ID работы: 6777743

Yes my Princess

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Moon spells бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      — Миледи, пора вставать.- шторы просторной комнаты распахнулись. Элейн потянулась. Дворецкий подал ей поднос с газетой, молоком и пончиками. — » Маисей»? Это бродячий цирк? — попивая молоко произнесла девушка. — Представление чёрной магии.- ответил дворецкий. Фантомхайв перевела на него взгляд. Она усмехнулась. — Интересно. Много ли в Британии людей обладающие четрной магией? Бред.- Элейн поднялась, — позови мне… В дверь постучались. — Госпожа, к вам господин Лои.- проговорил Дориан. Элейн выдохнула и поднявшись прошла в ванну.       Графиня оделась в темные брюки и бордовую блузку. Убрав длинные золотистые волосы в хвост, она вышла к гостю. Лои сидел в зале ожидая миледи. — Чем обязана Лои? — проговорила Элейн. — Доброе утро любимая.- проговорила он и поднялся, — я решил навестить тебя, все же давненько виделись. Себастьян подал завтрак. — Тебя ведь не тоска по мне привела, а что-то другое. Говори.- взяв кружку и устремив свои голубые глаза на Лои, произнесла Элейн. — От тебя ничего не скроешь. Я пришёл удостоверится, правда ли то, что ты выходишь замуж? — откинувшись на стул поинтересовался гость. Элейн поставила кружку. — Ты же знаешь, что я никогда не склоню голову перед венцом.- улыбнулась она. Лои засмеялся. — Я уж думал, придётся мне перестать так часто посещать это поместье. — ответил он, — Милая, я хочу пригласить тебя в театр.       Элейн улыбнулась. — И на что идём? — с интересом проговорила графиня. — На представление чёрной магии.- ухмыльнулся Лои. Девушка прикрыла глаза и усмехнулась. — Во сколько заедешь? — спросила она. — Сегодня в десять вечера, — Лои приоткрыл глаза, — у тебя же свои цели посетить это представление, иначе бы ты не согласилась идти? Элейн мило улыбнулась. — Нет, я просто хочу провести с тобой время. Да и потом, мне нужен человек которого не знает дядя и представить его как того, которого я люблю. Так я обеспечу себя «женихом» и свободой. — ухмыльнулась девушка. Лои был удивлён ее словам, но покорно склонил голову. — Разве роль «жениха» не занята твои дворецким? Элейн поправила локон золотистых волос. — Себастьяна знает мой дядя, так что он не подходит.- развела она руками, — а ты разве не рад? — Конечно рад милая, но проблема в том, что я тебя давно знаю. Где-то года три уже и сразу замечаю твой подвох.- Лои расплылся в улыбке.- Вот бы снова увидеть тебя в том коротком платье.- подложив руку под подбородок мечтательно проговорил он. Элейн дико покраснела. — Извращенец! — прошипела леди. Лои лишь мило улыбнулся.

Три года назад

» — И какое-же наше первое дело? — поинтересовалась Элейн. Себастьян убрал волосы госпожи в конский хвост. — Нам нужно прикрыть одно из крупнейших наркотических подполий.- ответил демон. Элейн потянулась. — Это будет сложно, но раз я стала главой, должна выполнять все требования Скот Ланд Ярда. — проговорила она. Себастьян улыбнулся. — Ты не кому ничего не должна, но если ты хочешь вернуть доверие королевской семьи, то придётся попотеть.- ответил он. Элейн поднялась. — Подай карету, мы едем в Лондон.- ответила хозяйка. — Да, моя принцесса.- поклонился демон.        Элейн устало смотрела на серую столицу Британии. Графиня год не покидала поместье после смерти родителей, но все же нужно двигаться дальше. Карета остановилась у одного из подпольных заведений. На девушке было короткое платье, синего цвета, выше колен. Оно было обтягивающее и обрамляло все тело госпожи. Себастьян был одет в темные брюки на подтяжках, белая рубашка и чёрный пиджак. Его волосы были зачёсаны назад. — Идем.- проговорила она. — Да.- произнёс демон. Вход в подвальное помещение охранялась двумя якутзе. — Пропускной.- проговорил один из них. Себастьян сразу показал две пластиковые карточки. — Проходите.- перед ними открыли дверь.       Себастьян и Элейн прошли внутрь. Помещение было длинное, и по бокам были комнатки вокруг которых бегали девушки в китайской одежде. Они были разной национальности. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — поинтересовалась китаяночка. — Да, я хочу устроиться на работу.- проговорила Элейн. Она удивлённо похлопала глазами и взглянула на Себастьяна. — Я пришёл развлечься.- улыбнулся он.       Девушка вновь перевела взгляд на Элейн и выдохнула. — Хорошо, пройдём за мной.- ответила она. Графиня пошла за ней. Себастьяна облепили девушки и уволокли в свою обитель.       — Почему ты решила тут работать? — вдруг спросила китаянка остановившись у двери. — Очень нужны деньги.- ответила она. — Здесь не только опиумом торгуют.- проговорила она тихо, — но и… — И женщинами, я знаю на что иду.- сухо ответила графиня. Девушка опустила голову и постучала в дверь. — Да, да проходите.- проговорили за ней. Элейн открыла дверь и вошла внутрь.       Дверь за хозяйкой закрылась. Перед ней на кресле сидел мужчина в бордовом ханьфу, на котором были изображены журавли. Он поднялся. — Чем могу помочь вам милая? — улыбнулся он. Элейн подошла к нему и достала пистолет. Мужчина не дрогнул. — Это вы поставляете опиум в отелье «Украй»? Он улыбнулся. — Да я.- спокойно ответил он. — И вы торгуете девушками? — на таком же тоне продолжала графиня. Мужчина приоткрыл глаза, они были карие и выразительные. На лице была спокойная улыбка. — Я не торгую девушками. Они работают на меня, но некоторые зарабатывают на себя сами.- ответил он, — а вы милая, хотите убить меня? Отомстить за кого-то? Или… — Я Элейн Фантомхайв! Я цепной пёс королевского двора! — грозно произнесла она. Мужчина не сдержал смеха. — Прости милая, но из твоего детского голоска это слышится забавно.- усмехнулся он. Графиня сняла предохранитель. — Я понял, понял. Чего ты хочешь от меня графиня? Посадить? — улыбнулся он. — Нет. — она убрала пистолет, — мне нужны люди. Я хочу чтобы ты был моим информатором. — проговорила она. Мужчина вновь улыбнулся. — Чтож, я тебе информацию, а ты? — Я закрою глаза на твои действия. Ни король ни Скот Ланд Ярд не будут знать о тебе.- ответила она. — Что ж это весомая причина. Я согласен. И ещё один вопрос к тебе милая. — Тц, прекрати называть меня милая! — прорычала госпожа, — что за вопрос? — За чем ты одела такое платье? Ты хотела меня запугать или соблазнить? — улыбнулся он. Элейн покраснела. — Чтобы меня пропустили.- тихо соврала она. Он засмеялся. — Что ж, можешь рассчитывать на меня милая. Мое имя Лои.- проговорил он.»

Сейчас

— Эх, как сейчас помню эту встречу. Так я и не понял. Ты тогда меня запугать хотела или соблазнить? — вновь проговорил Лои. Графиня отвела взгляд и покраснела. — Соблазнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.