ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Холодные коридоры. Элейн шла за девушкой.       — Мне не по себе, — проговорила хозяйка. Михаэлис протянул ей руку.       — Миледи, — с поклоном произнёс он. Элейн робко подала руку.       — Сюда, — указала медсестра на дверь. Демон открыл дверь перед госпожой. Элейн зашла в кабинет. За столом, перед ней, сидел пожилой мужчина. На его глазах сверкали очки. Уставшее лицо, маленькая щетинка на щеках.       — Вы ко мне, юная леди? — поинтересовался сквозь бумаги мужчина.       — Верно, — ответила гордо девушка. Михаэлис зашёл за ней.       — Вы хотите стать донором или Вам нужен донорство? — спросил доктор.       — Я буду донором, — ответила Элейн. Себастьян внимательно рассматривал помещение и на полке заметил фотографию.       — Ваша семья? — спросил демон. Мужчина перевёл взгляд на спутника девушки.       — Да, была. Моя жена ушла от меня, когда мой ребёнок умер от того, что ему нужна была дорогостоющая операция по пересадке костного мозга, — ответил доктор. Элейн сжала кулак.       — Вам нужно сдать кровь, а после мы свяжемся с Вами. Как Вас зовут? — записывая на бумагу, говорил мужчина.       — Мери Кейл, — ответила Элейн.       — Что ж, госпожа Мери. Мы с Вами свяжемся, — довольно произнёс доктор. Элейн поднялась и вышла.

***

— Ваше Величество! — к королю бежал юноша в мундире, в руках держал письмо.       — Это от… — начал король.       — От Фантомхайв, — запыхался слуга.       Георг поднялся и взял письмо, тут же открыл его.

«Разгадка уже у меня на языке».

      — Что это значит? — поинтересовался юноша в мундире.       Король сел в кресло и засмеялся.       — Меньшего от Пса я не ожидал, — Георг поднялся и озарился улыбкой, — убери Скотленд-Ярд с Мэйн-стрит.       — Да, Ваше Величество!

***

      Элейн лежала в ванной.       — Миледи, — постучался демон. Девушка не обращала внимание.       — Я войду, — проговорил Себастьян. Демон принес молоко и мёд. Элейн перевёла на него взгляд. Ванна была наполнена пеной.       — Демон-извращенец? — усмехнулась девушка. Михаэлис улыбнулся.       — Письмо пришло, — демон подал письмо на подносе.       Элейн взяла и раскрыла письмо.

«Мери Кейл.

Мы ждём Вас сегодня в операционной».

      — Ты знаешь, что писать, — отдав письмо, произнесла девушка. Себастьян улыбнулся и вышел из ванной.

***

      — Письмо от донора, — проговорила медсестра. Доктор второпях открыл письмо.

«Я передумала».

      Доктор сжал письмо.       — Никто не смеет отказываться от своего слова!

***

      — Как только я попаду туда, то позову тебя. Жди, — надевая шаль, проговорила хозяйка.       — Да, принцесса, — поклонился демон.       Элейн села в карету и поехала в центр Лондона. Она подъехала к заброшенной лавке с гробами.       — Ты… — ей резко закрыли рот тряпкой, и девушка заснула. За этим наблюдали сверху.       — Какая прекрасная девушка. Жаль будет, если она умрет, — зеленые глаза наблюдали за Фантомхайв, — эх, начальство прибьет меня, но, похоже, я влюбился с первого взгляда, — парень спрыгнул и последовал за каретой, шумя газонокосилкой.

***

       Себастьян сидел за столом и смотрел на небо.       — Она не устанет верить, что ты появишься, — устало проговорил он и поднялся.       — Я знаю. Я приду, когда она меньше всего будет этого ждать. Михаэлис устало выдохнул.

***

       Элейн очнулась в холодном помещении. Мокрый пол.       — Сестричка? — её за руку схватила девочка. Элейн обернулась и увидела пять пропавших детей.       — Себастьян, я здесь! — громко произнесла девушка. Дети удивленно посмотрели на неё.       — Какое мерзкое место, — дверь открылась, на пороге стоял демон. Он подошёл к хозяйке и взял её на руки.       — Бегите к выходу, там карета. Кучер отвезёт вас домой, только скажите, — приказала девушка. Дети побежали к выходу.       Себастьян и Элейн пошли в сторону доктора, но нет. Он их опередил. Доктор замер.       — Оу, нас поймали, милая, — Себастьян шепнул Элейн на ушко.       — Детей идёте проверить? — обняв слугу за шею, проговорила Элейн.       Мужчина вытащил пистолет.       — Умрите! — закричал он и начал стрелять.       Элейн закрыла глаза. Вдруг она почувствовала, как к её щеке прикоснулись мягкими холодными губами. Она открыла глаза.       — Принцесса, я защищу тебя любой ценой, — демон посмотрел в сторону мужчины. Себастьян поставил Элейн на землю.       — Для джентельмена непростительно, когда на его даму наставляют оружие, — глаза демона стали малиновые.       — Оставь его в живых, его нужно привести Королю, — Элейн отвернулась, — расправься с ним поскорее.       — Да, моя принцесса, — демон сделал рывок и ударил мужчину в шею.       — Я закончил, — улыбнулся слуга. Девушка кивнула и прошла к выходу. Демон за ней.

***

      — Ваше Величество, — к королю вошёл начальник Скотленд-Ярда.       — Да, — проговорил Георг.       — Недавно Элейн Фантомхайв привела нам похитителя, — проговорил он.       — ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! — в кабинет вбежал юноша в мундире, — Вам письмо от Фантомхайв.

«Ваше Величество.

Я, Цепной пес Королевского двора, Элейн Фантомхайв. Хочу вам доложить, что сегодня вечером, в 20:30, я поймала похитителя и раскрыла дело о незаконных операциях на жизненно важные органы. Дети спасены, слитки общества были найдены уже мертвыми и отданы родственникaм, что касается, индийцев, то их тел не нашли».

      — Ну, Фантомхайв, — засмеялся Георг, — теперь понимаю, почему бабушка доверяла этой семье.

***

      Элейн сидела в белоснежной беседке и пила чай. Себастьян сидел рядом и читал книгу.       — Наконец-то всё закончилось, — ответила девушка. Михаэлис улыбнулся.       — Госпожа, Вам письмо, —проговорила горничная. Себастьян взял письмо.       — Из компании, — он подал письмо.       Элейн опустила голову.

«Госпожа Элейн, всё готово к новым игрушкам, отправили новый экземпляр».

      Хозяйке подали большого белого зайца с синими глазами в шляпе и с галстуком.       — Милый, — ответила девушка. Себастьян присел вновь.       «Я чувствую твоё присутствие, жнец», — Михаэлис посмотрел на крышу поместья. Там сидел юноша с золотистыми волосами, его взгляд был прикован к девушке.       «Прекрасная девушка, окутанная сетями демона. Не бойся, я вытащу тебя из них».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.