ID работы: 6795660

На пути геноцида

Джен
NC-21
В процессе
2432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2432 Нравится 6488 Отзывы 703 В сборник Скачать

25. Злость тентакля

Настройки текста
      [Ваша первичная характеристика «Размер» увеличилась на 1!]       [Кокон сформирован. Поздравляем, вы перешли на уровень 12!]       Внимательно просматриваю список перков. Какой из них наиболее полезен в данный момент? О, кстати, «Мазохистское удовольствие» тут уже есть. Правда, брать его… ну так себе идейка. Незачем делать тело тентаклевого монстра ещё более привлекательным для всяких там мазохисток. А вот «Мелкую моторику» не завезли, жаль. О, а это что?       [Ноосферное подключение]       [Условие открытия: уровень органа/навыка «Изучаешь мир, познаёшь ману» больше или равен 3.]       [Особое условие: перк «Ноосферное подключение» можно взять только при данном повышении уровня.]       [Вам становится доступно подключение к ноосфере.]       Однако ж. Надо брать. Без вариантов. Вот просто без вариантов! Благо, это самый заманчивый перк в списке, и сомнениями мучиться не приходится.       Так, а что касается характеристик… кажется, я наконец-то докачался до уровня, на котором о них можно заботиться не столь тщательно и не трястись над каждым очком. Если, конечно, ММОРППГ не навешает на меня иные штрафы, а то с них станется. Текущие характеристики существенно отстают от максимальных – я получаю уровни быстрее, чем успеваю прокачаться, «спасибо» девочкам. Сила, Размер, Энерговыход, Восприятие.       Как ни странно, за время пребывания в коконе никакого форс-мажора не случилось. Прям с трудом верю в такую удачу. Что там у меня с новым перком? Статус. Ага, вот он!       [Внимание, обнаружена ошибка: недостаточно вычислительной мощности для моделирования ноосферы в режиме замедленного времени! Подключение к ноосфере возможно исключительно в режиме реального времени. Обратите внимание, что переход в режим замедленного времени не сбрасывает ваш прогресс в подключении к ноосфере. ММОРППГ приносит свои самые искренние извинения за постоянные неудобства. Невозможно исправить ошибку к моменту появления следующего попаданца: серверная квота превышена.]       Досадно. Обидно. Но – ничего не попишешь. Судя по тону сообщения, ошибка и в самом деле серьёзная. Ну, остаётся лишь надеяться, что «следующего попаданца» в ближайшее время не ожидается. Далее.       Меня и вправду выкидывает из окна статуса, в левом нижнем углу поля зрения появляется полупрозрачная оранжевая надпись {Пожалуйста, подождите, происходит соединение}. Серьёзное отличие от синих сообщений ММОРППГ. Интересно, куда я ввязался? Что это вообще за ноосфера такая?       Но опять же – судя по тону ошибки и «особому условию», это что-то очень важное.       Жду. Пять секунд жду. Десять. Двадцать. Ни-че-го не происходит. Пробую «тыкнуть» в надпись, вылезает сообщение {Прервать подключение к ноосфере? Да/Нет}. Пожалуй, откажусь. И подожду. Возвращаюсь к своему «любимому» сену. Да уж, это не Вуокко, совсем не Вуокко, та-то оказалась настоящей нямкой.       Блин, как же это напоминает времена модемного интернета…       Ем сено, восстанавливаю энергию, жду, когда же соединение наконец-то завершится. Вроде бы и спешить некуда, а на нервы всё равно действует.       {Соединение установлено.}       {Для доступа к ноосфере необходима авторизация. Пройти авторизацию? Да/Нет.}       Ну наконец-то! Пять минут подключалось, не меньше. Да.       {Внимание, обнаружена ошибка: учётная запись не найдена!}       {Зарегистрировать новую учётную запись? Да/Нет.}       Да.       {Внимание, обнаружена ошибка: нет ответа от сервера регистрации!}       {Для регистрации учётной записи необходимо подключиться к серверу регистрации в ручном режиме.}       И усё. Оранжевая надпись, повисев некоторое время, исчезла без следа.       Я попробовал ещё раз, и ещё раз, и ещё, в разных комбинациях. Единственная хорошая новость – теперь соединение устанавливалось практически мгновенно. Меня сразу же выкидывало в меню авторизации, потом – в меню регистрации, потом горестно сообщало, что сервер не найден. Нажатие кнопки «Нет» приводило к досрочному завершению процесса. Ни малейших намёков, где именно искать этот сервер, как к нему подключаться и что это вообще такое – не было.       Нуу… очередная подстава. Кто бы сомневался.       Остаётся надеяться, что этот перк преподнесёт какие-нибудь бонусы в будущем. В конце концов, изначально магия тоже была бесполезной… сама магия и сейчас не особо полезна, но она, как ни крути, вознесла мой социальный статус до небес. С «Изучаешь мир, познаёшь ману» ситуация аналогичная – стрёмный и непонятный навык, который, тем не менее, послужил пререквизитом для других вещей. Возможно, с подключением к ноосфере будет та же история. Возможно.       Серверы, авторизация, регистрация… пока что это выглядит каким-то аналогом интернета. Или сфера разума оперирует терминами, загруженными из моего разума? Лишь одно можно утверждать наверняка: ноосфера, чем бы она ни являлась, повреждена. А догадки… их можно строить до бесконечности. Надеюсь, я доживу до того момента, когда смогу расспросить кого-нибудь из «господ магов».       Но до этого пока далеко. А вот сейчас надо поговорить с девочками. Серьёзно поговорить.

