ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      — Я испробовала все… просто все. Я даже представить не могу, кто это может быть и бла, бла, бла,… — Помолчи Лои! —прошипела Элейн. Мужчина засмеялся и закурил трубку. Девушка сидела в кабинете и читала бумаги, все что смог собрать Себастьян на фамилию Кассети. — Госпожа, вам письмо.- зашёл в комнату Себастьян. Элейн открыла конверт. « Ты меня разочаровываешь…» Девушка смяла письмо и кинула в камин. — Что же не так? Почему мне кажется, что мы что-то упустили. Не может быть все так просто. Мы с легкостью узнали, что виновен Кассети, но фамилия распространённая, да и прислуги с такой фамилией у королевской семьи нет.- выдохнула девушка.        — Госпожа чём-то огорчена.- проговорил Лука, спускаясь на кухню. Дориан посмотрел на него. — Я слышал о Кассети, но не знаю, тот ли этот человек.- ответил Джек. Мэри, Лука и Дориан посмотрели на него. — Это торговец, который распространяет контрабанду. Джон Кассети. Он по происхождению француз и не так хорошо знает английский. Может он был во дворце и… — И возможно он пересекался с ребёнком.- ответил Дориан. — Вроде наследнику было три года…- задумался Лука. — В этом возрасте дети очень любопытны и могут ходить по замку.- ответила Мэри. — Но что ему сделал король? — вдруг вмешалась в разговор хозяйка. — ГОСПОЖА!!! — крикнула прислуга. — Ваши рассуждения мне понятны, но как контрабандист связан с королем? Я не думаю, что ребёнок в возрасте трёх лет, может без няни спуститься с третьего этажа так, чтобы его никто не заметил.- выдохнула девушка. — Это лишь предположения миледи, — виновато проговорил Джек. Элейн улыбнулась. — Джон Кассети. Спасибо, Джек.- она удалилась.       « 3 года назад» — Меняй это! Живее Джек! — кричал высокий мужчина, смотревший в окно. — Да понял, понял не ори.- меняя настоящую картину на подлинную произнёс он. Они крали картину в Галерее искусств. — Скот Ланд Ярд! — прокричал мужчина, — быстрее уходим. Джек снял картину и они побежали. Перед ними было высокое окно. — Подсоби! Я вылезу и вытащу тебя.- проговорил мужчина. Джек помог ему. — Картину.- крикнул он. Джек подал ее. — Руку давай! — крикнул Джек — Нет… они же должны кого-то поймать, верно? Удачи.- крикнул он и побежал. — Черт! — закричало Джек, — Вот жеш гад...не хочу в тюрьму… — Действительно.- Раздался голос позади. Мужчина обернулся. Перед ним стояла девочка лет тринадцати. — Кто ты? — спросил он. — Меня зовут Элейн Фантомхайв. Я могу сделать так, чтобы ты не попал в тюрьму. Я знаю, кто ты и сколько на твоих руках украденных вещей, если все сложить, то тебе дадут около сорока лет тюрьмы.- ответила она. Джек опустил голову. — Что ты хочешь? Денег? — раздраженно произнёс он. — Нет, деньги мне не нужны. Я хочу чтобы ты стал моим поваром. Слугой.- ответила она. — К…Кем? — удивился он. — Там кто-то есть! — крикнули позади. — Я предоставлю тебе крышу над головой и еду. Если, конечно ты не предпочтешь крышу Тауэра и еду в тюрьме.- усмехнулась она. — Я согласен…» — Я никогда не понимал, почему госпожа приняла меня, грабителя в свой дом. Обращалась со мной хорошо и никогда не упоминала о моем прошлом.- проговорил Джек. — Госпожа добрая.- улыбнулся Лука. — Да, добрее ее я не встречал.- улыбнулся Джек        — Вы уверены Госпожа? Возможно это не тот человек.- проговорил Михаэлис. Элейн села в карету. — В бою все средства хороши. Возможно, этот Кассети как-то связан с королем. Сейчас мне нужно на фабрику, поэтому Себастьян к моему приезду приведи его ко мне, это приказ! — ответила Фантомхайв. — Да, миледи.

***

      — Папа… мама…- в запертой комнате плакал мальчик. Дверь открылась. В неё вошёл мужчина с рыжей бородой. — Заткнись щенок! — он ударил мальчика по лицу. Маленький мальчик потерял сознание. -Надоело с ним возиться…

***

      — Я думаю эта игрушка станет пиком популярности.- проговорил мужчина держа в руках огромного кролика чёрного цвета. У него были алые глаза, на нем был коричневый пиджак и белая бабочка. — Слишком темное. Но игрушка неплохая. Я одобряю.- проговорила графиня.       — Конфеты высокой пробы.- проговорила женщина. Элейн попробовала шоколадную конфету. — Начинка с орехом? У некоторых детей есть аллергия на арахис, поэтому используйте фундук. — Как скажите госпожа.- ответила женщина.       — Слишком резкий запах! Нужно более нежный… используйте лепестки роз и лилий. Мягкий аромат привлечёт не только дам, но и кавалеров.- ответила Фантомхайв — Конечно госпожа.- проговорил мужчина.

***

      Карета хозяйки прибыла к дому. Дверцу открыл демон. — Ну что Себастьян? — спросила Элейн. — Я не успел.- ответил он. Девушка остановилась. — Когда я прибыл за ним, то обнаружил его повешенным в своём доме. Признаков мальчика не было, но похоже, что повесился он сам.- ответил Себастьян. — Самоубийство? — Верно… — Госпожаааа! — прокричал Лука, — П…Письмо. Садовник отдал конверт хозяйке. « Тик… так… госпожа Фантомхайв! Один не верный шаг и мальчишка на небесах…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.