ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      — Вот это новость, — проговорил восточный мужчина окружённый дымом опиума.             Элейн стояла, зажав нос.       — Лау мне нужна твоя помощь, — кашляя проговорила леди. Мужчина потушил папиросу.       — Для тебя я сделаю все что угодно, — улыбнулся Лау.       — Мне нужна твоя одежда, — проговорила девушка.       Повисла неловкая пауза.       — М... Моя? Я как-то был не готов к такому, но если ты хочешь, я разденусь, — Лау начал развязывать пояс.       — Дурак! Не та что на тебе, а кимоно женское, — дико покраснев, прокричала Элейн.       — О, — мужчина вновь завязал пояс, — тогда ладно, — он хлопнул в ладоши и вышла девушка, в руках было цветное, голубое кимоно.       — Всегда хотел увидеть тебя в нем, но для чего оно тебе? — спросил он.       — На приём к графине, у неё восточный стиль, любит все такое, поэтому приём в кимоно.       — И дворецкий тоже? — немного с усмешкой проговорил Лау.       — Нет, на приём я иду одна, Себастьян будет занят свои делом, — уже выходя, проговорила Элейн.       — Удачи, графиня Фантомхайв, — крикнул напоследок мужчина.       Девушка шла в сторону кареты. Она неожиданно столкнулась с кем-то.       — Простите, я не... — она подняла голову. Перед ней стоял высокий мужчина в сером длинном одеянии. Его лицо было закрыто челкой, лишь было видно огромную улыбку и несколько шрамов на скрытом лице.       — Ничего страшного юная леди, — захихикал он. — Вы куда-то торопитесь, графиня Фантомхайв?       — Я... Откуда Вы знаете меня? — с подозрением произнесла девушка.       — Услышал, — также хихикая, произнёс он.       — Вы мне кого-то напоминаете... — она протянула руку и без стеснения дотронулась к лицу мужчины, что нагнулся к ней, — но не могу вспомнить.       Её глаза бегали по нему, его лицу.       — Память — самый подлый предатель, — проговорил он, проводя своим длинным ногтем по лицу Элейн. Девушка моргнула, и ее собеседник исчез. Она стала оборачиваться, но не могла найти его.

***

      Дорога до дома показалась очень длинной. Хозяйку встретил демон.       — Принцесса, что-то не так? — Себастьян прошёл в ванную госпожи. Девушка лежала в ванне окутанная пеной.       — С чего ты взял? — устало проговорил Элейн.       — Не пытайся обмануть демона, милая, — присаживаясь на край ванны, проговорил Михаэлис. Леди открыла глаза.       — Сегодня я встретила мужчину. Он показался мне очень знакомым, но не помню .. где я видела его раньше. С начала я подумала это ОН, но его лицо было скрыто, да и его безумный смех.       Демон понял, о ком говорил девушка, но все равно промолчал.       — Что по поводу убийств? — спросила Элейн.       — Убита ещё одна. Это даже забавно, — улыбнулся Себастьян.       — О чем ты? — девушка выпрямилась.       — Он сначала насилует девушек, причем следов сопротивления явно не было, а потом убивает. Значит это постоянный клиент и его знают многие барышни.       — Без сопротивления? В них был яд, где гарантия, что он не изнасиловал труп? — проговорила леди.       — Возможно, наверняка ничего не сказать, — демон присел к лицу девушки, — но может быть и такое, что они сами отдались ему.       Лицо демона как никогда было близко к лицу хозяйки. Элейн отвернулась от него.       — Не делай так, — проговорила девушка.       — Как? Так... — он прикоснулся губами к оголенной ключицы. Элейн дёрнулась и отдалилась от демона.       — Михаэлис! — прокричала она.       Демон с улыбкой смотрел на красную девушку. Его глаза малиновые. Он облизнул губы.       — Прости, принцесса, не смог сдержаться, — он поднялся и вышел из ванной.       «Чего ты хочешь этим добиться... Я совсем не понимаю твоей игры, Себастьян...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.