***

      Ночь, как ни странно, прошла спокойно.       Джейн своему «аресту» не сопротивлялась. Да, она меня оскорбляла, насмехалась, всячески нарывалась – но не сопротивлялась. На дворе стояла ночь, поэтому её заперли до утра (уж подходящих мест в Ланнавеси навалом). Сторожить её вызвалась Гретхен: поступок Джейн поразил всех, но вот «спасённую лоли» – в особенности. И да, её способы расправы отличались особой кррровожадностью – и это при том, что Рика с Эльзой фантазию тоже совершенно не сдерживали.       Но, вообще-то, поступок Джейн – звоночек оч-чень тревожный. Да, сейчас мои тентакледевочки в шоке и ярости – но что будет, когда они успокоятся и обдумают аргументацию Джейн? Что будет, когда она дойдёт до широких пейзанских масс? Слухи, как я уже убедился, распространяются тут оч-чень быстро.       Проблема в том, что вся моя власть основывается на авторитете «господ магов». Чужом авторитете. Пейзане привыкли подчиняться непреодолимой силе, вот только моя сила – очень даже преодолимая. У меня есть контроль маны, но практически нет заклинаний. У меня есть големостроение, но нет големов. У меня есть сила справиться с любой пейзанкой, но не со всеми ими разом. У меня есть непреложный запрет, но нет банального взаимопонимания. Мне удаётся держать в узде здешнее безумие только потому, что пейзане привыкли подчиняться магам.       И да, дополнительный нюанс: я могу превращать простых людей в тентаклевых магов (ну и ещё дарить пейзанкам неописуемое удовольствие, но по сравнению с первым пунктом это не столь существенно). И простые люди жаждут превратиться в тентаклевых магов. Безумно жаждут. Так что убивать меня они не будут, и это единственный плюс. Просто навалятся всей массой и запрут где-нибудь. Не забыв обеспечить обильным мясным питанием, ага. А непреложный запрет… что непреложный запрет? ММОРППГ его и подкорректировать могут. Впадёт тентаклевая девочка в ступор, и пейзанки используют её щупальца как фаллоимитаторы. Вот вам и беременность. Ну а уж каким образом можно «погибнуть от руки тентакля» – Джейн продемонстрировала более чем наглядно.       Конечно, это самый-самый апокалиптический сценарий. Не думаю, что до него дело дойдёт. Но чтобы оно «не дошло» – расшатавшуюся дисциплину надо хоть как-то поддерживать. Пощадить Джейн – значит, показать, что так делать можно. Можно убивать беременных (да, теперь я буду тщательнее следить за ними, но всё равно). Можно насиловать тентаклевых монстров (хотя термин «изнасилование» тут, пожалуй, неприменим). А там уж недалеко до того момента, когда в умненькую головку очередной революционерки придёт мысль, что можно посадить мельтешащего «господина мага» под замок и взять дело тентаклезации населения в свои руки.       Конечно, Джейн можно и наказать. Поручить это дело Гретхен… нет, не пойдёт, тогда преступница тентаклем станет… Грегору или какому-нибудь иному маньяку, уж их-то тут хватает. Умыть тентакли и даже не смотреть на казнь. Скорее всего, это сработает. Пейзане покивают головами при виде привычного порядка вещей, и на том всё, скорее всего, и закончится. Вот только, во-первых, как я сам буду себя после этого чувствовать, а? «Чем тогда мы лучше, чем те»? И во вторых – для самой Джейн это будет чем угодно, но только не наказанием. Пытки и казни, сколь угодно лютые, попадают под категорию «повседневность». Девушка знала, на что шла, сознательно нарывалась и абсолютно ничего не боялась. А вот я на неё – зол. Зол из-за убийства Вуокко. Она рискнула напроситься к оркоидам ради встречи со мной. Она рассказала мне о богах и показала мне их лики. С ней было так приятно…       Да, Вуокко воскреснет через несколько часов. Воскреснет счастливой, в новом, «совершенном» теле. А старое… старое тело погибло лютой смертью. Старое тело оказалось очень-очень вкусным. И от этого я зол. Очень зол.       