ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — МИХАЭЛИС!!! — Элейн стояла спиной к слуге.       — Терпи, корсет довольно трудно затягивать, — говорил демон. Девушка со слезами на глазах глубоко дышала.       — Этот приём обязателен. Ты не можешь его проигнорировать, — дворецкий отвернулся и вышел, оставив госпожу одеваться дальше.       Элейн подошла к гардеробу. Она достала серебристое платье и надела его. Глубокий вырез на спине, оголённые плечи, одно плечо было перебинтовано, где находилась пентаграмма. Девушка смотрела в зеркало. Перед глазами она видела улыбающуюся Элизабет, а за ними в кресле сидел Сиэль, который с улыбкой наблюдал за хозяйками. Девушка тряхнула головой и отвернулась.       — Мертвых не вернуть, — госпожа вышла и спустилась к выходу. У выхода стоял Себастьян в военном мундире с убранными волосами.       — Миледи, — демон подал руку.       — Тебе придётся играть моего жениха. Веди себя убедительно, — девушка улыбнулась. Себастьян усмехнулся.       — Конечно, моя принцесса. — ответил демон.       Карета подъехала к поместью. Кучер погнал лошадей в сторону королевского двора.       Карета остановилась у яркой лестницы куда торопясь поднимались сливки лондонского общества. Себастьян вышел и подал руку девушке. Юноши замерли, когда увидели леди Фантомхайв. Девушка играла профессионально. Она растерянно смотрела по сторонам. Себастьян поцеловал хозяйку в лоб и взяв под руку повёл во дворец. Во дворце было просторно. Высокие колонны, что будто доставали до небес. Множество вкусностей. Прислуга в элегантных одеяниях и конечно же дворяне.       — Дворяне готовы хоть каждый день собираться и болтать ни о чем, — говорила Элейн. Демон резко повернулся к госпоже и обнял за талию.       — Потанцуем? — улыбнулся он.       — Да, — ответила Элейн.       Заиграл вальс. Демон, как никто другой, хорошо танцует венский вальс. Особенно во дворце. Он кружил свою «невесту» в танце.       Вдруг музыка прекратилась и в зал вошёл король. Георг одобрительно смотрел на гостей. Миг и его взгляд замер на Фантомхайв. Девушка и демон поклонились в знак уважения к королю. Георг кивнул головой и протянул руку Элейн. Девушка покорно подала руку королю.       — Кто твой спутник? — спросил король.       — Себастьян Михаэлис, мой жених, — ответила девушка.       — Где Вы служили? — спросил Георг. — В северном округе, Темзавский батальон, — гордо произнёс демон.       «Ну Себастьян», — девушка усмехнулась.       — Я украду твою возлюбленную? — улыбнулся король.       — Только верните её обратно, — так же ответил Михаэлис.       — Слово короля, — проговорил Георг и повёл Элейн из зала.        Король привёл девушку в кабинет.       — Элейн, у меня к тебе разговор, — король сел на кресло. Девушка села напротив него.       — Ваше Величество, я слушаю Вас, — проговорила Элейн.       — Твоя работа меня очень удивила, поэтому, — король поднялся и, открыв тумбочку, достал коробочку.       — Это знак принадлежал твоей семье, как сторожевым псам королевского двора. Поэтому я возвращаю его тебе, теперь ты полноценно можешь исполнять свои обязанности, и я забираю свои слова обратно, когда сказал, что не нуждаюсь в помощи псов её величества, — мужчина подал ей знак.       Сам знак представлял собой как огромного чёрного пса, которого оплетает золотая колючая цепь, словно сети , и закрепляется она вверху значка где вырезана корона.       — Спасибо, — проговорила девушка. Король улыбнулся и они вновь вернулись в зал.       Девушку тут же облепили дамы и светские львицы Лондона. Гомон и смех дворян прервал хлопок огромных дверей.       — ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! — в зал вбежал слуга. В руке он нёс письмо. Георг немедля раскрыл конверт и начал читать. Король побледнел.       — Отправить на место Скотленд-Ярд, пусть найдут преступника, — приказал мужчина.       — Есть!       — Что-то мне подсказывает, что завтра у нас будет очень насыщенный день, — демон опустил взор на хозяйку, но не обнаружил её. Его глаза стали алые, нет… даже малиновые. Он начал быстро искать её.       «Где ты? Я не ощущаю тебя».

***

      Элейн будто заколдованная шла по коридору, к заднему выходу из дворца. Дверь сама открылась перед ней. Девушка остановилась на улице и стала хлопать глазами. Придя в себя, она начала разглядывать место.       — Извини, что вот так вытащил тебя из дворца, я не мог не украсть тебя, — проговорил нежный голос.       — Кто ты? — грубо произнесла девушка. Из тени вышел высокий юноша. Золотистые волосы, глаза лимонно-зеленые, чёрный пиджак. Рядом с ним стояла газонокосилка.       — Не бойся меня прекрасная дева, — он подошёл ближе, но Элейн пятилась назад.       — Я и не боюсь. Себастьян! — крикнула она.       — Бесполезно, он не чувствует тебя. Я стёр печать с твоего плеча, — улыбнулся юноша. Сердце девушки сжалось в испуге.       — Нет, только я могу расторгнуть контракт между мной и Себастьяном! — закричала она.       — Ещё могут и жнецы. Когда нам нужно спасти чью-то жизнь от лап зверя, мы способны стереть печать контракта, — развёл он руками.       — Спасти? От чего? Я добровольно заключила контракт с демоном. Так что… СЕБАСТЬЯН ПО ПРАВУ МОЙ! — с этими словами на её плече вновь засверкала печать.

***

      «Я уже и не надеялся. Оказывается, жнецы умеют играть не по правилам», — глаза демона вновь окрасились в малиновый. Он облизнул губы.       — Элейн, ты заставляешь мое демоническое сердце биться чаще…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.