ID работы: 6797776

Don't

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
StalinaSonya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Что со мной происходит? Я же…я видел его, не просто по телевизору. Тут меня пробрало до костей. Мы знакомы. Тогда, летней порой, мы встретились в баре.       Я, как и каждую пятницу, пропивал свои деньги. Это было весело. Беззаботная жизнь одинокого парня. Сплошные тусовки с друзьями, развлечения и алкоголь стали частью моей жизни. Как раз во время одной из тусовок, я встретил его. Ничем не примечательный, рыжий парень сидит у барной стойки и пьет коктейль. Чего тут необычного? Тогда, два года назад, он еще просто пел на станциях метро с гитарой и тоже искал себя. Теперь, он суперзвезда с миллионом фанатов. Давно забытый знакомый. — Пф, как быстро время летит, — я выключил телевизор и направился в кровать. ***       Громкая музыка, качающие биты, алкогольные напитки и лучшие друзья — вот все, что мне нужно для счастья. Мне так весело. Я выпил уже 3-4 бокала виски. Кажется, меня понесло. — Эй, Антон, может на сегодня для тебя достаточно? Ты еще от прошлой тусовки не отошел, — спрашивает меня мой высокий черноволосый друг. У меня двоится в глазах. Кажется, я выпил больше четырех бокалов. — Не-а~ — я качаю головой чтоб чуть-чуть прийти в себя, — Я пошел.       Медленно, но уверенно я двигаюсь в сторону барной стойки через кучу людей. У бара музыка более приглушенная и я делаю заказ. С одного моего подмигивания бармен понимает, что мне надо. Мы каждую неделю приходим в этот клуб. Он самый лучший в городе. Рядом со мной присаживается рыжий парень в кепке. Я заинтересованно смотрю на него, пытаясь разглядеть черты лица. — Можно мне чего-то жесткого? — говорит незнакомец. Он улыбается, и я нахожу это очень миловидным. Бармен подает ему тот же напиток, что и у меня. Мы почти синхронно осушаем содержимое стаканов. По-моему, я в хлам. — Не самый лучший день? — спрашиваю я с ухмылкой на лице. Чего? Зачем? К чему я это сказал? Мой сосед по стулу поворачивается ко мне с удивленным взглядом. Его лицо меняется, когда он видит в каком я состоянии. — Мой день прошел как нельзя хорошо, а твой, я думаю, еще лучше, — он снова улыбается. Мы сами не заметили, как разговорились и выпили еще больше алкоголя. ***       Я прижал его к полу и, застыв буквально в двух миллиметрах от его губ, произнес на русском языке: — Санёк, это пиздец.       Не давая мне времени сказать что-то еще, рыжий приподнялся на локтях и впился в мои губы. Запах свежего летнего дня окутал меня, словно мы лежим на лужайке и греемся под ласковыми лучами солнца. Нежно скользя руками по моему телу, Эд приподнялся и, посадив меня на колени, снял свою куртку. Его пальцы сильно сжали мои бедра, и я, что-то прошептав, притянул парня к себе. Стянул с него футболку и, повалив на пол, осыпал плечи и грудь поцелуями, чувствуя, как напрягаются все его мышцы. Мне казалось, что я пьянею еще больше от его близости и желание всё сильнее затягивает нас в этот круговорот. Когда мои руки скользнули по его груди и опустились к низу живота, парень шумно выдохнул и крепче прижал мое тело к себе. Он чувствовал, как с каждой секундой меня сильнее накрывало жаром, а внутри меня пульсируют энергия и наслаждение. Мы почувствовали полное воссоединение, это заряжало нас, как огонь, но не тот беспощадный и разрушающий огненный вихрь, а согревающий и дарящий спасение костёр. Песня…мелодия…как она называлась? Она не дает мне покоя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.