Мне хочется, чтобы до Джейн дошло. Чтобы она раскаялась в содеянном. Чтобы не осталась безнаказанной. И одна идейка по этому поводу у меня есть. Вот утром и проверю, при большом скоплении народа.       Приняв решение, я перешёл на двенадцатый уровень и получил чрезвычайно странный перк «Ноосферное подключение». На первый взгляд он оказался совершенно бесполезным. На второй, третий и все последующие – тоже. Вот только интуиция подсказывает, что в будущем он обязательно заиграет новыми, весьма неожиданными красками.       [Ваша первичная характеристика «Размер» увеличилась на 1!]       Вновь набрав массу, я устроил с девочками конференцию по «скайпу». Конечно, я им всем дал «нерушимый» запрет (и Хильде его продублировать не забыл), так что безобразия нарушать они не будут. Проблема в том, что такие запреты, особенно в столь творческих тентаклях – дело ненадёжное. Мои дочки не понимают, почему я запрещаю тентаклеапокалипсис. Все мои аргументы разбиваются вдребезги, ведь с их точки зрения ММОРППГ – благо. И даже обвинить эту организацию трудно. Да, они мухлюют, умалчивают, подменяют понятия – но не опускаются до прямого обмана. Они шокируют, но не лгут. Они устраивают ловушки, но дают возможность их обойти. Они поймали меня с перком «Губитель/Возрождающий», но в этом моя и только моя вина. А если я начну обвинять ММОРППГ бездоказательно… у меня есть предчувствие, что это им не понравится. И расплата будет очень, очень быстрой.       К счастью, в одном моменте они всё же подставились. И эту промашку я надеюсь раскрутить по полной.       – Так, девочки. Мне хотелось бы узнать, что вы думаете о ММОРППГ.       Хм, ну чего-то подобного я и ожидал. «И восхищенье в каждом взоре», в смысле, слове. Ну-ну.       – А знаете ли вы, что ММОРППГ наряду с големостроением предлагало мне изучить демонологию?       – Что?!       – Как так?       – Не может быть…       – Может, Эльза, может. Мне действительно предлагали на выбор некромантию, големостроение и демонологию. Тогда я не знал, что демоны – главные враги человечества. Если бы я взял демонологию, думаю, я бы сейчас перед вами не стоял. И это действительно было. Пусть ММОРППГ скажет, если я вру!       Передо мной никаких надписей не возникло, впрочем, на мои вопросы и просьбы практически никогда не откликались. А вот девчонок ММОРППГ агитировало активно – и теперь им явно нечего было сказать!       – Но… но как же так, а?       – Мы же теперь не демоны? Не демоны?!       – Нет, не демоны. Меня же проверяли на входе в Ланнавеси, помните? Так что паниковать не надо. А вот подозревать ММОРППГ – надо. Помните, вы удивлялись: «как так, столько всего и задаром, так не бывает». Вот именно. Так не бывает. В этой организации работают не благодетели, а хитрые и расчётливые злодеи, обожающие сложные и неочевидные ловушки. Правда, некоторые из этих ловушек лежат на поверхности: вы не можете вернуться в человеческое тело и перестанете возрождаться в случае моей смерти. Возможно, со временем всплывут и другие. Поэтому никаких «а давайте превратим всё человечество в тентаклей»! Сделать так – значит, сыграть на руку пособникам демонов. Даже к увеличению числа тентаклевых монстров надо подходить осторожно! Возможно, нам придётся убить часть жителей Ланнавеси, чтобы убить Гыгыра и его орков. Но это будет последним и крайним средством! Понятно?       Уф. Судя по пришибленному молчанию – понятно. Надеюсь, теперь мои тентаклевые девчата перестанут изыскивать способы обойти непреложный запрет. По крайней мере, в ближайшие несколько дней. О большем загадывать бессмысленно. Тут даже на одни сутки загадывать не стоит.       Ну а пока пора немного подкрепиться.

