ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Себастьян сидел в библиотеке и смотрел данные об убийствах. Пока его принцесса на приглашении, он мог свободно действовать.       Демон устало откинулся на кресло и закинул ногу на ногу. Он перевёл взгляд на маленькую фотографию, что стояла на камине в библиотеке. На ней была вся семья Фантомхайв: Сиэль, Элизабет и Элейн. Рядом стояла ещё одна, на ней был дедушка, его друг и он. Михаэлис поднялся и взял фоторамку в руки.       — Сколько ещё, ты будешь искать его? Напрасно ты привязалась к жнецу, — демон поставил рамку на место и вышел из библиотеке. Свет вновь озарил комнату. Рядом с камином стоял мужчина. На нем был серый пиджак и серые брюки. Его длинные серые волосы были убраны в хвост, а челка убрана на бок. Красивые зеленые глаза, смотрели на фотографию Элейн. Он провёл пальцем по маленькой фигурке девушки. На лице вдруг появилась улыбка, а на глазах слезы.       — Ты последняя из рода, — он взял фотографию и вынул из рамки, сложил два конца, убирая Сиэля и Элизаббет с неё, — я не дам умереть тебе вот так.       Мужчина положил фотографию во внутренний карман костюма и свет в комнате погас…

***

      — Что бы мне не делали, государь, мы не можем найти Осквернителя, — проговорил генерал. Георг стукнул кулаком по столу.       — Вы делаете недостаточно, я не могу все взвалить на пса Королевского двора, — он сел в кресло, — я слишком много полагаюсь на неё.       Король отвернулся от генерала. Мужчина в мундире поклонился и вышел. Георг поправил свои густые усы.

***

      — Милая деточка, вы прекрасны Vous Trésor, — пролепетала тучная дама в обтягивающем красном кимоно.       — Вы, вроде, гоняетесь за восточной модой? Почему на французском? Но Merci! — проговорила юная красавица в голубом кимоно. Леди Фантомхайв сидела в округе светских дам и они обсуждали ВСЕ, чем Элейн по сути не интересовалась. Это была частная встреча и мужчин здесь не было. Элейн уже час пытается уйти под каким-либо предлогом, но мадам Шине, дама в красном кимоно, не как не отпускает ее. Двери комнату резко отворяются и в неё входит стройный молодой человек. На нем сверкает мундир, на лице улыбка, а его красные глаза смотрели на Элейн. Фантомхайв резко поднялась и пошла в его сторону.       — Какой красавец, — начали шептаться барышни. Михаэлис остановился и ожидал свою даму. Элейн подойдя к демону посмотрела на него.       — Леди Шине, я забираю у вас свою любимую. У нас есть с ней дела, — громко проговорил Себастьян.       — Конечно, не смею задерживать. Merveilleux! Merveilleux!       Элейн и Себастьян удалились.

***

       — Пораньше не мог за мной приехать. Прекрасно знаешь, что я не люблю такие посиделки! — возмутилась хозяйка. Михаэлис не смотрел на неё. Девушка заметила это и протянула руку к демону.       — Себастьян, — тихо произнесла она. Михаэлис посмотрел на неё и взяв ее руку, поцеловал ее.       — Что-то случилось? — нежно произнесла она. Себастьян посмотрел ей в глаза. Тон был не привычен для него, но эти слова добавляли обворожительности к его любимой.       — Нет, моя принцесса. Все хорошо, — ответил он. Наступила минута молчания. Карета подъехала к поместью. Себастьян помог госпоже выйти из кареты.       Переодевшись, Элейн легла спать, совершенно не спрашивая у демона продвижения по делу. В ее голове был лишь незнакомец с длинной чёлкой. Такой близкий и в тоже время далекий для неё. Незнакомец словно тот, к кому она была привязана с самого детства. Этот смех раздавался у неё в ушах и именно ОН называл Элейн, его маленькой принцессой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.