ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      — Ааааа, м…МЫШЬ! — закричала Мэри. Девушка стояла на стуле. — Что за шум? — зайдя на кухню спросил Джек. Маленькая мышка сидела под стулом и нагло намывала мордочку. Повар достал из-за спины пистолет. — Сейчас я ее уберу! — проговорил он и начал стрелять.        Глаз Себастьяна нервно содрогалась при каждом звуке выстрела. Элейн сидела за столом и читала бумаги о компании. Она опустила листы. — Свяжись с Генри, пусть переделает. Я не собираюсь отдавать свой товар кому попало.- ответила Фантомхайв. — Хорошо миледи.- ответил демон. Вновь раздался выстрел. — Если так дальше продолжится от кухни ничего не останется, забери у Джека пистолет.- ответила Элейн. — Сию минуту.        — Чем вы тут страдаете? — на кухне появился Себастьян. Мэри стояла на столе, а Джек целился в мышь, которая от испуга забилась в угол и не знала куда деться. — Лучше бы занялись делом.- Михаэлис подошёл к мыши и взял ее за хвост. — Она так устала, что даже не сопротивляется. — дворецкий подошёл к двери и отпустил мышь в траву, та тут же дала деру. -С…Спасибо.- проговорила Мэри. — Не стоит, а теперь принимайтесь за дело… да, где Лука? — насторожился Себастьян. — А, он сказал что хочет набрать букет госпоже. Чтобы сделать ей приятное.- ответил Дориан. Юноша наблюдал за сценой не вмешиваясь и не заходя на кухню, он был в дверях между погребом и кухней. — Вот как… но сейчас такая погода, вот вот начнётся дождь.- проговорил демон.       — Надеюсь эти цветы поднимут госпоже настроение.- улыбнулся Лука, — а то в последнее время она не с кем не говорит… В руках он держал большой букет ромашек. — Хоть они не так хороши, но зато красивые.- выдохнул мальчик. Он поднял голову и посмотрел на дорогу. По ней ехала машина. — Господин… Эдвард? — прищурившись произнёс Лука. Мальчик вскочил и побежал к поместью. Дорога не близкая. Пошёл дождь. Лука вбежал на кухню.       — Себастьян! Сюда едет господин Эдвард! — прокричал дрожащим голосом мальчик. — Спасибо.- демон отряхнул руки, что были в муке, и накинул фрак. Михаэлис поднялся по лестнице и постучался. Элейн сидела и разбиралась в бумагах по театру варьете «Фантом». — Входи.- проговорила она. — Госпожа, господин Эдвард прибыл…- он замолчал. Элейн сидела в пышном синем платье и смотрела в бумаги. — Я ожидала его прибытия.- ответила девушка, — подай чай в беседку. — Да миледи.       — Добро пожаловать.- поклонился Дориан. В парадную вошёл Эдвард. — Я рада вас видеть дядя Эдвард.- улыбнулась девушка. — Я к тебе с серьезной новостью.- ответил он. — Что ж пройдём в беседку.- ответила Фантомхайв.       Дворецкий уже накрыл стол и ждал дальнейших приказов. — Что-то случилось дядя? — присаживаясь спросила девушка. Мужчина помолчал и подняв голову произнёс: — Ты станешь женой Гилфорда Баскервиля. Из рук идеального дворецкого выпала кружка и разбилась. — Что прости? — переспросила Элейн. — Уже все решено милая и ты… — Нет! Не решено! Я не собираюсь выходить замуж за человека которого толком не знаю, да и потом у меня много важных дел. Я не собираюсь связывать жизнь с… — Это не обсуждается! Я твой единственный родственник и опекун! Ты достаточно взрослая и моя обязанность найти того, кто будет о тебе заботиться и опекать! — грозно произнёс Мидфорд. Элейн замолчала.       — Завтра состоится помолвка, за тобой прибудет карета.- Эдвард сел в машину и покинул поместье. — Элейн...- начал демон. — Не сейчас, я не в настроении разговаривать.- произнесла леди и прошла в комнату.       За оком пылал закат освещая уютную спальню госпожи. Элейн непрерывно смотрела в потолок, а с глаз закапали слезы. — Когда я ...в последний раз плакала? — произнесла она. Секунда , она закусила губу, а слезы лишь набрали оборот. Хотелось закричать от боли! От того, что от неё вот так забирают свободу. Резкий порыв ветра зашевелил волосы Элейн. Она устремила свои голубые глаза к окну. Возле него стоял мужчина в черном костюме , с длинными серыми волосами, которые шевелил поток свежего вечернего воздуха. Его лимонно-зеленые глаза не моргая смотрели на Фантомхайв, а уголки губ застыли в доброй ,милой улыбке. — Принцесса, не плачь. Я пришёл за тобой. Иди ко мне.- он расставил руки. Девушка словно забыла про свою боль, все что она пережила и что все это время она держалась. Она улыбнулась и побежала к мужчине. Как только Элейн уткнулась в его грудь, руки жнеца замкнулись в крепком замке на тонкой талии госпожи. Элейн руками ухватилась за спину мужчины, словно боясь, что он вот-вот может исчезнуть. — Я так скучала.- прошептала она. — Я знаю, малышка.- жнец уткнулся в голову девушки, — теперь нас никто не разлучит, моя принцесса. Идём со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.