ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Детский крик раздался с утра. Элейн резко вскочила и удивленно смотрела на закрытую дверь. - Все что было, сон? Нет! Я чувствую ... до сих пор чувствую его холодные мягкие губы на руке....- прошептала девушка. Раздался плачь и крик. - Да что происходит?- прокричала девушка. В комнату вошёл демон. Себастьян устало вздохнул. - Ребенок господина Сомы проснулся.- ответил Михаэлис. Элейн выдохнула. - Принеси мне чай и освободи расписание, я поеду в центр посмотрю как протекает торговля игрушек и одежды. Отец и мать обеспечили меня заботой на несколько лет вперёд. - поднялась Фантомхайв. - Как прикажите.- поклонился слуга.       Элейн умылась и переоделась. На ней были чёрные брюки и белая блузка . Девушка вышла в зал. По поместью перестали раздаваться душераздирающие крики. - Дети так капризны.- проговорила она присаживаясь за стол. Дориан подал газету. Элейн прошлась глазами по ней. Её взгляд остановился на одном из больших заголовках.... - Что?- проговорила она. В дверь без стука врывается высокий мужчина в мундире. - Госпожа Фантомхайв, вы необходимы королю немедленно!- запыхавшись произнёс он. В зал вошёл Сома и Себастьян. - Я готова, Себастьян.- она посмотрела на демона. - Миледи.- он поставил поднос с едой. - Элейн, куда ты?- подошёл Сома. - Я вернусь поздно. Дом в вашем распоряжении.- графиня прошла за мужчиной. Он открыл им дверь в машину. - Боже...- прошептала девушка. Она села в автомобиль и они поехали во дворец.       Элейн гордо шла в замок. Графиню провели в кабинет короля. Как только дверь закрылась за девушкой , король поднялся с кресла. - Ваше величество.- поклонилась она. - Газета Лондона работает оперативно, вы явно читали сегодняшние новости.- раздраженно произнёс Георг. - Да. Я сочувствую вашей утрате.- произнесла Элейн. - Я хочу чтобы ты изменила все! Найди.... найди моего сына!- он ударил по столу,- полиция Скот-ланд-Ярда прочесала за ночь весь город, но никто ничего не нашёл.- голос короля дрожал с каждым произнесённым словом. - Я займусь этим немедленно. Покажите мне место, где был похищен ваш сын.- ответила она. Георг выпрямился и прошёл вперёд. Фантомхайв пошла за ним. Демон шёл следом. Король открыл дверь в огромную комнату. Там было перевёрнуто все и опрокинута люлька. Возле неё сидела королева и плакала. - Ваше величество.- поклонилась Элейн и Себастьян. - Вы Элейн Фантомхайв?- прошептала королева. - Да. - Прошу найдите нашего сына.- она вновь заплакала. Слуги помогли подняться хозяйке и проводили ее в другую комнату. Элейн подошла к люльке , где когда-то лежал наследник престола. - Вам ничего не приходило? Писем, к примеру?- не поворачиваясь спросила девушка. - Пока нет.- ответил Георг. - Себастьян, мне нужны показания свиделетей, и ещё мне нужного вино ...- Фантомхайв приподняла носовой плотой облитый чём-то,- 24 года. - Как прикажите.- демон удалился. Девушка подошла к окну. - Забираться было бы высоко, значит похититель вошёл через дверь, так как ручка не сломана, ему дверь открыли , или она была не заперта... в это время кто-то был с ребёнком? - Его гувернантка.- ответил король. - Отведите меня к ней.- проговорила она.       Слуги отвели Элейн на кухню , где плакала женщина. - Вы были с ребёнком в час его пропажи?- проговорила Фантомхайв. - Й.....Я.- заикаясь произнесла женщина. - Вы кого-нибудь заметили? - спросила графиня. - Я.... видела т...тёмный силуэт... э..это был... м... мужчина. Он... у... ударил меня п.... по лицу и я... я- она вновь заплакала. - спасибо.- сухо произнесла девушка и вышла.        Элейн направилась к машине. - В поместье Фантомхайа.- не дожидаясь Себастьяна произнесла она,- хотя нет. На Олден Стрид.       Шофёр остановился на этой улице. - Подождите.- обратилась она к шофёру. - Я сегодня в вашем распоряжении , госпожа.