***

      [Ваша первичная характеристика «Размер» увеличилась на 1!]       Надо бы другие навыки прокачать. Жаль только, что они плохо качаются.       По сравнению со вчерашней ночью я вижу уже гораздо, гораздо, гораздо лучше. Пожалуй, по остроте ночного зрения меня можно сравнивать с кротом! Значительный прогресс, вот только тренировке прыжков это не совсем способствует. Да и прыгать по крышам куда неудобнее, чем по веткам – так что, боюсь, тренировка Энерговыхода откладывается.       [Ваш орган/навык «Монохроматическое зрение» увеличился на 1!]       Даже теперь – откладывается.       С Силой тоже всё не слава Мортис – прогресс этого стата серьёзно отстаёт от размера, а знакомиться с «восхитительным ощущением неподвижности» мне что-то не хочется. Хорошо, что уж грузов для переноски в Ланнавеси найти несложно!       [Ваш орган/навык «Хамелеон» увеличился на 1!]       К середине ночи девочки-полуночницы всё же свершили трудовой подвиг и изваяли второго, восемнадцатикилограммового голема, которого Хильда благополучно и активировала. Надо было послушать восторженный вой в нашем «чатике»! Как же, первое настоящее заклинание!       [Ваша первичная характеристика «Магический резерв» увеличилась на 1!]       На четвёртом уровне резерв рос на 3% за одну потраченную единицу маны, так что в общей сложности он поднялся до 27%. А вот «Магическая мощь» застряла на 50%.       Сам «Прочный малый голем из необожжённой глины» обладал гордым седьмым уровнем. Ну… вполне сравнимо с девочкой-подростком. И стул он разобрал довольно уверенно. Но всё же, чувствуется, производство големов отстаёт от «производства» тентаклевых отродий. Да, оркам и те, и те на один зуб, вот только отродий и усилить можно. Ну, чисто теоретически.       После этого я вознаградил четырёх девушек, наиболее отличившихся при создании голема. К процессу награждения и деток своих привлёк… в общем, устроил самую настоящую оргию. Было много тентаклей, стонов, ласк, пота, смеха, криков, проникновений, переплетений тел и тентаклей. «Жертвы» были, что называется, на седьмом небе. Единственное, что слегка, чуточку, самую капельку испортило им впечатление от оргии – это то, что они её пережили. Оправившись от первых оргазмов, они довольно профессионально принялись меня искушать… хорошо, что у меня есть тактическая пауза. Да и присутствие учениц дисциплинировало.       Ведь главная цель учинённого разврата – это не вознаградить работниц, пополнить число отродий и восстановить ману (хотя всё это, разумеется, играло свою роль). Главная цель – педагогическая: я стремился показать своим девочкам, насколько приятно дарить удовольствие. Что крики наслаждения звучат куда мелодичнее криков страдания. Что лучше заниматься любовью, а не убийствами. И, как ни странно, это сработало. Девушки втянулись. Включили фантазию. Конечно, некоторые из их придумок иначе как «жестоким извратом» не назвать… но это колоссальный прогресс по сравнению с пытками и убийствами!       Ну и на сладенькое…       [Поздравляем! Вы получили достижение «Начинающий Казанова»!]       [(Достижение «Всё ещё никакой не Казанова» обновлено до достижения «Начинающий Казанова»)]       [«Начинающий Казанова» – ваши успехи в общении с дамами… не впечатляют. Ну вот ни капельки не впечатляют. Но теперь, по крайней мере, эти успехи вообще существуют! Не стесняйтесь, не сдерживайтесь, будьте активнее, потакайте своим желаниям, экспериментируйте – и, может быть, в будущем вы сможете стать приличным и респектабельным тентаклевым монстром! +2 к максимальному значению первичной характеристики «Магический резерв». Прогресс: 10/40]       Ну ладно. Как бы ни издевались – лишь бы плюшки давали.       Удовлетворённых, измотанных и беременных дам мы оставили в резиденции магов. Лучше всё же держать их в одном месте и под присмотром – а то за Вуокко я уже недоглядел.       [Ваша первичная характеристика «Сила» увеличилась на 1!]       [Ваша первичная характеристика «Размер» увеличилась на 1!]       