ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      «Громкое пение птиц за окном, не дало досмотреть графине сладкий сон. Девушка проснулась и приоткрыла глаза. Интерьер комнаты очень отличался, от того, что был в поместье. Элейн поднялась. Перед ее кроватью стоял большой букет алых роз. Своим давным запахом, они наполнили всю комнату. - Неужели сон?- тихо произнесла она. - Нет, принцесса.- произнесли рядом. Фантомхайв повернула голову. Рядом с кроватью стояло огромное кресло. В нем сидел мужчина с длинными серыми волосами. Его лимонные глаза смотрели на неё. Элейн , словно ребёнок, обрадовалась ему. Жнец присел на ее кровать и коснулся губами лба графини. - Доброе утро, моя принцесса.- сладко произнёс он . - Доброе утро.- тихо повторила она,- где мы?       Мужчина посмотрел в ее глаза. - Мы там, где твоему сердцу спокойно , там где тебя никто не тронет , даже твой дворецкий.- произнёс жнец. Элейн отодвинулась от него. - Но Себастьян всегда был рядом, он не принесет мне вреда.- усмехнулась Фантомхайв. Мужчина провёл рукой по голове госпожи. - Он демон, и в первую очередь ему нужна твоя душа, а не ты.»

***

      - Элейн.... Элейн!- кричали девушке.       POV Себастьян Черт! Что с ней? Она резко потеряла сознание и уже второй день не приходит в себя. Она выглядит , словно мраморная кукла. Неподвижные алого цвета губы застыли в легкой улыбке. Маленькое сердце стучит очень медленно.       Сейчас мне как никогда страшно. Как и граф , она холодна и сдержана, но отличается тем что она девушка, душу которой сломать очень легко. POV автор « - Нет... Себастьян не ради этого помогает мне, он же... - Любит тебя?- усмехнулся мужчина,- он ведь демон . Это лишь обман. Глупая моя принцесса.       Элейн прикрыла глаза. - Я счастлива, что сейчас нахожусь с тобой... но. Я Элейн Фантомхайв, глава дома Фантомхайв. Цепной пёс ее величества и хозяйка демона. Я сделаю все, чтобы защитить это имя и не запятнать честь моего отца. Прости...- она прислонила ладонь к его лицу. Он улыбнулся. - Я поддержу любой твой выбор.-ответил он»

***

      Прислуга толпилась в коридоре возле комнаты госпожи. - Себастьян , что с госпожой?- спросил обеспокоенно Джек.       Демон поднялся и закрыл дверь. Его ладонь , что придерживала дверь , задрожала и прочертила глубокие полосы от когтей. Его малиновые глаза застыли в страхе и злобе.       Девушка на кровати пошевелилась . Демон резко обернулся. - Элейн.- он приблизился к кровати и обнял свою хозяйку. Фантомхайв обняла его в ответ. - Как долго меня не было?- спросила она. - достаточно, для того, чтобы я соскучился .- ответил он. Элейн отпрянула от него. - Как дядя? Что на счёт помолвки? Себастьян меньше всего ожидал услышать это прямо сейчас. - Попросил сообщить когда ты очнёшься .- ответил дворецкий. Элейн прикрыла глаза и выдохнула. - Мне не нравится Баскервиль. Не сколько как мужчина , сколько как личность. Узнай о нем все.- проговорила она. Демон поклонился. - Да, принцесса.

***

      - Добро пожаловать на представление чёрной магии «Моисей» .- проговорил высокая женщина провожая гостей в просторный зал.       Куча богачей столпились на то, чтобы посмотреть или привести своих детей на представление. Зал огромного театра варьете было украшено парящими звёздами и факелами. Люди с завороженным взглядом смотрели в потолок.       Огромный занавес раскрылся перед посетителями. На сцене стоял мужчина в чёрной маске, чёрном костюме . Он снял шляпу цилиндр и поклонился. - Да начнётся шоу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.