ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      -Ваше величество, сново совершено нападение! — проговорил генерал. Король резко поднялся. — Отправьте письмо Сторожевому псу.- крикнул Георг. — Да!

***

— Бестрее Мэри! — крикнул Себастьян, — Лука не переборщи со стрижкой! Джек, ты собираешься готовить ужин?       У дворецкого было много забот. Глаз демона то и дело дергался от нервов. — Себастьян! Госпоже письмо.- протянул Дориан. Дориан- молодой юноша лет 18, с темными глазами и каштановыми волосами. Лакей. — Спасибо.- улыбнулся демон и поспешил к Элейн.        Хозяйка тем временем оформляла документы о театре-варьете «Фантом». — И как отец справлялся с этим.- взяв бумаги в обе руки, возмутилась девушка. — Госпожа, вам письмо.- постучавшись и войдя, не дождавшись ответа, произнёс Себастьян. — Боже храни короля, он всегда вовремя присылает письма! — раздраженно произнесла Элейн. Демон засмеялся. — Милая, тебе лучше не решать проблемы театра одной.- ответил Михаэлис. — Думаешь?— поинтересовалась графиня. Элейн открыла конверт. «Элейн Фантомхайв, я человек не терпеливый, поэтому я приказываю немедленно предоставить мне Осквернителя. Георг» — Какой не терпеливый король.- выдохнула Элейн. — Что будешь делать.? — спросил Себастьян. — пойду на панель, мой милый демон.- поднялась девушка. Демон не оценил сказанные слова Элейн. — Портной прислал то, что я просила? — спросила хозяйка. — Да, но ты могла бы заказать наряд по приличнее.- отдав коробку с платьем, произнёс дворецкий. — Где ты видел шлюху в приличном наряде? — возмутилась Фантомхайв, — прикажи подать карету. Уже темнеет. — Да, моя принцесса.

***

       Молодая девушка с каштановыми волосами и яркими голубыми глазами прошла в бар. Ее тёмно-красное платье было с глубоким декольте и вырезом на спине. Мужчины то и дело следили за каждым шагом молодой «грешницы». Выпив красного вина, девушка вышла из заведения и пошла по безлюдному месту. За ней началась слежка. Красавица прибавила шаг и завела сама себя в тупик. Человек, что был позади, оголил нож. — Себастьян, я здесь! — крикнула леди. Мужчина побежал на девушку и замахнулся. Его резко поймали за руку. — Как не культурно. Столько погибло девушек. За что же вы так? — Себастьян скрутил руку убийце и снял шляпу. — Даже сейчас ты поймал меня Себастьянчик.- ответил красноволосый жнец. Дворецкий оттолкнул жнеца и подбежал к хозяйке. — Это же...- начала Элейн. — Грелль Сатклифф. Жнец- что стоит между человеком и богом. С косой смерти.- проговорил демон. — Из твоих уст звучит как-то грубо.- возмутился Грелль. — но арестовать жнеца невозможно, к тому же, — Элейн подошла ближе, — ты знал моего отца, скажи ты знаешь жнеца с длинными серыми волосами и шрамами на теле? — Хм, — Грелль посмотрел на демона, который отрицатель помотал головой. — Нет, извини, ничем не могу помочь.- развёл он руками. Элейн отошла от него. — Арестовать тебя моя прямая обязанность, но сделать этого не могу. Себастьян, найди убийцу о котором говорил Гектор, припишим ему все.- ответила графиня, — попрошу тебя больше не пересекаться со мной, — обратилась она к Греллю. Жнец лишь улыбнулся. — Скажу вам так, это не я убивал проституток. А напал на тебя, потому что знал, что тут будет Себастьянчик. Увидимся.- Грелль исчез. Элейн повернулась к демону. — Не он? — спросила она. — убийца один и тот же. Что у Гектора, что у нас.- улыбнулся дворецкий — ты знаешь, что делать.- улыбнулась графиня. — Да, моя принцесса.

***

      — Ваше величество. Фантомхайв поймала Осквернителя.- запыхавшись произнёс генерал. Король засмеялся. — Ну Элейн.- успокоился Георг. — Ваше величество, вам письмо.- произнёс дворецкий. « Не нужно беспокоиться Ваше величество. Я всегда поймаю преступника» — Скажи всем, Осквернителя больше нет. Идём, у нас ещё много дел. Пока оставим госпожу Фантомхайв в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.