К этому моменту рассвет уже начал вступать в свои права, на улицах появились первые ранние пташки, и я решил сыграть в игру «заметь тентакля!». Надо же этот «Хамелеон» как-то прокачивать, верно? Заметившим и поймавшим полагался приз в виде внеплановой беременности. Правда, теперь льготный период закончился, и ребёночек появится почти через месяц…       Первый блин вышел комом – меня поймала какая-то пигалица. И да, ей очень хотелось смертоносного секса! Пришлось несколько скорректировать правила, а девчонке в награду за внимательность я устроил аттракцион «схватить за подмышки и покатать по крышам». Эльзе и Энн вчера это весьма понравилось, моей новой знакомой – тоже. Вот и ладненько.       [Ваша первичная характеристика «Энерговыход» увеличилась на 1!]       [Ваша первичная характеристика «Восприятие» увеличилась на 1!]       Вторая попытка тоже вышла комом – девица, которая меня заметила и поймала, была очевидно «на сносях». И вот тут полезло такое, что у меня тентакли начали вставать дыбом.       Некромантам нужно много трупов. Поэтому некроманты заботятся о том, чтобы было много живых. Поэтому в селении такой суровый демографический перекос. И поэтому в селении практически все половозрелые девушки беременны!       Ну да. Теперь, когда я об этом узнал, всё звучит предельно логично. Но что же это выходит, Фрида, Инга – они из-за меня потеряли своих нерождённых детей?       Ага. Потеряли. И совершенно по этому поводу не парятся. Тут и к родившимся относятся как к расходному материалу, что уж о зародышах говорить!       После некоторого размышления я установил правило «никакого секса с женщинами на поздних сроках беременности». А вот насчёт ранних… тогда придётся исключать слишком многих. В конце концов, аборты и на Земле легализованы!       Заодно я поинтересовался ещё одним смущающим меня моментом… и получил на свою голову ещё одну порцию откровений. Оказывается, в этом мире люди не могут покончить жизнь самоубийством. Вот просто физически – не могут. Если человек попытается повеситься, прыгнуть с обрыва, вскрыть себе вены или учинить что-нибудь ещё нехорошее – его охватит ступор, и он не сможет пошевелить ни единым мускулом. Лишь отказавшись от идеи свести счёты с жизнью, он восстановит контроль над телом. Так что фиг сбежишь от здешних живодёров.       Информация была настолько «из ряда вон», что я ожидал очередного повышения ИМПМ. Увы, обломался. Но всё равно, подобный запрет самоубийств неестественен. Наверняка он связан с той самой ноосферой… к которой не подключишься и про которую пейзане ничего не знают. Что же, остаётся только ждать и надеяться, что со временем я узнаю больше и разберусь в здешних непонятках.       [Ваш орган/навык «Хамелеон» увеличился на 1!]       [Ваш орган/навык «Хамелеон» увеличился на 1!]       Третий и последующий блины вышли что надо. Пейзанки увлечённо искали заметного меня, пытались поймать и получить заслуженную награду. «Хамелеон» быстро шёл в гору – медленнее, чем в самом начале, но всё равно довольно резво. По словам пейзанок, я и вправду стал менять цвет. Не настолько, чтобы меня можно было спутать с подстилающей поверхностью, – но тренд всё равно радовал.       Вскоре после восхода солнца родилась Вуокко. Молодая тентакледевочка жутко мандражировала – она хотела свалить вину за своё убийство на Джейн, стыдилась этого, боялась меня, надеялась на лучшее, осваивалась со своим новым телом… Конечно, если бы не попустительство Вуокко, то у убийцы ничего бы не вышло. Но если бы не инициатива Джейн, то Вуокко осталась бы жива и ничего этого бы не было! В общем, я решил, что девушка и так расплатилась за свой поступок. Всё-таки Джейн вдоволь поиздевалась над ней напоследок, да и смерть от прогрызающего себе путь наружу тентакля лёгкой не назовёшь. В общем, Вуокко я приобнял, приободрил, самую капельку пожурил, запретил убивать и спариваться без моего разрешения и отправил кормиться.       В общем, ночь, как ни странно, прошла спокойно. А утром я сполна выместил на Джейн накопившуюся злость.

