ID работы: 6803015

Забираем!..

Джен
G
Завершён
975
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 101 Отзывы 272 В сборник Скачать

2. Пятнадцать минут

Настройки текста
Пеппер сразу понимает, что Скай для Тони — новый интересный проект, которым он может заняться под настроение. Не более. Конечно, есть шанс, что она ошибается, но она уже два года как ассистент Тони Старка. В таких вопросах она не ошибается. К сожалению. — Мисс Пеппер, а где мистер Тони? — спрашивает Скай. У Пеппер сердце разрывается. Два месяца Тони играл в заботливого опекуна, натаскивал девочку, учил ее тому, что знает сам, восхищался, когда она понимала его, и щедро делился этим с Пеппер, Хэппи, Роуди и чуть ли не всем миром. Сейчас у Тони — новый проект. — Понимаешь, Скай, — говорит Пеппер осторожно, — мистер Старк… Он очень занятой человек… и… Скай закатывает глаза как-то чересчур по-взрослому и грубовато уточняет: — Женщины или знания? — Что? — теряется Пеппер. — Мистер Тони, — складывает девочка руки на груди, — предупреждал, что он постоянно мечется от женщин к знаниям и обратно. Ему, конечно, нравятся секс, вечеринки и веселье, но знания он всё равно любит больше. — Что? — повторяет Пеппер уже возмущенно. — Тони говорил с тобой… о подобном?! — Мисс Пеппер, — хватает ее за рукав Скай. — Не надо ругаться на мистера Тони, хорошо? Он… — Она пожимает плечами, отпуская Пеппер. — Он хотя бы был честен. И вот… Женщины или знания? — Знания, — вздыхает Пеппер. — Вторые сутки над проектом. — И почти жалуется: — Ничего не ест, только кофе пьет в огромных количествах!.. — О, — хмурится Скай. — Это плохо, да? — Да, — соглашается Пеппер. — Этим он подрывает свое здоровье. — Ну, тут я могу помочь, — улыбается Скай, и в глазах ее танцует черти. — Всего-то нужно сломать кофе-машину и немного поныть, прося посмотреть со мной мультики. Как думаете, как быстро мистер Тони заснет под… «Золушку»?.. — Быстро, — осторожно отзывается Пеппер. — Пятнадцать минут, — объявляет Скай. — Вы должны меня поддержать, чтобы мистер Тони не отказался от мультиков. — Хорошо, — растерянно кивает Пеппер. — Пятнадцать минут, — повторяет Скай и убегает в сторону мастерской. Пеппер хмурится, качает головой и думает — что бы ни говорили тесты ДНК, но всё же Старк — это не просто фамилия, кажется, она всем своим носителям добавляет чертей во взгляд и гениальности в голову. Через пятнадцать минут она идет в мастерскую, чтобы поддержать Скай… и чтобы через полчаса укрывать спящих пледом. Как оказывается, «Золушка» — отличное снотворное не только для сонных гениев, но и для всех, кто отзывается на «Старк».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.