ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — Себастьян, с госпожой что-то случилось? — спросил Джек. — Нет, с чего ты взял? — улыбнулся дворецкий. Повар потёр руки. — Она не выходит завтракать и не впускает горничную.- потёр затылок Джек. Дворецкий выдохнул. — С госпожой Элейн все в порядке. Можете успокоить… — НЕТ! — крикнула прислуга — Госпожа Элейн подарила нам новую жизнь! — проговорила Мэри — Мы все приступники.- ответил Лука. — Госпожа защитила нас и мы у неё в долгу.- ответил Джек. — Мы просто не можем не беспокоиться за неё! — прижав руку к груди произнесла горничная. Себастьян взял поднос с чаем и шоколадным пирогом. — Идемте.- устало произнёс дворецкий. Прислуга победно подняла руки вверх.       Себастьян поднялся и постучал в дверь. — Входи.- раздался голос хозяйки. Михаэлис открыл дверь и не успел вступить за порог, как был отпихнут прислугой. — Госпожа Элейн!!! — забежала прислуга к Фантомхайв. Девушка стояла одетая в багровую рубашку и чёрные брюки, она держала в руке папку бумаги. — Что случилось? — спросила девушка — Мы так переживали.- начал Джек. — Мы думали вам не здороваться.- проговорил Лука. Элейн непонимающе посмотрела на дворецкого. Она прикрылась глаза. — Со мной все в порядке. Вам не за чем беспокоиться.- ответила хозяйка. Прислуга кивнула. — Себастьян, принеси чай в кабинет и ещё, — девушка прошла в коридор к демону, — отправь письмо к портному. — Да, миледи.- поклонился Михаэлис.        Графиня Фантомхайв прошла в кабинет и положила бумаги на стол. Она потёрла кольцо на пальце, что когда-то пренадлежало Сиэлю. — Решила заняться компанией? — зайдя в кабинет, усмехнулся Себастьян. Элейн повернулась к нему. — Это моя работа, я хозяйка кампании « Фантом».- проговорила девушка. Демон улыбнулся и поставил чай на стол. — К вам приедет представитель Финляндии, по поводу открытия магазина.. — Приготовь все к его приезду, все должно быть идеально. -Конечно. Миледи, я выполнил все то, что вы сказали ранее. — ответил демон. — Быстро же ты.- немного удивилась она. — Я же, дьявольски хороший дворецкий.- ответил он.        — Джек ты закончил утку? — спросил дворецкий. — Да! Все готово.- повар поставил на стол украшенное блюдо. Оно состояла из замеченной утки с яблоками. — Хорошая работа.- похвалил его Себастьян. — А то.- подняв большой палец вверх, произнёс Джек. — Стол готов.- проговорила Мэри. — Отлично.- ответил демон. — Я украсил стол цветами.- прибежав на кухню, произнёс Лука. — Все готово. — потёр ладони Михаэлис, — осталось принять гостя. Прислуга переглянулась. — Я доделаю все остальное, а вы пожалуйста ведите себя ТИХО, и не мешайте.- демон удалился.       — Он выделил « тихо» интонацией.- проговорил Лука. — На сегодня наша работа закончена. Пойдёмте на улицу.- сказал Джек. — Угу!        — Госпожа, экипаж гостя прибыл.- зайдя в комнату, произнёс демон. — Отлично. Все готово? — подойдя к слуге, спросила графиня. — Да, сделано все в лучшем виде.- сказал Михаэлис. Элейн вышла в зал. Там уже находился высокий мужчина в белом костюме. — Очень рад, графиня, встретиться с вами. Я Карл Макет.- поклонился гость. — Я тоже рада нашему знакомству. Прошу присаживайтесь.- проговорила Элейн. Гость кивнул. — Я прибыл к вам с просьбой открыть в моей стране ваш магазин. Я слышал вы ещё и владелица варьете « Фантом». Это так? — полюбопытствовал Карл. — Да, но я не часто заглядываю туда, можно сказать, что варьете живет своей жизнью.- ответила графиня. — Понятно, так что насчёт магазина? Ваши игрушки, парфюм и конфеты имеют большой спрос во многих странах. Мне бы хотелось открыть ваш магазин у себя на родине.- развёл руками гость. Элейн сложила руки. — Какая мне от этого выгода? — усмехнулась девушка. — Если дело пойдёт в гору то пятьдесят процентов от прибыли.- ответил Карл. — Семдесят.- ответила она. Мужчина замер. — Игрушки, парфюм, туда же входят и конфеты. Семьдесят.- ответила она. — Ахаха, х…хорошо.- сказал гость. — Договорились. Вам будут поставлять все необходимое. Наша кондитерская использует только натуральные продукты, поэтому вам понадобится знающий человек. Я подумаю кого вам можно отправить. Со следующего месяца, можете открываться.- Элейн поднялась, — а сейчас извините, у меня дела. — Да, хорошо. Спасибо, я обещаю, что вы не пожалеете. — Карл поцеловал руку графини. — Я не сомневаюсь.        — о Осквернителе ничего не слышно? — пройдя в столовую, произнесла хозяйка. Михаэлис подал ужин. — Нет, ничего.- ответил дворецкий. — Странно, он ничего не предпринимает.

***

      -Помогите! Напомощь! — по безлюдной, ночной улице бежала молодая девушка. За ней не спеша шёл мужчина в чёрной накидке. — Ай! — девушка споткнулась о подол платья и упала на асфальт. Она обернулась, но никого уже рядом не было. Ее трясло. Когда она обернулась, то позади стоял ее преследователь. Он прижал ее к земле и разорвал на ней , и так мало скрывающее тело, наряд. — На твоём теле выйдет очень хорошо.- раздался хриплый голос из-под шляпы. Он закрыл рот жертве и нанёс удар клинком по глазам. -мммммммммфф! — раздался протяженный крик из-под руки. Алая кровь окропила его одежду и лицо девушки. Преступник завязал ей рот и приступил к тому, чем занимался уже два раза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.