- ответил мужчина. Девушка поспешила в подвальное помещение пропитанное перегаром и запахом наркотиков. - Лои!- прокричала Элейн. Девушки ,что капашились у клиентов ,выпрямились. - Госпожа Элейн.- поклонились они. - Где ваш хозяин?- спросила графиня у одной из девушек. - Он в кабинете. Мы вас проводим.- ответила она. Элейн кивнула и пошла за ней. Подойдя к двери, Фантомхайв вошла без стука. - Милая, ты по мне соскучилась?- поднялся мужчина. - Лои, это твоё.- девушка достала свёрточек с травой. - Да, это мой товар. Но тебе я его не продам, ты для этого слишком изящна.- ответил Лои. - Скажи , не покупал ли, недавно это у тебя высокий мужчина, от которого пахло вином 24-го года?- спросила девушка. - Хм.... так даже и не вспомнить. Да, нет. Хотя, заходил тут недавно один высокий мужчина, она купил у меня киллограм борбитала. Я ещё удивился куда ему столько.- развёл руками Лои. - Борбитал?- удивилась Элейн,- спасибо за информацию. - Приходи ещё.- помахал ей мужчина.       Элейн села в машину. - Куда едем ? - В поместье.- ответила она. Шофёр завёл машину. « Вино 24-го года, борбитал, опиум, и этот носовой платок с инициалом «К»» пронеслось в голове у девушки.       - Добро пожаловать принцесса.- открыл ,перед Элейн, дверь Себастьян. - Что ты узнал?- спросила девушка. - Свидетили ничего не дали мне. Единственное, что я узнал, так это то, что все видели высокого мужчину от которого пахло опиумом и ещё чём-то... - Борбиталом.- присаживаясь в кресло произнесла Элейн. Себастьян улыбнулся. - Узнай , кому пренадлежит этот платок.- девушка протянула носовой платок с инициалом. - Да, принцесса.- поклонился Михаэлис.       Элейн прошла в столовую и поужинала . Сомы и его жены нигде не было. Графиня вошла в комнату с ребёнком. Мальчик тихо сопел. Рядом спала прислуга. - Пройти и похитеть ребёнка просто.- она взяла мальчика на руки и качая вынесла из комнаты. Она занесла его в другую комнату. Мальчик проснулся и увидев Элейн потянул к ней ручки. - Ты знаешь меня, поэтому не плачешь.- улыбнулась хозяйка,- Точно... что если человек , который похитил ребёнка , был знаком с ним, или королём?- Элейн посмотрела на Чика. - Дети не могут лгать.- произнесла она. Чик улыбнулся и потянул руки к хозяйке. Фантомхайв дала ему свою маленькую руку. Она вышла с ним на руках. - Элейн?- спросил удивленный Сома. - Простите, я просто хотела его подержать. - ответила девушка. -Ничего, обычно Чик плачет при виде незнакомых. Видимо вы ему понравились.- ответила Мия и взяла сына на руки. Позади них показался Себастьян.       - Что ты узнал?- зайдя в кабинет произнесла хозяйка. - Что вы любите детей.- улыбнулся демон. Элейн покраснела. - Да, но что ещё? - Я составил список всех подходящих мужчин под имя и внешность и.. их море.- выдохнул демон. - Этот человек должен хорошо знать королевскую семью и быть близок с ребёнком. Дети бояться чужих людей и плачут, но если человек им знаком они будут молчать .- ответила она. - Так вы взяли сына господина Сомы не просто подержать?- усмехнулся Себастьян. - Есть такие?- проговорила Фантомхайв. - Да есть, Корак, Кирсанов и Кассети. - Едем к Лои!       

***

      - Неожидал увидеть тебя так быстро.- ответил мужчина. - Лои, кто-нибудь из них тебе знаком? По имени. - Я их всех знаю, но кто как выглядит не помню.- развёл он руками. - У человека что приходил недавно была рыжая бородка и французский акцент.- проговорила девушка стоявшая возле Лои. - Французский...- спасибо за информацию.       

***

       - И что теперь?- спросила Элейн. - Высокий мужчина с рыжей бородкой и у него французский акцент. - ответил сидящий на кровати демон. Девушка посмотрела в окно. В дверь постучались. Себастьян поднялся и открыл дверь. - Госпожа, вам письмо.- проговорил Дориан. Михаэлис взял конверты. Элейн открыла письмо. « Три дня. Поймай меня...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.