ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Элейн стояла напротив жнеца.       «Что ему, черт побери, от меня нужно?» — девушка неодобрительно глядела на парня, который в свою очередь облокотившись о газонокосилку, устремил свои лимонно-зеленые глаза на молодую графиню.       «Себастьян, где тебя носит?» — нервы девушки отказывались слушаться.       — Зачем тебе заключать контракт с демоном? — вдруг спросил жнец.       — Вас это касаться не должно, — ответила Элейн, гордо подняв голову вверх.       — Холодны как лёд, — расстроенно произнёс юноша.       Элейн обернулась на дверь. Ей уже надоело стоять и чего-то ждать, она направилась к входу в замок.       — Куда Вы, красавица? — крикнул жнец и тут же оказался перед ней.       — Я не намеренна находиться здесь, поэтому я ухожу.- произнесла девушка. Юноша схватил Элейн за руку, но графиню тут же подняли на руки и отдёрнули руку жнеца.       — Я попрошу не трогать мою принцессу, — сладкий голос раздался над ухом Элейн. Хозяйка обернулась.       — Где ты был? — грубо произнесла девушка       — Возникли некоторые обстоятельства. Мне пришлось потрудиться, чтобы найти Вас, — улыбнулся демон.       — Без драк. Я устала. Отнеси меня домой, — девушка обхватила демона за шею и устроилась на его руках по удобнее.       — Да, моя принцесса, — Себастьян не стал что-то говорить жнецу, они МИРНО разошлись, но на долго ли....

***

       Ночные фонари освещали пустые, безлюдные улицы Лондона. Ночь. Все спят. Ну как все... Пивные заведения всегда открыты для постояльцев и шлюх. Сегодня прохладно. Лондон вообще холодный город, но погода желает лучшего и сегодняшняя ночь была теплее обычных.       Из пивного заведения «waterfall» вышла девушка лет двадцати пяти. Открытое декольте, короткое платье, вызывающий макияж. Она, уже сделав свою работу, мирно шла в сторону своего дома. Тихая была ночь. К тому же для этой девушки она была последней. Утром Скотленд-Ярд нашёл тело бедняжки. Глаза её были удалены. На теле красовались побои и следы от поцелуев. Как установило следствие, она было изнасилована и убита путём отравления и удаления глаз. Дело не хотели заводить, если бы на протяжении недели эта сцена не повторялась вновь и вновь.       «Неужели вернулся Джек Потрошитель?» — эти слова можно было услышать почти во всех уголках Лондона. Конечно, это не прошло мимо короля. Георг вообще был против возбуждать дело о «ночных бабочках», но горожане обеспокоены, и дело вновь поручили ЕЙ.

***

      Элейн мирно спала в своей постели. Вот уже неделя как она отдыхает от рутины Цепного Пса. Михаэлис не торопился будить хозяйку. У него были свои «заботы».       — Вас взяли для того, чтобы вы могли приносить хотя бы пользу, — обратился демон к мальчику в содовой одежде. — Лука, ты слушаешь?       Лука мальчик лет семнадцати, каштановые волосы и зеленые глаза. Тощенький, но очень симпатичный.       — Также это касается тебя, Джек, — демон обратился к мужчине в фартуке.       Джек мужчина возраста тридцати пяти лет, высокий, хорошего телосложения, голубые глаза и чёрные волосы.       — А ты, — Михаэлис посмотрел на горничную. Ее испуганный вид привёл в замешательство дворецкого. — Ну, к тебе, Мэри, замечаний нет.       Мэри девушка лет двадцати, темные глаза и каштановые волосы.       — Себастьян, мы стараемся! — проговорил Джек.       Глаз демона задергался. Прислуга сжалась в комочек от взгляда начальника.       — Я вижу, — выдохнул Михаэлис.       — Господин Себастьян, госпоже письмо, — подала конверт горничная.       — Я пошёл будить хозяйку, постарайтесь НИЧЕГО не натворить пока меня нет, —             Себастьян положил письмо на поднос и пошёл на верх.       — Интересно, — вдруг проговорил Джек.       — Что? — спросила Мэри.       — Кем приходится Себастьян госпоже? Я раз слышал, как он говорить с ней на «ты» и даже сидел за одним столом, — задумался повар.       — Может они друзья? — спросил Лука.       — Не думаю, — проговорил Джек и пошёл на кухню        — Госпожа, пора вставать, — открыв шторы, произнёс Себастьян. Элейн потянулась. Она посмотрела на демона.       — Вам письмо от Лау, — Михаэлис протянул конверт. Элейн устало выдохнула и раскрыла его.

«Доброе утро, дорогая.

Наверняка ты уже слышала об убийствах на улице Эбби-Роуд. Убийства происходят в полночь. Кто-то видел убийцу в шляпе. Горожане думают, что вернулся Джек Потрошитель. Жертвы были изнасилованы и убиты путём отравления и удаления глазных яблок.

Если я вновь понадоблюсь, я весь твой.

С любовью, Лои».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.