***

      Пейзане и пейзанки (в основном, конечно же, пейзанки) деловито стекались на главную площадь. Я назначил общий сбор на утро – и староста вполне справился с этой организационной задачей.       Ого, немалая толпа. Сколько же всего людей в Ланнавеси? Явно не одна тысяча. Уточняю у Старика Отто – говорит, что до начала войны было аж десять тысяч! По средневековым меркам – самый настоящий город! Тут, конечно, не совсем средневековье… или совсем не… но всё равно впечатляет.       Правда, сейчас тут людей поменьше. Насколько меньше – точно не известно. Восемь тысяч? Семь? Ну явно не меньше. Можно устроить пересчёт, но это не к спеху.       И сейчас почти все собрались на площади (которая, к счастью, рассчитана на подобные столпотворения). Впечатляющая толпа… Совсем уж младенцев сюда не собирали, но вот девочек возраста Эльзы пришло немало. С одной стороны, смотреть им тут нечего… а с другой стороны – кто этих реинкарнаторов разберёт? Ладно, собрались – пусть остаются. Сильно хуже не будет.       А место на помосте заняла главная актриса сегодняшнего шоу. Джейн. Платформа, к которой она привязана, стоит практически вертикально, лишь чуть-чуть отклонена назад. Зафиксирована жертва крепко, но аккуратно, никаких препятствий кровотоку, никаких «кости выходят из суставов». Руки и особенно ноги разведены в стороны, в рот вставлен кляп – подрывная агитация нам не нужна. В общем, картинка явно сошла со страниц произведений определённого жанра.       Да ещё и внешний вид этой самой Джейн… Воробушек. Подросток, костлявый и нескладный. Такого обнять, пожалеть, приголубить, защитить от гнусных мучителей-насильников-педофилов… Увы. Сегодня гнусный злодей, мучающий бедную девочку – это я. Ну а что делать, если подвигам этой «бедной девочки» любые земные маньячки обзавидуются? Ну и без своевременного поддержания дисциплины перспективы у меня… туманные.       Вперёд выходит Отто и начинает обвинительную речь. Говорит хорошо, убеждённо, ярко. Обличает преступления Джейн, напоминает об общественных устоях, грозит карами нечестивцам. Когда староста узнал о случившемся, то пришёл просто в дикую ярость. Всё пытался наказать Джейн как-нибудь поизощрённее, порывался её под капающую воду посадить… Пришлось его даже слегка успокаивать. Да и не помогут тут все эти ужасы, тут надо мыслить творчески.       Самое интересное, что по меркам современной морали моя задумка тянет… ну, на БДСМ. Но если это делается с обоюдного согласия – ничего нелегального. Просто секс-игра. С обыденной практикой этого мира даже сравнить нельзя. Но вот здесь и сейчас эффект может оказаться интересным. Вот и проверю.       Отто заканчивает свою речь. По толпе вроде гуляют какие-то шепотки, но я их не слышу…       [Ваш орган/навык «Барабанные перепонки» увеличился на 1!]       Даже теперь – не слышу. Но освобождать пленницу, свергать мою диктатуру и агитировать за превращение в тентаклей народ вроде бы не торопится. Хорошо.       Подползаю к Джейн. Она молчит (ведь с кляпом и не поговоришь) и смотрит… презрительно. Без ненависти, без страха, а именно что с презрением. Ну-ну.       Активирую на одном из щупальцев вибратор и подношу его к промежности девушки.       Что, приятно? Никогда такого не испытывала? Закрыла глазки и балдеешь? Да, всё правильно, всё так и надо. Этой ночью я разобрался в некоторых недокументированных функциях – моё тело позволяет определить, насколько близко партнёрша подошла к оргазму. Ну и в какой момент вибратор нужно отнять. Я даже такое попробовал – но там всё было в шутку, и я быстренько возвращал девушку на седьмое небо. Джейн этого не светит.       Перед самым оргазмом отнимаю вибратор. Пленница пытается тянуться за ним. Мешают путы.       Некоторое время дрожит – неприятно, когда уже практически полученное наслаждение утекает безвозвратно. Открывает глаза. Сложно понять, какие в них отражаются чувства – но презрения там больше нет. Возвращаю вибратор. Жду. Отстраняю.       Ага, начинает пронимать, да?       На третий раз Джейн уже не хочет соприкасаться с моим щупальцем. Пытается отстраниться – но куда ты денешься, когда привязана? Аккуратно прикладываю вибратор к заветным складочкам, жду, а потом начинаю отодвигать его, медленно-медленно. Девушка этого не хочет, девушке это не нравится, девушка начинает выгибаться, бороться с путами, пытаясь сохранить контакт с источником наслаждения. Некоторое время это получается, но аккурат перед тем, как удовольствие достигает пика – моё щупальце оказывается вне пределов досягаемости. Некоторое время Джейн борется, изо всех сил старается подвинуть таз ещё хотя бы на полсантиметра вперёд… Тщетно. Сдаётся.       