ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      — Госпожа.- в комнату вошёл Дориан. — Принеси мне книги из библиотеки. Я их оставила на столе.- проговорила Элейн. — Как прикажете.- он поклонился. « Год назад»       — Вот он хватайте! Убить его! — кричала полиция. Юноша сбежал из Тауэра и пытался скрыться. Он резко столкнулся с мужчиной во фраке. — Вы куда-то торопитесь? — спросил он. Юноша обернулся и не увидел погони. Он вновь посмотрел на мужчину. — Предлагаю сделку. Ты освобождаешься от тюрьмы, а в замен будешь лакеем в поместье Фантомхайв.- ответил он. — Я согласен.- проговорил он.       — Госпожа, книги.- проговорил Дориан. Себастьян взял книги. — Спасибо.- ответила хозяйка. Юноша поклонился и вышел. — От Короля нет вестей. Я не знаю за что зацепиться и…- она резко обернулась, — Себастьян, а что если… Демон улыбнулся. — Возможно, что у королевы есть любовник из Франции по фамилии Кассети. Тогда и понятно, почему он знаком с ребёнком и почему его нет в Лондоне.- ответил Себастьян и сел на стул. — Возможно это не похищение.- задумалась Элейн. В комнату постучались. — Да. Зашёл Сома. — А что если у похитителя фамилия не Кассети? — усмехнулся демон. — А что если похититель один из прислуги? — спросил Сома. Себастьян и Элейн посмотрели на него. — Что если гувернантка просто его спрятала? Может она и похитила его или может что… — Что она подкинула улики, я то думала, почему их так много: опиум, платок с инициалом и с пролитым на него вином, запах барбитала, но.- она посмотрела на Сому, — почему Лои сказал что видел мужчину от которого пахло барбиталом.

***

      — Аааа так ты теперь все знаешь.- засмеялся китаец, — Я решил подыграть тебе. Себастьян держал свою госпожу, чтобы та не убила Лои. — На самом деле ко мне приходила женщина, от неё пахло барбиталом и на руках у неё был ребёнок.- развёл руками китаец. — Барбитал дорогой препарат. У этой женщины проблемы со сном? — задумался Михаэлис. — Нам нужно снова во дворец. — проговорила леди, — слишком много недочетов и… как она могла вынести ребёнка…- Элейн посмотрела на Себастьяна, — точно, я ведь тоже вынесли Чика из спальни и никто не пошевелился, что если это не у неё проблемы со сном, а она подлила прислуге барбитал и они уснули. — Все равно не сходится.- ответил демон, — откуда господин Лои знал, что у мужчины рыжая борода и французский акцент? — Я и не говорил, что видел его внешность.- ухмыльнулся китаец. — Я…- вдруг проговорила девушка в ханьфу. Элейн посмотрела на неё. — Я видела, как женщина передаёт мужчине ребёнка. У него был французский акцент, он сказал на французском что-то вроде «мехсе» или «миси». — Merci…- протянула Элейн. — Да. Ещё он заплатил ей опиумом из нашего заведения, ведь хозяин не продал его ей. — Почему? — спросил Себастьян. — Если я буду раздавать всем свой товар, то у меня будут одни убытки. Она не могла заплатить. — развёл он руками. — Ты помнишь, как она выглядит? — спросила Элейн. — Конечно. — Тогда не медлим!

