ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Элейн устало выдохнула.       — Лау поражает. Даже письмо от Георга ещё не пришло. Конечно если король собирается что-то делать, — девушка убрала письмо. Госпожа поднялась и прошла в ванную. Приняв её и переодевшись сегодня в чёрные брюки и белую блузку, хозяйка вышла к демону.       — Что по расписанию? — взяв, уже приготовленную чашку чая, проговорила девушка.       — Сегодня у вас танцы миледи и уроки верховой езды, — говорил Себастьян, — дальше приём у госпожи Кансли.       Элейн прикрыла глаза.       — Что на завтрак? — более нежно произнесла она.       Демон улыбнулся       — Сегодня молочный суп и пончики, — ответил Михаэлис.       Элейн спустилась в столовую. У дверей стояла прислуга, заглядывая в щель.       — Что происходит? — удивленно произнесла графиня. Слуги резко обернулись и выровнялись.       — Госпожа, к Вам какой-то мужчина, — проговорил Лука.       — С ним ещё военные, — почесал затылок Джек.       Элейн и Себастьян переглянулись.       — Военные? — девушка пошла к дверям. Она широко раскрыла двери. В кресле, напротив двери, сидел усатый мужчина в шляпе. Рядом с ружьями стояли люди-военные.       — Что Вас привело в мое скромное поместье? — поклонилась она перед гостем. Мужчина поднялся.       — Давно хотел увидеть, как живет Пёс Королевского двора.- ответил он.       — Не так пышно, как Короли, — девушка щёлкнула пальцем и в зал зашёл Себастьян, за ним Лука с подносом.       — Пройдемте на веранду, — ответила Элейн.       Георг отправил сопровождающих к карете, а сам прошёл за графиней Фантомхайв.       Просторная яркая веранда, была украшена виноградной лозой. На ней уже висели плоды.       — Удивлён, что у Вас растут виноградные гроздья, — удивился король.       — Мой садовник может вырастить любой экзотических фрукт, — проговорила Элейн, прикрыв глаза.       Лука невольно покраснел и поставил поднос на стол. Подали чай и закуски.       — По какому Вы делу? — спросила графиня, уже зная ответ.       — Вы наверняка слышали о убийствах Эбби-Роуд, — взяв кружку, проговорил Георг.       — Да, слухи дошли, — проговорила Элейн. Король откинулся на спинку стула. Он прикрыл глаза и выдохнул.       — Я поручаю это дело Вам, — вымолвил он. Элейн уже знала, что он это скажет, но всё равно соблюдала спокойствие и даже нарочно удивилась, дабы придать немного естественности.       — Для меня честь раскрыть это дело, — сухо, но в тоже время нежно произнесла хозяйка поместья. Король улыбнулся.

***

      — Что прикажете? — Себастьян стоял позади графини, что в свою очередь взглядом проводила короля.       — Ничего, — проговорила она.       — Э? — демон удивленно наклонил голову набок. Девушка обернулась и устремила свои голубые, словно море, глаза. Они смотрели гордо и спокойно. Себастьян насторожился.       — Приготовь мне завтрак, я так и не поела, — ответила Элейн. Михаэлис улыбнулся.       — Да, моя принцесса, — нежно произнёс он.       Графиня прошла в столовую. Она присела за стол и развернула вновь письмо Лау.       — Эбби-Роуд. Улица «ночных бабочек», — она откинула письмо на стол и поднявшись подошла к окну. Вид из окна выходил в большой, окружённый цветами, сад. В нем не покладая рук работал садовник.       — Госпожа, — в столовую вошёл демон и подал завтрак.       — Как думаешь, могут ли быть подражатели у Джека Потрошителя? — не поворачиваясь к слуге, произнесла Элейн. Себастьян поставив поднос, подошёл к хозяйке.       — Возможно, — ответил он. Девушка молчала.       — Ты встречался с ним? — твёрдый голос леди изменился на дрожащий.       — Да, я видел его, — ответил слуга. Элейн сжала кулак, а на глазах появились слезы.       — Себастьян… что я делаю не так? — её голос дрожал ещё сильнее. Михаэлис немного дернулся, но после улыбнулся и положил руку на маленькую головку своей хрупкой хозяйки.       — Ты все делаешь правильно, — спокойно проговорил демон, поглаживая Элейн.       — Тогда, почему он не хочет встретиться со мной? Мне столько нужно спросить у него, — её тон голоса стал налаживаться и понемногу успокаиваться.       — Он сам придёт, когда посчитает это нужным, — демон обхватил руками плечи юной графини. Элейн выпрямилась. В стекле отражались она и он.       Она юная, холодная, светская девушка, красавица за которой толпами ходят кавалеры, с предложением о сватовстве. Ангел.       Он молод, умён, адски привлекателен, способный на многое ради своей принцессы. Демон.       Столь разные, но в тоже время прекрасные личности. Демон и человек? Почему демон настоль сильно проникся к «низшему существу?»       — Твои слёзы, — демон провёл пальцем по лицу Элейн, — мое самое слабое место…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.