К этому моменту от Пленённой, Но Несломленной Девы не остаётся и следа. Кожу Джейн обильно покрывает пот, по щекам текут слёзы, тело дрожит, из-под кляпа доносится умоляющее мычание… Кажется, спеклась. Жду, когда она чуть-чуть отойдёт от неполученного наслаждения, и повторяю заход. Тихо прошу Отто вынуть кляп, и на меня обрушивается поток мольб.       – Пожалуйста господин маг пожалуйста господин маг пожалу…       – «Пожалуйста» что?       – Пожалуйста, позвольте получить удовольствие, господин маг, я приму любое наказание, я осознала, я раскаиваюсь, – дыхание убыстряется, у меня появляется ощущение «обратного отчёта», – пожалуйста, пожанееет!!!       Джейн обвисает в своих путах. Рыдает. Это даже плачем не назовёшь, это именно что рыдания. Тремя глазами оглядываю толпу, пейзанки выглядят… впечатлёнными. Очень, очень впечатлёнными. Кое-кто поднёс ко рту кулачки, кое у кого по телу пробегает непроизвольная дрожь… К боли тут привыкли, боль воспринимается обыденностью, естественным порядком вещей. А вот то, что наказывать можно и удовольствием, лишением удовольствия – это для них в новинку. Видеть, как быстро сломалась гордая и готовая вроде бы ко всему Джейн… думаю, это послужит хорошим уроком.       Тентаклем приобнимаю девушку за талию, другим тентаклем начинаю ласкать груди, третьим – медленно и аккуратно исследовать «женское местечко», четвёртым стираю слёзы с её щёк… хорошо, когда у тебя столько конечностей.       – Джейн, я даже понимаю, почему ты так поступила. Ты хотела помочь другим, сломать сложившийся порядок вещей, изменить жизнь пейзанок к лучшему. При этом ты сама, осознанно, подставилась под удар, стала жертвой – не ради себя, а ради других.       Включаю вибрацию – мягко, аккуратно. Девушка следит за моим тентаклем, не отрывая глаз. Она молчит, но на её лице появляется робкая надежда.       – Понимаешь, Джейн… с моим прибытием сюда многое изменится. Не знаю, выживу ли я и мои дети. Не могу обещать, что все без исключения жители Ланнавеси превратятся в тентаклевых монстров. Но изменений будет много.       Пленница постепенно воодушевляется. И возбуждается.       – И если в этот момент люди перестанут меня слушаться, если они начнут самостоятельно решать, кому стать тентаклем, а кому нет, всё может закончиться плохо. Очень-очень плохо, – например, геноцидом человечества. – Поэтому люди должны слушаться магов. А ты послужишь примером того, что с ними случается, когда они не слушаются. Ты не получишь своего удовольствия. За тобой будут ухаживать, кормить, поить, но никто не притронется к твоим чувствительным местечкам. И я постараюсь сделать так, чтобы ты прожила как можно дольше.       – НЕЕЕТ!!! – кричит Джейн, и крик её полон отчаяния.

***

      Пока хватит, пожалуй. Жертва уже даже не плачет, а всхлипывает. Обращаюсь к толпе:       – Жизни пейзан принадлежат магам, – понимаю, что тезис звучит по-людоедски, но как ещё остановить кровавое безумие? – Надеюсь, вы усвоите этот урок. Если я решу сделать кого-нибудь тентаклевым монстром, я скажу. Если мне потребуется мана, то тоже скажу. Те, кто поможет мне с изготовлением големов и с другими заданиями, будут в приоритете. Всё.       Платформу с Джейн опустили горизонтально и отнесли в здание. Гретхен вызвалась посмотреть, чтобы за ней ухаживали нормально – ну и чтобы ей не дали разрядки. По моим ощущениям, толпа расходилась «под впечатлением». Такого они явно не видели и не ожидали.       Я поступил жестоко. Сознательно. Целенаправленно. И самое страшное и жуткое заключается в том, что совесть меня практически и не мучает.       [Поздравляем! Вы получили достижение «В оргазме отказано»!]       [«В оргазме отказано» – вы сломили волю человеческой самочки, несколько раз подведя её к вершине страсти, но так и не дав получить разрядку. Не вполне традиционное деяние для уважающего себя тентаклевого монстра… но, в принципе, вполне достойное! +1 органу/навыку «Барабанные перепонки».]       