***

       — Фантомхайв! — произнёс король. Элейн поклонилась. Девушка только что вошла без стука в зал где проходил совет по обороне страны. — Ваше величество, на пару слов.- произнесла она. Георг гневно смотрел на неё, но не стал с ней спорить и вышел. — Говори быстро.- проговорил король. — Кто был с вашим сыном в ночь пропажи? — Три служанки.- король щелкнул пальцем и подошла служанка. — Нора отведи госпожу Фантомхайв к тем гувернанткам. — Слушаю.- поклонилась она. — Если ещё раз так войдёшь без стука к царю, я посажу тебя в Тауэр и не посмотрю, что ты делала до этого.- он захлопнул дверь. — Пожалуйста, пройдемте за мной.- ответила горничная. Элейн махнула Себастьяну и они пошли в комнату прислуги. — Вот они.- перед Элейн стояли три девушки. Одна из них молодая, ей можно дать лет двадцать, чёрные до пояса волосы и карие глаза. Вторая была уже приличного возраста лет шестидесяти, волосы были каштановые с некими седыми волосками и когда-то голубоватыми глазами, которые сейчас уже стали тускнее. Третья была лет тридцати пяти, рыжие волосы убраны в пучок, ее серые глаза смотрели гневно и раздраженно, словно она вот вот накинется на Элейн. — Лои! — крикнула девушка. В комнату вошёл мужчина в синем ханьфу с рисунком дракона. В руках он держал длинную трубку. — Кто? — спросила девушка. Лои пустил клубень дыма. — Та, что с рыжими волосами. Я смотрю у неё уже ломка.- проговорил китаец. — Выйдите все! — проговорила Элейн. Служанки поспешили удалиться. Осталась лишь одна. — В чем я виновата? — закричала она на Фантомхайв. Элейн ударила ее по лицу. Та отошла прижимая ладонь к щеке. — Не смей на меня повышать голос! Как ты смеешь говорить со мной на равных?! Такая как ты, что продала ребёнка за порцию опиума не имеет права голоса.- прорычала Фантомхайв. — К...как вы…- проговорила она. — Где ребёнок? — спросила Элейн. — Я не знаю. — Кто был заказчиком? — Я не знаю. Терпение графини было на пределе. Она вдруг выпрямилась и выдохнула. — Хочешь опиум? Девушка вдруг посмотрела на Элейн. — Я могу обеспечить тебе этот товар, но ты должна назвать имя того, кто заказал тебе ребёнка. — П...Правда? — спросила она. — Да. — Милая, я конечно не против, но разве не после свадьбы ты можешь распоряжаться чужим имуществом? — ухмыльнулся Лои. — И не мечтай! — фыркнула Госпожа. — Его имя Эльдио’ де Рэтчетт.- проговорила она, — сейчас он находится на улице Мират. — Быстро же ты предаешь кого-то за опиум. — прошептала Элейн, — Себастьян. — Да, миледи.- поклонился Михаэлис и удалился. — Лои предоставит тебе опиум.- проговорила девушка. Китаец обреченно выдохнул и отдал ей мешочек.

***

      — Никогда бы не подумал, что буду замешан в убийстве.- ведя Элейн под руку проговорила Лои. — Такие как она не достойны жить в этой стране. Не знаю, какого ребёнка она могла ещё похитеть так, но в любом случае, она бы все равно умерла от этого яда. — ответила Фантомхайв. — Что ж, теперь когда все закончилось, чем вы займётесь милая? — спросил китаец открывая дверь кареты девушке. — Поеду в поместье и займусь работой в компании, хватит с меня этого шумного города и этих дел цепного пса. — Что ж, удачи.

***

      — К… Кто ты такой черт побери? — мужчина был прижат к стене. Перед ним стоял Себастьян, на руках он держал ребёнка. — Я всего лишь дьявольски хороший дворецкий, который отлично справляется со своей работой.- улыбнулся демон.

***

      — Госпожа, вам письмо.- в ванную зашла Мэри. Элейн открыла глаза и взяла письмо. « Не знаю как ты справилась, но я благодарен тебе. Меньшего я не ожидал от моего цепного пса.» — Тц, — сжала зубы девушка. Она откинула письмо на пол и опрокинув голову назад , прикрыла глаза. — А ты не меняешься.- по лицу девушки провели рукой. Элейн открыла глаза, но рядом никого не было. Она провела пальцем по тому месту, где четко ощущала чьё -то прикосновение. Графиня заплакала. — Скажи мне, что я делаю не так?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.