.       Глаза демона сверкнули малиновым цветом. Он не мог перечить.       — Да, госпожа, — безразлично произнёс он и вышел. Элейн села на кровать и прислонила ладонь ко лбу.       «Стоп, тот человек. Бензопила и…»

***

Три часа назад

      — Кто ты? — проговорила Элейн.       — Ах, я неотразимый жнец, — развёл руками мужчина. У него красные длинные волосы. Зеленые, как трава глаза. На нем алое пальто, а на глазах очки того же цвета.       — Вы знакомы? — спросила девушка у демона.       — Да, пересекались множество раз, когда я был на службе у графа, — устало проговорил Михаэлис.       — Себастьянчик, а куда это вы путь держите? Случайно не к Святой Марии? — нежно произнёс он.       — Туда, — ответил демон.       — Ха, а я вас не пропущу! — он завёл бензопилу и налетел на демона. Себастьян отпрыгнул от него.       — Себастьян, хватит дурака валять, нам нужно скорее добраться до больницы! — прокричала девушка. Жнец развернулся к ней и замахнулся косой, но не успел задеть. Михаэлис поднял хозяйку на руки и отпрыгнул на безопасное расстояние.       — Извини, принцесса, но нам придётся отложить туда визит, — демон устремил взор вперёд. Рядом со жнецом появился ещё один с золотистыми волосами.       «Чёрт, только ещё одного не хватало», — Элейн вдруг схватилась за голову.       — Госпожа! — демон посмотрел на хозяйку, но она уже была без сознания.       — Какая интересная девушка. Дочь графа? — поинтересовался красноволосый жнец. Себастьян молча покинул место, оставив жнецов одних.

***

       Себастьян шёл к хозяйке сказать, что карету уже подали. Элейн как раз выходила.       — Миледи, карета подана, — ответил улыбаясь демон.       — Да, — тихо проговорила она, — Себастьян. Отведи меня в Святую Марию не официальным входом, — серьезно проговорила госпожа. Михаэлис мигом поднял хозяйку на руки.       — Как прикажешь, моя принцесса, — сладко проговорил демон.        Себастьян опустил девушку в теплом помещении. Стены окрашены в голубой цвет. Светлые шторы, на подоконниках стояли цветы.       — Нам нужно проверить палаты с пропавшими, — тихо сказала миледи.       — Их здесь нет. Я не чувствую их, — ответил демон.       — Ох, вы кто такие? — за спиной Себастьяна раздался громкий звук. Позади них стояла медсестра. Она удивленно хлопала глазами.       — Мы новые пациенты, — пытаясь как можно милее, сказала Элейн. Вместо бордового платья, на ней был уже крестьянский наряд, на демоне же был простолюдинский пиджак и брюки.       — Ох, тогда вам не сюда. Следуйте за мной, — весело произнесла девушка. Элейн и Себастьян шли за ней.       — И какая же у тебя болезнь? — поинтересовался демон.       — Не болезнь. Я запишусь как донор, — проговорила хозяйка. Демон улыбнулся.       — Узнаю свою госпожу, — Себастьян провёл пальцем по щеке Элейн. Госпожа подняла голову на слугу.       «Что бы ты не собралась делать, я буду рядом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.