Интересно, в кого я превращусь? Да, я сорвал злость на Джейн. Да, я сделал её показательным примером и постарался предотвратить такие инциденты в будущем. Но ведь это не последний мой плохой поступок. Я уже решил – если к вечеру не будет никаких вестей от колоссальной лягушки, то я начну кампанию по тентаклезации. Начну убивать. Да, без мучений – пофиг на дополнительный опыт. Быстрый удар в район головы, шеи или груди – это и впрямь милосерднее того, к чему они тут привыкли. Но я начну целенаправленно прокачиваться на людях. Понимаю, что решение никуда не годится.       Но что ещё делать-то, а?!       Проблема орков сама себя не решит. Победить их сейчас мы не сможем, для этого придётся серьёзно вырасти в уровнях. Чем больше тентаклевых монстров – тем больше бойцов. Люди сами хотят стать тентаклями, жаждут даже, жаждут изо всех сил. Смерть тут – в прямом смысле слова начало новой жизни. Я отвечаю не только за себя, но и за жителей Ланнавеси, и за моих девочек. Что мне ещё делать-то, а?!       [Поздравляем! Квест «Колоссальная лягушка, часть третья» успешно выполнен!]       [За выполнение квеста «Колоссальная лягушка, часть третья» вы получаете квест «Колоссальная лягушка, часть четвёртая»]       О. Как нельзя более вовремя.       [Колоссальная лягушка, часть четвёртая]       [Поздравляем, почти искусное средство зомбификации колоссальных лягушек наконец-то сработало! К сожалению, средство было почти искусным, да и применили вы его с нарушением существующих технологий, так что Почти Получившийся Некроконструкт На Основе Колоссальной Лягушки потерял более двадцати уровней! Впрочем, может быть, он заинтересует вас и в таком виде? Если да, то вам (или вашим отродьям) следует, особо не мешкая, отправиться к этому некроконструкту и активировать его!]       [Цель: Активировать Почти Получившийся Некроконструкт На Основе Колоссальной Лягушки]       [Награда: 50 XP, контроль над Почти Получившимся Некроконструктом На Основе Колоссальной Лягушки]       [Штраф за провал: Почти Получившийся Некроконструкт На Основе Колоссальной Лягушки придёт в полную и абсолютную негодность]       [Время до окончания квеста: 07:59:57]       Ну… потеря двадцати уровней – это неприятно. Очень неприятно. Может «не затащить», и тогда придётся возвращаться к основному плану по прокачке на пейзанках. Так что надо провернуть всё так, чтобы орки не связали нападение лягухи с ситуацией в Ланнавеси. Ведь прокачка и рождение отродий – дело не мгновенное, несколько часов займёт, а лучше всего – целые сутки. Кроме того, гоблинские наблюдатели никуда не делись, а маскировка «Хамелеона» далека от идеала.       К счастью, у меня есть идеи о том, как именно можно отвлечь наблюдателей.       Ну почему самый рациональный выход всё время оказывается самым неэтичным, а?!       [Статус]       [Тентаклевый монстр]       [Уровень: 12]       [Очки опыта: 0/377]       [Первичные характеристики (текущие/максимальные/прогресс)]       [Сила: 7/8 (16%)]       [Размер: 14/14]       [Энергозапас: 7/7]       [Энерговыход: 6/8 (10%)]       [Восприятие: 5/6 (34%)]       [Магическая мощь: 2/4 (50%)]       [Магический резерв: 4/6 (27%)]       [Свободные очки (+4 за уровень): 0]       [Вторичные характеристики (минимальные/текущие/максимальные)]       [Масса, кг: 1,7/70,0/70,0]       [Энергия, ккал: 0/661/700]       [Ловкость: 8/8]       [Мана: 40/40]       [Врождённые особенности]       [Геймер], [Полиморфное тело]       [Перки]       [Фитофаг], [Крепкое семя], [Контроль маны – Големостроение], [Быстрая прокачка], [Губитель/Возрождающий – Непреложный запрет], [Оптимизированный обмен веществ], [Ноосферное подключение]       [Органы/Навыки]       [Невкусный: 9 (14%)]       [Быстрый удар: 9 (7%)]       [Монохроматическое зрение: 6 (31%)]       [Изучаешь мир, познаёшь ману: 3 (?)]       [Вестибулярный аппарат: 1 (МАКС)]       [Зубы: 8 (31%)]       [Барабанные перепонки: 7 (2%)]       [Понимание языка: 1 (МАКС)]       [Голосовая мембрана (членораздельная речь): 1 (МАКС)]       [Хамелеон: 7 (5%)]       [Заклинания]       [Создание прочного малого земляного голема]       [Достижения]       [Людоед из девчачьих мечтаний: +3 Невкусный, +3 Зубы, +3 Быстрый удар, +3 к максимальной Силе]       [Начинающий выживальщик: +1 Вибриссы (неактивно). Прогресс: 1/4]       [Всё ещё абсолютно никакой не губитель: -2 к максимальной Силе, -1 к максимальному Размеру. Прогресс: 5/10]       [Начинающий Казанова: +2 Магический резерв. Прогресс: 14/40]       [Спаситель лоли: -1 ко всем максимальным первичным характеристикам]       [В оргазме отказано: +1 Барабанные перепонки]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.