ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Утро в Лондонской национальной галерее проходил очень оживленным. Госпожа Фантомхайв, попивая белое вино рассматривала новые картины. Одна из них картина Джозефа Мэллорда Уильяма Тернера « Фрегат, буксируемый пароходом» — Неужели это графиня Фантомхайв? — проговорили за спиной у леди. От неожиданного возгласа, Элейн чуть не пролила вино. — Боже, — прошептала она, — чем могу быть обязана Гектор.- улыбнулась она. Толстый мужчина нервно дернул глазом. — Сейчас идёт ряд убийств, а вы наслаждаетесь искусством?! — удивленно произнёс он. — Как и вы. Гектор, вы тоже не на работе, но я буду вам признательна, если вы расскажете мне подробности этого дела.- она присела на диван подле картины. — А где ваш спутник? — мужчина присел рядом. — Себастьян? Он в поместь, прибудет через час.- проговорила Элейн, — так что на счёт убийств? — Не знаю слышали ли вы, но вчера ночью была убита мадам Салиман.- проговорил Гектор Элейн присела по удобнее. — Салиман? Не может быть! Она же не молодая, да и не гуляющая. В полне себе порядочная дама.- развела руками графиня. — Похоже это не Осквернитель.-как-то даже виновато произнёс начальник Скот Ланд Ярда. Девушка отвернулась. — По мимо этого, ещё и убийство. Что происходит с Лондоном.- она поднялась, — чем занимается наш доблестный закон? Мужчина был удивлён ее словам. — А что о Осквернителе? — она подошла к картине. — Пока тихо. Он ничего не делает, даже нет ни каких зацепок.- развёл руками Гектор. — Милая, ты все? — позади дивана появился демон. Собеседники повернулись на звук. — Себастьян, ты рано.- проговорила девушка. — У нас есть неоконченные дела, поэтому я забираю вас.- улыбнулся демон. Элейн повернулась к Гектору. — Всего доброго.- произнесла она. — С этим убийством мы разберёмся, но не с Осквернителем.- в след произнёс мужчинам. Леди остановилась. — Я не сомневаюсь.

***

       — У нас очень мало зацепок. Проктически нет ничего.- примеряя новое платье, проговорила Элейн. — Возможно он одумался? — усмехнулся Михаэлис. — Так думаешь? — засмеялась девушка. На ней было пышное голубое платье с открытыми плечами. — это лучше.- произнесла она, — Я его беру! Хозяйка салона тут же упаковала только что сшитое на заказ платье.       Хозяйка и слуга вышли на улицу. Напротив был магазин игрушек от компании «Фантом» — Ааа, это же Марья, эксклюзивная игрушка от хозяйки компании.- проговорил мальчик. — Мам, я тоже хочу эту игрушку.- проговорила маленькая девочка. На ветрине, в пышном розовом платье, стояла мягкая игрушка белой кошки в большой розоватой шляпки с множеством цветов. — Это игрушка имеет большую популярность.- заметил Себастьян. — Мой отец производил игрушки, которые подходили мальчикам, я же смотрю шире. Девочкам нужно что-то милое. Кролик Питер хоть и классика, но кошка Марья выглядит более женственной.- ответила юная леди одевая на руки перчатки.       Себастьян улыбнулся. Перед ними остановилась карета. — О, любимая Элейн. Давно не виделись. Как поживаешь? — в дверцу вылез Лои. — Только тебя для полной радости мне и не хватало.- ее глаз нервно задергался.       Мужчина открыл дверь. Себастьян подал руку хозяйке. — Ты хотел о чём-то со мной поговорить? — присаживаясь по удобнее, произнесла графиня. — Да, хотел.- сказал Лои Карета тронулась. — О чем же? — поинтересовалась девушка. — По поводу убийств на Эбби-Роуд.- ответил он. Элейн и Себастьян переглянулись. — на сколько мне известно было уже два убийства, но странен тот факт, что они были подряд. То есть на следующий же день.- проговорил Лои. — А сейчас он действует наверняка, словно хочет привлечь внимание. — О чем ты? — спросила Элейн. — Возможно ты не знаешь, но в больницу поступило уже шестеро жертв, с ножевым ранением. — Не может этого быть, он бы не оставил свидетелей… — Милая, тебе не интересно где были ножевые ранения? — нагнулся к девушке мужчина. — Неужели глаза? — проговорил Себастьян. — Именно. Он оставил их жить, но выколол им глаза. И что ещё более странное, на телах жертв были инициалы «Э. Ф» — Что они значат? — поинтересовалась Элейн. — Понятия не имею! — развёл руками Лои, — но мне кажется, что он хочет привлечь чье то внимание. Девушка отвернулась к окну. «чьё то внимание?»

***

 — Увидемся, милая графиня! — махал рукой уезжающий Лои. Элейн не смотрела на него. — Себастьян приготовь чай и принеси в мою комнату.- проговорила Фантомхайв. — Да, принцесса. — поклонился он. Элейн прошла в свою комнату и переоделась. «кому бы пришло в голову этим добиваться внимания?» В комнату постучались. — Миледи, ваш чай.- зайдя в комнату, проговорил Михаэлис. — Поставь на стол.- не поворачиваясь к демону, произнесла Элейн. — Принцесса, что-то случилось? — произнёс он. -Нет ничего. Иди, я хочу побыть одна.- ответила графиня. Себастьян поклонился и вышел из комнаты. « 10 лет назад  — Элейн ты где? — проговорил граф Фантомхайв. Сиэль устало ходил по поместью. -Я здесь! — из комнаты выбежала маленькая девочка лет пяти. Ее волосы были растрёпаны. — Пора спать.- улыбнулся граф и взял ее на руки. — Ммм. Не хочу! Я хочу играть! Пойдём поиграем в шахматы! — махала она руками. — Юным леди пора спать.- ответил Сиэль. — Уф.- только и выдохнула Элейн и завалилась на плечо графа.  — Пап, а ко мне никто не придёт? — прижимая к себе одеяло, произнесла девочка. — Нет, никто. Себастьян защитит твой сон.- ответил Фантомхайв. В дверях стоял Михаэлис. — Правда? — Элейн посмотрела на демона. — Конечно, миледи.- произнёс он. Девочка улыбнулась и легла на кровать. — Спи спокойно.- Сиэль поцеловал дочь в лоб.       Дверь закрылась. Элейн тут же открыла глаза и вскочила с кровати. Она подбежала к окну и открыла его. Холодный воздух наполнил комнату. — Здравствуй, моя маленькая принцесса.- проговорил такой привычный для неё голос. Девочка улыбнулась и побежала к его обладателю. Она лицом уткнулась в длинный серый подол его одежды. — Юные принцессы должны спать.- гладя голову Элейн, проговорил он. — Почему ты приходишь только ночью? — спросила она. — Лишь ночью, я могу проводить с тобой время.- он поднял девочку на руки и положил на кровать, — лишь ночью я могу быть с моей маленькой принцессой…» Элейн ударила кулачком по столу. -Почему! Почему я не могу вспомнить как ты выглядишь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.