ID работы: 6800411

(AU) Искусство быть злодеем

Джен
R
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
 — Я бы хотел… Черт, сложно, — все с интересом уставились на парня, — короче, я хотел бы вступить в Лигу!       Все присутствующие вздрогнули и с неким удивлением уставились на Изуку. Лишь три человека не удивились. Их чувства были несколько иными. Первый из них — Томура сохранял полное спокойствие, внимательно оглядывая зеленоволосого. Второй — Человек-крокодил, как сразу прозвал для себя Мидория это существо. Оно было похоже на крокодила, ходящего на задних лапах и одетого в человеческую одежду. Он смотрел со злостью, ненавистью и непониманием. Третий человек — это та блондинка-школьница — Тога. Она сидела на стуле, весело телепая ногами и со смущением смотрела на Изуку.  — А почему бы и нет, — тихо ответил Шигараки, улыбнувшись Деку. Но из-за руки, прикрывающей его нижнюю часть лица, улыбка осталась незамеченной, — Да, — уже громе ответил Томура, — вступай!  — Ты серьезно? Ты серьезно хочешь принять его в Лигу так просто? Каждый из нас, — человекоподобный крокодил обвел взглядом присутствующих в комнате, — каждый из нас всеми силами пытался добиться места в этой Лиге, — он снова осмотрел присутствующих, но не увидел в их взглядах ни интереса, ни сочувствия, ни поддержки, — и… когда ты сказал, что примешь… — говорящий сильно заволновался, — ты… поступаешь неправильно… ведь он…  — Что он? — с холодным интересом поинтересовался Деку.  — Никак не проявил себя! — взревел крокодил.  — И что же? — на этот раз реплика принадлежала Томуре, — Никто не против. Не так ли? — все согласно закивали головами.  — Как же так? — крикнул крокодил.  — Спиннер, успокойся наконец, — тихо проговорила Тога.  — Успокоиться? Успокоиться?! Как же мне успокоиться? Разве ты не считаешь это несправедливым? — в ответ ему было лишь молчание, — Значит, никто не против? — словно еще надеясь на что-то переспросил Спиннер. Изуку со скукой наблюдал за перепалкой своих будущих союзников. В его зеленый глазах горело лишь нетерпение вперемешку с какой-то злостью.  — Никто не против, — ответила Тога.  — Ясно… — поник крокодил и в его глазах потух какой-то огонек уверенности, что ли. — Поприветствуйте нового члена нашей Лиги — Мидорию! — громко и торжественно воскликнул Томура. Вслед за его речью послышались аплодисменты в честь Изуку. Все теперь с еще большим интересом смотрели на парня и это его ой как настораживало и смущало. Но он быстро отбросил все чувства в сторону и кровожадно улыбнулся в сторону Человека-крокодила.  — «Так что, это тот самый Изуку Мидория, о котором мне Томура говорил?» — удивилась Тога, — «Так он же без причуды! Это мой шанс! Кровопролитию быть!» — радостно решила Химико.  — А знаете, я немного согласна со Спиннером, — специально громко начала девушка, заправив выбившеюся прядь за ухо. Все уставились на нее, — он ничего не сделал, себя не показал, а уже в Лиге.  — И что же ты предлагаешь? — тихо, с неприкрытой злобой, от которой холодок пробежал по коже, но в то же время бесчувственно спросил Деку.  — А устроим поединок между тобой и Спиннером. Как раз посмотрим на твою причуду, — с милой улыбочкой сообщила Химико. Мидория взглянул на девушку убийственным взглядом, но самообладания не потерял. Лишь тихо ответил:  — Я согласен. Тога чуть не растеклась в розовую лужицу от умиления, но в последний момент сумела взять себя в руки. Присутствующие в комнате почти одновременно перевели взгляд от Деку к Спиннеру. Их реакция уже начала забавлять: одинаковые взгляды и пренебрежительные улыбки на лицах. Изуку не сдержал мимолетной улыбки.  — Ну что, начнем? — раздался насмешливый голос. Изуку резко встал и взглянул на говорящего. Это был тот самый Человек-крокодил, — О, кстати, забыл представится, — Спиннер отвесил низкий поклон, — Я Шуичи Игучи, так же известный, как Спиннер.  — Я Мидория Изуку, так же известный, как… Деку, — на этом месте глаза зеленоволосого блеснули злым огоньком. Игучи молча прошел на середину зала, Деку твердой походкой пошел за ним. На губах парня уже играла безумная улыбка, а глаза приобрели кровавый оттенок.  — Да начнется битва! — громко крикнула Тога. (от автора: в битву между Деку и Спиннером попрошу вчитываться, и после каждого предложения представлять события в голове, так как только так вы сможете влиться в атмосферу битвы… заранее спасибо) Как только школьница промолвила последнее слово, Изуку сорвался с места и ринулся на противника, нанеся первый удар. Спиннер не успел увернуться, поэтому отлетел в сторону, удачно приземлившись на ноги. Деку ринулся к нему, наровясь нанести последующий удар, но Игучи увернулся и нанес удар кулаком в живот парня. Тут началась реальная битва. Зрители не успевали следить за бойцами. Но было ясно, кто победит. Парень без причуды не мог сровняться с опытным бойцом. Поэтому, нанеся пять-шесть ударов, Изуку окончательно выдохся. Но его соперник все еще был полон сил. Спиннер замахнулся и со всего размаху ударил Деку. Изуку отлетел к стене и сильно ударился головой, из-за чего из его рта вылетели алые капли крови. Сильно взбешенный Шуичи наносил удар за ударом, доведя Мидорию до полусмерти. Лишь после этого он отступил, поставив ногу на лицо проигравшего и надавив.  — Не скажу, что ты был достойным противником, — отчетливо произнес победитель и вышел из комнаты. Все зрители мало-помалу начали расходится и вскоре в комнате остались только Тога с Мидорией. Деку еле держал себя в сознании. Тихо простонав парень поднял голову и снова опустил ее на холодный бетон. Он прислушался и услышал, как к нему неспешным шагом кто-то подходит. Вскоре он увидел, кто это — Тога.  — Здравствуй, Изуку, — тихо промолвила она, — ты наверное устал, да? Утомился во время битвы? Тебе надо расслабиться. Девушка присела на корточки рядом с парнем и, приблизившись к его лицу, осторожно слизнула кровь с его нижней губы. Мидория не мог и пошевелиться. Его сердце бешено стучало. Тога наклонилась еще ближе, обжигая лицо Деку своим горячим дыханием. Блондинка положила голову зеленоволосого к себе на колени и страстно впилась в его губы. Мидория попытался отвернуться от девушки, как-нибудь избежать поцелуя, но Химико не реагировала на его попытки. Воздуха стало категорически не хватать. Резко поднявшийся адреналин в крови зеленоглазого помог ему оттолкнуть школьницу и выбежать из помещения. Забежав за угол дома парень медленно съехал вниз по стене. Ему было сложно признать, но поцелуй ему был не столько противен, сколько приятен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.