ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      — Принцесса, вы уверены? — проговорил дворецкий. Элейн нервно дёргала глазом. — Сейчас у мне вообще нет уверенности, но…- она подняла голову и устремила взгляд вперёд, — Дядя Эдвард, почему ты не оповести о своём визите!

Утром ранее.

      Элейн спокойно читала книгу в библиотеке. Себастьян готовил завтрак, слуги делали свою работу. Неожиданно к поместью подъехала машина и из неё вышел мужчина лет сорока. Беловолосый и зеленоглазый. Из машины также вышел слуга этого господина. Дориан заметив гостей поспешил сообщить Себастьяну, но не успел. — Не нужно торопиться! — крикнул мужчина, — я хочу застать племянницу в росплох. Пока Дориан думал, что ему делать, дворецкий заметил гостя в окно. Он не минуты не колеблясь отправился в библиотеку. — Ты без стука, забываешь о монерах.- не отрывая взгляда от книги, произнесла Элейн. — Не время, Элейн, прибыл Виконд Мидолфорд.- пояснил демон. Элей выронила книгу. — Дядя Эдвард? Почему он не предупредил? — девушка поднялась, понимая в каком виде она предстанет перед дядей. На ней были обтягивающем брюки и свободная рубашка, что не любил Мидфорд.       Себастьян взмахнул рукой и у него появилось платье до пола, красного цвета. Дворецкий отдал его госпоже. — Принцесса, вы уверены? — произнёс демон. Себастьян знал, на сколько сильно она не любит эти наряды. -Сейчас у мне вообще нет уверенности, но…- она подняла голову и устремила взгляд вперёд, — выйди! Михаэлис усмехнулся и вышел из библиотеки.        Эдвард поднимался по лестнице как ему на встречу, уже одетая, вышла Элейн. — Дядя Эдвард. Не ждала тебя.- улыбнулась Фантомхайв. — Запыхалась переодевавшись?- усмехнулся Мидфорд. Элейн опустила голову. — Сколько раз говорить, ты-леди, Элейн Фантомхайв! — грозным тоном произнёс он. — Да, Дядя.- тихо произнесла девушка.       Себастьян не мог сдержать улыбки, сейчас перед ним его хозяйка, опустив голову и виновато поглядывающая на дядю. — Чтож. Принесите завтрак, после мы отправимся на обед к моему другу. Мне нужно чтобы ты присутствовала там.- проговорил он. — Зачем? — спросила она. — Узнаешь.- ответил Эдвард и прошёл в зал. Девушка посмотрела на демона. — Я, милая, не читаю мысли.- усмехнулся Себастьян. — Ха, подай чай и завтрак.- произнесла она. — Да, принцесса.- поклонился Михаэлис.        Завтрак удался. После него Эдвард преподавал племяннице фехтование. А дальше шли часы обеда.  — Переодевайся и выходи. Оставь дворецкого дома.- Эдвард вышел из поместья. Элейн выдохнула и прошла в свою комнату. Переодевшись в пышное голубое платье, она посмотрела в зеркало. Рядом с ним была фотография ее семьи. На заднем плане ясно видно чью-то тень. Высокая за спиной маленькой Элейн. Девушка вышла из комнаты, а после и из поместья. — Себастьян, я еду одна. Оставайся здесь, если что, я позову тебя.- произнесла Фантомхайв. — Да, миледи.- поклонился дворецкий.       Машина тронулась. Демон провожал госпожу взглядом, после зашёл в поместье. — Нужно приготовить ужин.

***

       Машина остановилась у огромного особняка. Множество людей его окружало. — Мог бы и сказать, что везёшь на бал.- возмутилась девушка. — Я знал, что ты откажешься тогда.- выйдя первым из машине и подав руку племяннице, произнёс Эдвард. Девушка следовала за ним. Все люди были в шикарных нарядах. Естественно и светские персоны, которых Элейн часто видела на встречах, были сдесь. — Элейн.- проговорила высокая женщина. — Графиня.- поклонилась она. Не став разговаривать дальше, Фантомхайв прошла за дядей. Эдвард уже с кем-то разговаривал. — Познакомься, моя племянница Элейн Фантомхайв.- ответил Эдвард немного подталкивая девушку вперёд. Перед ними стоял молодой юноша, лет восемнадцати. Чёрные длинные локоны убранные в хвост и янтарные глаза. Он улыбнулся и поцеловал руку девушке. — Рад нашему знакомству, я — Гилфорд Баскервиль. — Взаимно.- ответила девушка. Элейн смогла, после долгого разговора, все же скрыться. — Дядя ищет мне жениха? — сама себя спросила она, — нет уж… Элейн кто-то толкнул при поклоне, и она чуть не упала, но ее успели поймать за руку и дернуть на себя. — Спасибо.- девушка подняла взгляд. Перед ней, придерживая ее за талию стоял высокий мужчина с длинными серыми волосами, аккуратно убранными в хвост, на лице был шрам, а его лимонно-зеленые глаза смотрели в голубые глаза Элейн. — Будьте аккуратны.- нежно произнёс он. « Его голос… Эти глаза, могла ли я встречать его ранее» Ее мысли прервала музыка. Мужчины и женщины встали в пары. — Позволите руку? — поинтересовался незнакомец. — Да, — произнесла Фантомхайв и положила свою маленькую ручку в ладонь ковалера. Музыка играла медленная и довольно длинная. Всю мелодию они не говорили, лишь изредка, Элейн посмотривала на спутника, тот не стеснялся взгляда и не прервано смотрел на графиню. Когда музыка окончилась он поклонился. Его лимонно-зеленые глаза вновь смотрели на Элейн. — Приятного вечера, графиня Фантомхайв.- и он скрылся за толпой. Элейн побежала за ним, но так и не смогла его найти. POV Элейн.       Руки просто горят. Этот голос, эти глаза и… этот запах. Запах имбирного печенья смешанный с запахом смерти. Почему сердце так бьется? Словно упустив его я упущу что-то столь важное? Кто он? Его глаза, мне кажется я уже видела их давно… давно в детстве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.