ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      — Спину ровнее. Ещё ровнее. Тени ее. Выше!       Элейн стояла на носках и вытянув руки вверх тянулась к потолку. Девушка резко дернулась и упала. — Ай-я.- протянула она. Глаз Себастьяны нервно дергался. — Покорять балы не для тебя.- усмехнулся демон. Элейн посмотрела на свои руки. — Себастьян дай мне руку.- проговорила она. Михаэлис присел, протянул руку и потянул хозяйку на себя. — Твои руки тёплые.- ответила Элейн. — А должны были быть? — удивился он. — Нет. Это я о своём.- Фантомхайв прошла к двери, — подай чай. — она вышла.       Элейн зашла в кабинет и закрыла дверь. — Что-то давно писем от Георга нет. — она села в кресло.- неужели в Лондоне все спокойно? В дверь постучались. — Госпожа к вам посланник короля.- проговорил зайдя Себастьян. — Вспомни корону, вот и король. — устало произнесла Элейн. В кабинет вошёл молодой юноша в военном камзоле. У него были рыжеватые волосы, темные глаза и аккуратно стриженные усы. — Госпожа Элейн Фантомхайв.- он поклонился, — меня зовут Дин Аллан. — Чем могу помочь, Дин Аллан? — поднявшись произнесла девушка. Юноша покраснел и отвёл взгляд, но на мгновение, после он прокашлял в кулак и продолжил. — Король попросил меня, чтобы я привёл вас сегодня вечером в бальный зал королевского дворца. — Дин сделал шаг вперед. — вы хотите сопровождать меня на бал? — улыбнулась она. Он остановился. — Я не настаиваю. Это приказал король. Я до сегодняшнего дня не знал о вас.- ответил он. — Я буду рада, находиться с вами в одной паре.- ответила она. Юноша улыбнулся. — Тогда я заеду за вами ровно в десять… — Погодите.- Фантомхайв выставила ладонь, — на чем вы за мной заедите? — На машине.- удивился парень. — Прошу меня простить, но я не переношу эту технику… — Тогда я прикажу подать экипаж.- проговорил он. — Спасибо.- улыбнулась Элейн, — буду ждать. Юноша поклонился и вышел за дверь. Из поместья его проводил Дориан. — Мне не нравится твоё отношение к нему.- раздраженно произнёс демон. — Ревность тебе не к лицу. К тому же, мне кажется это не простой бал. Король не зовёт меня просто повеселиться. Возможно в Лондоне что-то намечается.- подняв кружку произнесла Элейн. — Госпожа! К вам…- начала вбежавшая горничная, но не успела договорить. Ее вытеснул мужчина. — Боже, Лои тебя только здесь не хватало.- возмутилась девушка. — Любимая моя, я скучал! Ты слышала, что к нам прибыли Индийцы? — мужчина присел в кресло. — Их здесь хоть отбавляй! Причём тут это? — возмутилась девушка. — А при том. Что прибыл король Сома, тот самы, который дружил с твоим отцом.- взяв печеньку, проговорил Лои. — Что? Сома? Но…но зачем он вернулся? Он теперь король точнее император или султан… как там правильно.- стала возражать Элейн. — Господин Сома.. действительно, зачем он вернулся?.- поинтересовался Себастьян. — Ты так реагируешь… — Да потому что я помню его с детства. Это черезмерное веселье и забавы. Этот восточный акцент и… мне действитель нравилось проводить с ним время, но я выросла, я уже не ребёнок. — Но повадки остались.- усмехнулся Михаэлис. Элейн гневно посмотрела на своего дворецкого. — Ладно. Раз уж он приедет, Себастьян приготовь карету, мы отправляемся в городское поместье в Лондоне. — ответила графиня. — Да, моя принцесса.- поклонился демон.

***

       Элен вышла из кареты и прошла в городское поместье. — Давно я здесь не была. Около трёх лет прошло.- девушка провела рукой по пыльным перилам лестницы. — После смерти господина и госпожи, вы отказывались находиться здесь.- ответил демон. — Сейчас это неважно. Они-мертвы, а я- жива и опираюсь на собственную силу. Я буду гордо нести имя моего отца и не кому не позволю его осквернить. Ты мое оружие, мой щит и мой грех.- Элейн прикрыла глаза и прошла наверх. Себастьян принялся за работу.        Фантомхайв прошла в кабинет отца. Пыльные бумаги и фоторамки. На одной из них было фото двух одинаковых мальчиков. Схожих как две капли воды. — Погибший брат моего отца. — она провела пальцем по рамке. — Госпожа, позвольте я уберусь здесь…- начал Михаэлис. — Вытри только пыль, остальное оставь как есть.- ответила графиня. — Да, принцесса.- ответил демон.       Элейн спустилась вниз. Уже все блистало и было готово к принятию восточного гостя.       Через час подъехала машина и оттуда вышел высокий мужчина в восточной одежде. Рядом с ним была женщина, в руках она держала ребёнка. Двери перед ними открылись. — Все осталось по прежнему.- ответил мужчина. Он посмотрел на лестницу. — Добро пожаловать, король Сома.- поклонилась Элейн в знак уважения. — Элейн, — он прибавил шаг и через секунду обнял девушку, — как ты выросла. — Да.- вырываясь из его хватки, пищала она. — Ты так похожа на Сиэля. Я слышал что произошло, но из-за скандала не мог покинуть страну. — я в порядке. — графиня заглянула за спину Сомы. — Это моя жена Мия и мой сын Чик.- женщина сделала несколько шагов и опустила голову в знак уважения. — Рада знакомству Мия, я Элейн Фантомхайв, хозяйка этого дома. Себастьян, отведи Мию в ее покои и сделай так, чтобы ребёнок находился в удобстве.- обратилась графиня к слуге. — Прошу следуйте за мной.- поклонился Себастьян. Сома и Элейн прошли в зал. — Ты такая же сильная, как и Сиэль. Не могу поверить, что Сиэля нет.Мне до сих пор тяжело находиться в этом доме… — Да, я знаю. После убийства Агни вы были очень подавлены, но жизнь идёт, боль успокаивается. Чтобы мы не делали, мертвых это не вернёт…- двери в зал отворились и на конверте подали письмо. — Это от господина Аллана.- ответил демон. Элейн вскрыла конверт. « Госпожа Элейн, планы изменились. Сегодня вечером мне нужно уехать на службу в Париж, поэтому я не смогу отвести вас на бал. Король не заставляет вас, поэтому вы можете идти или не идти. Всего доброго. Дин Аллан.» — Одной проблемой меньше.- усмехнулась девушка, — сегодня был трудней день. Вы наверно устали. Да и я уже предпочла бы лечь, поэтому разрешите откланяться.- ответила графиня. — Да, конечно. Спокойной ночи.- улыбнулся Сома.        Элейн закрыла дверь в спальню. — Это было проще чем ожидалось.- ответила девушка. Себастьян располагал гостей. Элейн подошла к зеркалу. Она провела рукой по своему лицу. — Надо же…- раздался голос в запертой комнате. Графиня обернулась. Спиной к ней стоял высокий мужчина в сером одеянии. — Как дано я не был здесь… с твоего рождения наверно. Ты родилась ангелом, которого я мечтал защищать, — он обернулся. Глаза Фантомхайв застыли в испуге. Лимонные глаза собеседника прошлись по девушки. — Словно вот оно, твоё детство. За окном луна, а здесь только мы с тобой. — мужчина сделал несколько шагов к Элейн. — Ты же…- она протянула руку к нему. Он перехватился ручку девушки и прислонил к свои губам. — Ты мой ангел, моя принцесса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.